Ну, что уже кто нибудь купил данный девайс? Отпишитесь каковы ваши впечатления.
офлайн
Alekshavanov
Member
Автор темы
|
|
469 |
13 лет на сайте Город:
|
Ну, что уже кто нибудь купил данный девайс? Отпишитесь каковы ваши впечатления.
Мне также интересно мнение владельцев. В частности выбираю между P8 lite(2017) и P9 lite. По многим параметрам P8 выглядит интереснее, но этот дурацкий стеклянный корпус все портит. Плюс ко всему непонятно как обстоят дела с камерами, если сравнивать два вышеуказанных смарта.
офлайн
влад_борисов
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
влад_борисов:Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
Он мощнее только на бумажке, а по факту разницы с P9 lite мы не увидим. А на счет олеофобки - все равно никто без пленки или стекла им пользоваться не будет.
Dolgoe:влад_борисов:Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
Он мощнее только на бумажке, а по факту разницы с P9 lite мы не увидим. А на счет олеофобки - все равно никто без пленки или стекла им пользоваться не будет.
Никогда не понимал колхоза в виде плёнки на экране.
Не так много сейчас телефоны стоят, что бы в случае повреждения экрана, заменить стекло, или вовсе телефон.
Dolgoe:По многим параметрам P8 выглядит интереснее, но этот дурацкий стеклянный корпус все портит.
Я смотрела белый. Он очень красивый. Только из-за внешнего вида его тоже рассматриваю. В белом цвете ооочень красивый.
Не нравятся эти кнопки на экране, которые обычно на корпусе.
офлайн
влад_борисов
Neophyte Poster
|
|
27 |
14 лет на сайте Город:
|
Xarien:Dolgoe:влад_борисов:Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
Не так много сейчас телефоны стоят, что бы в случае повреждения экрана, заменить стекло, или вовсе телефон.
Если верить тесту Antut, то Р9 52598 баллов, а р8 2017 57796... думаю что он не только на бумажке мощнее
Xarien:Dolgoe:влад_борисов:Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
Я смотрю тут кто-то мажором заделался. Любой адекватный человек наклеит пленку или стекло, ибо гемор с заменой стекла никому не нужен. А уж слова о том, что телефоны не так уж много стоят - вообще бред. Отдавать 300$ в случае если смарт случайно выскользнул из рук, это круто конечно, но выглядит абсурдно)))
влад_борисов:Xarien:Dolgoe:влад_борисов:Вот и я его хочу купить, посмотрел видно обзоры, он немного мощнее чем P9 lite! Меня только смущает что на нем нет олеофобного покрытия (((
Не так много сейчас телефоны стоят, что бы в случае повреждения экрана, заменить стекло, или вовсе телефон.Если верить тесту Antut, то Р9 52598 баллов, а р8 2017 57796... думаю что он не только на бумажке мощнее
Антуту, это и есть условная бумажка. При повседневном использовании разница заметна не будет. Ну а если вы в игры собрались играть, то интересовать вас должен явно не этот смарт.
Подскажите, пожалуйста, какую карту памяти этот телефон будет нормально поддерживать. На 64 или 128 норм будет?
LenaAnd:Подскажите, пожалуйста, какую карту памяти этот телефон будет нормально поддерживать. На 64 или 128 норм будет?
Поддержка карт памяти MicroSD до 128 ГБ.
офлайн
Amfetaminus
Junior Member
|
|
97 |
13 лет на сайте Город:
|
по поводу телефона: интерфейс плавный, шустрый, приложения между собой переключаются быстро)
насчет олеофобного покрытия. мой смартфон с олеоф.покрытием, а этот без него и честно разницы я не увидел.
по камере ничего сказать не могу, потому что редко ей пользуюсь в телефонах, я не эксперт по камерам и моя оценка будет не совсем объективной
зарядку держит 1,5-2 дня. если не выпускать его из рук: на 1 день должно хватить точно.
на тему защитного стекла: там 2,5D - немного закругленные края и защитное стекло на дисплее будет выглядеть мягко говоря по-колхозански. хотя это дело каждого.
офлайн
Ukralipersa
Senior Member
|
|
3645 |
10 лет на сайте Город:
|
Dolgoe:Я смотрю тут кто-то мажором заделался. Любой адекватный человек наклеит пленку или стекло, ибо гемор с заменой стекла никому не нужен. А уж слова о том, что телефоны не так уж много стоят - вообще бред. Отдавать 300$ в случае если смарт случайно выскользнул из рук, это круто конечно, но выглядит абсурдно)))
На работе коллега меняет экраны битые на телефоне. Просто с али заказываешь вместе с сенсором в сборе + символическая плата за работу и все. Пленка и стекло спасут от царапин. От разбития сенсора лишь стекло возможно спасет, но не факт. И вся эта богодельня тоже стоит денег. Посмотрите на заюзаные телефоны 3-летней давности с наклеенными стеклом/пленкой? Ну и куда этот колхоз на колхозе. Чехол купите лучше или бампер, смотря что вам нужно.
тоже никогда не понимал людей, которые купят себе телефон в кредит на 5 лет, и обматывают его пленками, чехлами, резинками, люди пора начать жить по средствам, не можешь себе позволить телефон за 1000 уе не покупай!!! а больше всего смех вызывают люди, которые у друзей наодалживали денег на 7й айфон и больше не общаются с этими нищебродами
z_l_o_y_i:тоже никогда не понимал людей, которые купят себе телефон в кредит на 5 лет, и обматывают его пленками, чехлами, резинками, люди пора начать жить по средствам, не можешь себе позволить телефон за 1000 уе не покупай!!! а больше всего смех вызывают люди, которые у друзей наодалживали денег на 7й айфон и больше не общаются с этими нищебродами
Правильно сказали. Нужно жить по средствам. Для меня покупка смартфона изначально входит в необязательные траты, и поэтому, если уж я решил его приобрести, то постараюсь сохранять его работоспособность и презентабельность как можно дольше. И это не из-за того что я нищеброд, а из-за того что нужно правильно расставлять приоритеты.
Приобрел.
На экране покрытия нет, но он не очень маркий. 2,5D стекло - как быть со стеклом не понятно.
видел кто в продаже защитные стекла на него?? или кто подскажет так мот от какой модели подходит?
Pasha1989:видел кто в продаже защитные стекла на него?? или кто подскажет так мот от какой модели подходит?
Стекол пока в продаже не нашел, сам заказал с Ali, пока едет, если интересно потом отпишусь, подошло ли.
Читал, что должно подходить стекло от Honor, но не проверял..
Huawei P8 Lite (2017) Also known as Huawei P9 Lite (2017), Huawei Honor 8 Lite, Huawei Nova Lite, Huawei GR3 (2017)
Cтекла на Али разные есть 2.5Д есть обычные. Я, прочитав о том, что первые сложно снимаются , купил обычное. Искал чтобы было с олефобкой.