поделитесь впечатлениями)
в руке удобно лежит? Хотел спросить как долго заряд держит, а оказывается проводная
офлайн
NomadManiaC
Junior Member
|
|
95 |
13 лет на сайте Город:
|
ну и это не плохо что проводная, я к проводным более привык, планирую в ближайшее время приобрести, а ктонить скажет чем эта мышь отличается от xl-760? для меня даже по внешнему виду эта лучше
Хорошая вещь, пользуюсь давно, нареканий нет, очень порадовало что выдерживает 20G(уже две мыши об стол угробил, а этой хоть-бы-хны).
офлайн
Somniphobia
Neophyte Poster
|
|
21 |
14 лет на сайте Город:
|
Купил мышь больше года назад, нареканий никаких, одни плюсы. Но недавно разобрал почистить колесико и после этого начала глючить: порой при резких движениях, иногда достаточно просто провести, выключается(с последующим включением) или скидывает на минимум dpi. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой? Вариант "кривые руки пользователя" уместен
Alex388:её или xl-747x??
Точно "х" на конце? Не встречал такой 747.
По существу - найди в магазе обе и прямо в коробке померяй под руку, форма коробки позволяет. Лично мне больше 747 понравилась. Еще как вариант можно смотреть XL-760.
Кажется уже больше года она есть у меня.
Прекрасный девайс. При покупке был доволен как слон и сейчас не меньше доволен.
+ Для меня крайне удобный дизайн.
+ Идеальная жёсткость клавиш (На дешёвых мышках под весом пальца или неловким движением мыши, нажималась ПКМ)
+ Индикатор dpi
-/+ 5 режимов dpi (Для меня многовато, лучше 3 иметь)
- Непонятные глюки с софтом, также не всегда корректно загружается настройки
В наше время лучше берите V8 серию, исправили люфты кнопок, сделали нормальное колесико, которое не ломается.
Купил новый комп, но поставил свою старую XL-750BK и появилась такая проблема: Зависает на 0,5-3 секунды курсор, то есть на мониторе стрелочка стоит, но после того как отвисает - курсор перемещается соответственно изменившемуся за это время положению мышки на столе.
Есть догадки что конфликтует с клавиатурой свен 4200 комфорт, в устройства и принтеры отображается как 2я клавиатура, как исправить?
Вроде разобрался, запрограммировал мышь, удалил софт оскара и проблема ушла.
Пользуюсь ей примерно два года, с месяц как начала глючить правая кнопка. Ну и колесико износилось.
пользуюсь ею с 2010 года... на днях стала подглючивать скролом и чувствительностью... неплохо так отработала
офлайн
Mutantik85
Neophyte Poster
|
|
8 |
9 лет на сайте Город:
|
Использую сей девайс с 2011 года в 2021 сломалась пополам левая кнопка от естественного износа. И я на нее перекинул вместо поломанной ,верхнюю часть корпуса с кнопками целую от модели 750BK ,пользуюсь далее ,полет нормальный проблем никаких. З.Ы. За все время использования глюки сенсора были раза 3-4 ,когда в КС играл случался вертолет и прицел уходил вверх на этом всё