Подскажите какой процессор мощнее станет на Lenovo V110-15IAP [80TG00DXRA]
Intel Celeron N3350(110МГц)? Спасибо
поменять цэлерон на более мощный в домашних условиях самостоятельно не получится. он на bga шарах запаян.
Господа подскажите по динамику. Работает совершенно тихо. Он моно, снизу его вообще практически не слышно. Может спец дрова какие нужны?
присоединяюсь к вопросу про динамики, ну очень тихий.... а в наушниках нормальный звук..... как сделать его громче?????
olga19785:присоединяюсь к вопросу про динамики, ну очень тихий.... а в наушниках нормальный звук..... как сделать его громче?????
Скорее всего моно динамик.
Что вы хотели от бюджетной модели
Покупайте колонки
офлайн
puchenyaka
Senior Member
|
|
576 |
10 лет на сайте Город:
|
Принесли мне тут такой ноутбук на посмотреть, ноутбук не включается. Я конечно в ноутах разбираюсь слабо, но был крайне впечатлен.
Разобрал, а там материнская плата 14 на 15 см. Мало того, эта плата полна перемычками! Т.е. плата унифицирована для более сложной модели. Отключил шлейф аккумулятора, подключил зарядку, нажимаю кнопку включения - загорается светодиод батареи и через 5 секунд тухнет. Вентилятор не стартует, ничего на плате не греется. Я так понял, что система питания супер примитивная и расчитана на последовательную зарядку и работу от батареи. Работать от сети аппарат не способен.
Аккумулятор пр-ва 2017 года, при этом он уже сегодня полностью мертвый. На холостом ходу выдает 12.1 вольт напряжения, хотя должен 14 и под нагрузкой. После подключения к плате напряжение на колодке шлейфа аккумулятора по нулям. Вес аккумулятора - 150 грамм от силы. Внутри больше воздуха, чем аккумуляторов.
Я конечно не знаю, есть ли на плате КЗ, которое помогло аккумулятору умереть. Я не умею это диагностировать. Но я однозначно могу вам сказать - начинка не стоит и 50% потраченых денег.
Ребята, не покупайте "это" ни в коем случае. Возьмите лучше какой-то нибудь старый ноутбук с барахолки.
Здравствуйте. Подскажите пжл вот такая картинка и пропала строка запроса пароля? Что это может быть?