Вчера возвращаясь из Молодечно на электричке на станции в п.Радошковичи Велком показывал 3 палки из 5
Зающие люди - просвятите!
Это явно не БС г.Заславля...
Что бы это могла быть? ![]()
Вчера возвращаясь из Молодечно на электричке на станции в п.Радошковичи Велком показывал 3 палки из 5
Зающие люди - просвятите!
Это явно не БС г.Заславля...
Что бы это могла быть? ![]()
Ну нету там пока ничего. А на станции Радошковичи всегда 2-3 палки показывает - это Заславль!
Ну не работает в Радошковичах мобила! На станции работает. В самих радошковичах (а это км 8 от станции) - не работает. Я там часто бываю и уже почти все зоны знаю в округе, где надо остановиться что бы позвонить.
Ну не знаю.... раньше когда на электричке едешь, никакой связи в радошковичах не было...
в воскресенье когда ехал, игрался в змейку, гляжу а связь есть... тогда внимания шибко не обращал, а теперь вспомнил ![]()
ну есть же такой топик, господа!
а вчера я тоже был в вязынке - там 3 палки местами, чуть ближе к радошковичам (местечку) - zero...
т.е. новая станция где-то явно появилась, но нам побоку... (может, в Ракове где?)
caliostro:Ну нету там пока ничего. А на станции Радошковичи всегда 2-3 палки показывает - это Заславль!
Да не могет это быть Заславль, т.к. теряется связь как только от него отъежаешь.
Надо будет проверить по трассе... ![]()
БС в радошковичах в июне-июле
пока мот тока тест
как и в Руденске
то потухнет то погаснет
к вопросу о грамотности:
Mask:Вчера возвращаясь из Молодечно на электричке на станции в п.Радошковичи Велком показывал 3 палки
откуда-откуда Велком возвращался? ![]()
Mask:caliostro:Ну нету там пока ничего. А на станции Радошковичи всегда 2-3 палки показывает - это Заславль!
Да не могет это быть Заславль, т.к. теряется связь как только от него отъежаешь.
Надо будет проверить по трассе...
ну покатайся от ЗАславля вдоль ж/д до ст. Радошковичи
потом 5 км. до трассы потом 2 км. по трассе потом с трассы направо и 1 км. до кирпичного
напиши как ловит
Если кто не может найти на карте, то в миру ж/д станция
Радошковичи, мимо которой ездят на электричке,
называется д. Петришки. И кстати на прошлых
выходных там стояли голоднючие менты 
вот с такенным радаром 
Aaron:Mask:caliostro:Ну нету там пока ничего. А на станции Радошковичи всегда 2-3 палки показывает - это Заславль!
Надо будет проверить по трассе...
ну покатайся от ЗАславля вдоль ж/д до ст. Радошковичи
потом 5 км. до трассы потом 2 км. по трассе потом с трассы направо и 1 км. до кирпичного
напиши как ловит
Если ехать от Заславля по шоссе на Молодечно, связь действительно теряется через (не помню точно) 5-7 км и в Радошковичах все глухо. Если же ехать от Заславля по дороге на станцию Радошковичи, то связь есть. И даже потом 5 км от станции налево (в сторону Раковского района) можно с высоких мест говорить, но сигнал уже слабее.
iks:к вопросу о грамотности:
Mask:Вчера возвращаясь из Молодечно на электричке на станции в п.Радошковичи Велком показывал 3 палки
откуда-откуда Велком возвращался?
Типа шутка ![]()
обрадовался, когда 5 числа на прессконфе велик рассказал, что с 5го же работает БС в Радошковичах
поехал в субботу на дачу - в 12 дня НИЧЕГО НЕ РАБОТАЛО
видимо, слильно я мысленно ругался и представлял, что тут напишу ... в результате чего, когда ехал домой в 19:30 - все работало. Связь была по всей бетонке Рогава-Прымор'е до самого Минске (за исключением нескольких вылетов в районе свалки)
Вооот. Значицца, есть у меня дача в радошковичах (Петришках то бишь). И был у меня когда-то телефончик такой - m3888 с возможностью подключения внешеней антенны. И значицца работал он на даче никак - 1-2 палки прорываются (амплитуды сигнала хватает), а поговорить нельзя - (фазовая ошибка слишком большая)
И вот умные люди (профессора там всякие) рассчитали мне антеннку компактную (15х15 см) на 900 МГц. Результат - все 5 палок, какчество отличное
. Так что и из Радошкович поговорить мона...
В Радошковичах такая вычсокая антенна стоит, на неё бы повесить пару базовых станций, охват был бы классный, чего они тормозят?