Я уже его хочу) был бы не маркий такой, я бы его боготворил бы, образно говоря)
Android, экран 5.5" IPS (2160x3840), Qualcomm Snapdragon 835 MSM8998, ОЗУ 4 ГБ, память 64 ГБ, аккумулятор 3230 мАч, 1 SIM (nano-SIM), влагозащита IP68
Я уже его хочу) был бы не маркий такой, я бы его боготворил бы, образно говоря)
Пробывал я его, на любителя. В оф. магазине был пробник. 1-ый минус это рамки, они очень большие, при использовании будут брасаться в глаза 2 минус это кнопка камеры, оно не вызывает камеру, а фотографирует. Т.е. если заранее не была вкл камера, то всё бесполезно. Обычно этой кнопкой вызывается сразу камера или фоткает. А тут какие пляски с бубном. Скорость отклика слабая. Звук так себе. Звук хороший, но за те деньги что просят, звук так себе. Ну проще говоря на любителя, или сказать : -смотри у меня SONY.
2500 за этого угловатого железного дровосека с абсолютно нелепой и нефункциональной нижней частью фронтальной панели? С конским разрешением экрана, которое 99% юзеров просто не отличит от Full HD, зато точно заметят, с каким свистом уходит заряд аккумулятора? Смешные.
Monah10000, быстрый запуск настраивается... в пред. моделях есть такое, правда, может не совсем так... у меня например в z1 есть варианты: запустить камеру, запустить и снять фото, запустить и снять видео, ничего не делать... Может тут что-то еще.
Tar-Anarion, в отношении цены согласен,- зашкаливает ппц... Такое ощущение, что его специально собирают и прямо с завода везут..))
Подождем...
По отзывам смотрю 2 дня живёт на одной зарядке, подожду немного снижения цены и возьму.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
20 |
10 лет на сайте Город:
|
polinet:По отзывам смотрю 2 дня живёт на одной зарядке, подожду немного снижения цены и возьму.
Долго же Вам придётся ждать снижение цен. на сони ну очень долго цены держаться, на Z1 до сих пор под 6 миллионов цена, хотя он уже далеко не топ.
Подробный обзор камеры Xperia XZ Premium со сравнением с Xperia X - http://pixel-story.ru/2017/07/obzor-kamery-sony-xperia-xz-premium/
Serghwolf:polinet:По отзывам смотрю 2 дня живёт на одной зарядке, подожду немного снижения цены и возьму.
Долго же Вам придётся ждать снижение цен. на сони ну очень долго цены держаться, на Z1 до сих пор под 6 миллионов цена, хотя он уже далеко не топ.
уже цена приемлемая, можно брать, в Польше)
Ну, взял вчера.
После Lumia 950 XL - прям космос. Всё шустренько, в целом удобно, приятно. Но пока про опыт эксплуатации говорить что-то рано.
AzaZeo AinAmart:Ну, взял вчера.
После Lumia 950 XL - прям космос. Всё шустренько, в целом удобно, приятно. Но пока про опыт эксплуатации говорить что-то рано.
напиши, хотя бы что нибудь - звук, камера, продолжительность работы, аксессуары....
Камера - если и лучше, чем та, что была в Люмии, то ненамного. К тому же у меня почти всегда с собой карманная sony rx100 m5 - так что телефонная камера мне почти неважна (и слоумо там сильно более продвинутое)
Звук в основном слышу через bluetooth-наушники и в основном подкасты.
По времени работы - после дня активного использования (первый день, все настройки, установка софта) ставил ночью на зарядку с 25 процентами.
Аксессуары - купил чехол-книжку в Сони-центре, единственную что была. Другого пока не смотрел.
https://photos.app.goo.gl/mDeNhZ2ubL5OwfAR2 вот пока чего нафоткал можно глянуть по ссылке
Чехол, если что такой https://www.sonymobile.com/ru/products/accessories/style-cover-stand-scsg10/
Только фоткать в нём неудобно
Купил пару дней назад и опишу только камеру.
Камера ужасна!
Всё оказалось хуже чем ожидал.
Я смотрел обзоры на ютубе, скачивал снимки в оригинальном размере и видел что камера у сони скажем так - не очень.
Но что бы настолько...
Выше писали про сравнение с Lumia 950XL.
На руках имею Lumia 950XL, так вот сони хуже по всем снимкам.
Нормальный снимок возможно получить только при идеальном освещении.
При съемке в квартире днем фотки мылит, цвета искажает, шумы.
Ночь - это просто караул! Детализация ночных снимков вообще никакая в сравнении с люмией.
Купил ребенку ради РS4.
Вообщем, если вам нужны качественные фотографии с телефона, то это не та модель, да и фирма )
Странно и не понятно как этого не видят в Sony?!
rivulus:Вообщем, если вам нужны качественные фотографии с телефона, то это не та модель, да и фирма )
Щас бы покупать телефон ради камеры, если хотите норм фотки купите фотик!... Уже всем известно проблемы у SONY это софт!