Может кто имеет опыт общения с этим планшетом?Соотношение цена/производительность вполне.Хотел сегодня приобрести,в магазинах по факту пока только под заказ.
Может кто имеет опыт общения с этим планшетом?Соотношение цена/производительность вполне.Хотел сегодня приобрести,в магазинах по факту пока только под заказ.
офлайн
Pavel_Belarus
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
Так же хочу купить . Но пока под заказ , а хотелось бы пощупать его . Думаю в качестве навика взять
Я уже себе заказал, через неделю у меня будет Харош А3000 гонять, 2017 на дворе )))
офлайн
Pavel_Belarus
Neophyte Poster
|
|
2 |
7 лет на сайте Город:
|
pasha_noise:Я уже себе заказал, через неделю у меня будет Харош А3000 гонять, 2017 на дворе )))
Чехол и стекло на него не искал ещё ? Если нашёл что скинь фото )
вчера наконец то получил его, сам он сделан прикольно, но задняя часть матовая и пальцы остаются (руки мыть пробовал), загрузил wot bl и игра валит ровно на максималке. что кого еще интересует? основной минус - это отсутствие 3G, хотя я им очень редко пользовался.
Держал в руках, то, на что сразу обратил внимание - задняя крышка не жесткий пластик и немного играет, вот халтурщики,не могли двухстороннего скотча налепить
Сегодня купил жене на Велкоме в рассрочку. . Версия с 3джи....4джи. По скорости... летает.
Претензий пока нет. Обновился при подключению к вайфай на 430 с лишним мегабайт. Потом после перезагрузки снова... но уже быстро.. на 40Мб.
При покупке обнаружился интересный НЮАНС. Слот под 2 нано симки хитрый. Либо вы ставите две наносим либо одну плюс карту памяти. То есть при вставленных 2 наносим микро СД карту ставить уже некуда. Мне это не критично но могли бы в описании этот нюанс указать. Еще нет инфо про usb otg и нет кабеля-переходника в комплекте. Подтверждаю. Функция работает. Наружнюю флешку через микро УСБ переходник вставлял... без проблем залил дистриб Навитела и карты. Кстати в панельном доме видит 20 спутников... я в шоке.. мой Самсунг Гранд Дуос с этой прогой видит только 4 спутника. Джипис модуль СУПЕР. ДА... звук на динамиках показался СОВСЕМ не громким.. но у меня есть блютус колонка.. спарился без проблем.В общем доволен покупкой.