В каких бывает цветах, и можно ли поставить металлическую крестовину?
advokat26, Кресло CH668LT производится в черном, коричневом и сером цветах. крестовину можно установить любую, по вашему желанию, хромированная будет чуть дороже, чем стандартная, черная.
Подарили такое кресло на день рождения.Не большой отзыв.Первое,что не понравилось,угол спинки,почти 90 градусов,плюс подголовник сверху.Получается,сидишь с изогнутой спиной.Приходится сидеть полу боком или на краю кресла,не касаясь спинки,искать более удобное положение.Спина болит от неудобного угла.Механизм качения,вообще не понятно для чего,жёсткий и не так то просто отвалиться для удобства.Может вариант с мультиблоком было бы удобнее.А так комплектация топ-ган не совсем то.Так же,после недели использования,застучал механизм при посадке в кресло и это при моём весе до 60 кг,а что если сядет человек до 120-ти,как рассчитано в паспорте?Сборка самого кресла отвратительная.Все шлицы крепежа,сорваны.В одной из ручек подлокотника и вовсе винты разные.Ощущение,что собирали кресло в подвале.Вообщем не доволен.Не брал бы такое кресло,если бы не подарили.
P.S но что надо отдать должное,это организации Kingstyle.Что доставка,что ремонт по гарантии,сработали чётко.Вот за это спасибо.
OnlyOne, Будут вопросы, обращайтесь, всегда постараемся помочь! Иногда приходится исправлять огрехи производителей!!!
Kingstyle:Иногда приходится исправлять огрехи производителей!!!
К продавцу претензий вообще нет.Замена механизма качения сделана быстро и чётко,он стал мягче,но стук проявился через пару дней.Видно это дефект производителя.
P.S дополню отзыв.Кресло вообще перестало радовать.Механизм разболтался,как ложка в стакане.Склоняется на один бок.Сидеть стало не возможно.На следующей неделе буду вызывать мастера.
OnlyOne:P.S дополню отзыв.Кресло вообще перестало радовать.Механизм разболтался,как ложка в стакане.Склоняется на один бок.Сидеть стало не возможно.На следующей неделе буду вызывать мастера.
спасибо да ломья нынче много
Прошло почти два года.Так и мучаюсь с этим креслом.Качается в разные стороны,стук,треск самого механизма присутствует и только усилился.На днях лопнула пружина,теперь кресло не возвращается в вертикальное положение без моей помощи.Похоже надо покупать или другое кресло,или менять механизм,третий раз.Можно подумать,что я на нём прыгаю,но нет,это не так.И вес мой до 60-ти килограмм.
OnlyOne, к сожалению у данного производителя, последние несколько лет, иногда попадаются не самые удачные топ-ганы. Замена механизма не так дорого стоит, обращайтесь.
Kingstyle, На почту получил ваше предложение.Спасибо конечно,но наверное прибегну к другому решению.Присмотрю другое кресло.Через ваш сервис,механизм менял два раза.Поломка повторилась и третий раз.Хорошо,что первых два раза,по гарантии.Теперь не вижу смысла,вкладывать деньги в эту модель кресла.Три раза одна и та же поломка,это говорит о не качественном механизме.Спасибо за ответ.