Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Lg gx300

Ответить
  • aa1 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    aa1 Senior Member Автор темы

4571

22 года на сайте
    пользователь #14640

Написать сообщение

4571
    # 18 сентября 2010 14:55

Ничего инетерсного

Всегда готов
  • grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 18 сентября 2010 19:12

как раз таки вполне нормальное решение для тех, кому телефон нужен для звонков. емкий аккумулятор, удобное переключение между симками, тонкий, разъем микро-юсб, яркий фонарик, к качеству связи нареканий нет. мини-опера, нимбузз запустились и работают. свои 125$ он отрабатывает на 100%.

• Dimakostuk Member
    офлайн
    Dimakostuk Member

486

15 лет на сайте
    пользователь #223463

Написать сообщение

486
    # 20 сентября 2010 20:49

тут 2 радиомодуля или один?

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 20 сентября 2010 21:44
    Dimakostuk:

тут 2 радиомодуля или один?

2 радиомодуля. если во время разговора поступает звонок на вторую симку, то он ненавязчиво пикает, примерно как фунция "ожидание вызова".

• kevorkian Senior Member
    офлайн
    kevorkian Senior Member

2726

15 лет на сайте
    пользователь #255778

Написать сообщение

2726
    # 22 сентября 2010 00:36

свои 125$

покажите где?:spy:

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 22 сентября 2010 10:49
    kevorkian:

свои 125$

покажите где?

http://rozetka.com.ua/ru/products/details/96473/index.html

• ElkinPalkin Senior Member
    офлайн
    ElkinPalkin Senior Member

835

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 23 сентября 2010 14:30

grmaster, :lol: нуну. Я думал покажешь где у нас он столько стоит. За 125 яб взял давно. А так все жду........ ...... уже 2 месяца. Взял бы самсунг 5212, но батарея смущает :(. А в этом размеры пугают. gx200 больше нравится, жаль там один радиомодуль.

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 23 сентября 2010 14:43
    ElkinPalkin:

grmaster, нуну. Я думал покажешь где у нас он столько стоит. За 125 яб взял давно. А так все жду........ ...... уже 2 месяца. Взял бы самсунг 5212, но батарея смущает . А в этом размеры пугают. gx200 больше нравится, жаль там один радиомодуль.

что "нуну"? мне из гомеля что в киев, что в минск -- разницы нет. я тоже 200 хотел, но на момент покупки их не было. а то что 1 радиомодуль -- не беда, ставится переадресация и все дела, абонент занят, кому надо перезвонит. по размерам -- в кармане джинсов он вполне комфортно лежит, за счет того что он тонкий габариты скрадываются.

офлайн

835

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 27 сентября 2010 15:02

grmaster, хорошо вам ))))

мне из гомеля что в киев, что в минск -- разницы нет

. А тут видимо +50 у.е. берут за транспортные расходы.

Ну и как впечатления от телефона? Много отзывов на украинских сайтах о том, что прошивка не очень, глюки всякие. Сначала все писали что громкий звонок, потом начали писать, что тихий. Другая партия что ли .......

Может кто подскажет, кто пользовался китайскими телефонами, просто счас можно типа нокию 6700, 6800 без сенсорного экрана взять за 85 у.е на 2 симки. Вот я и думаю что рабиць!? Тот же филипс х100 чистый китай.

• grmaster Senior Member
    офлайн
    grmaster Senior Member

1398

16 лет на сайте
    пользователь #176893

Написать сообщение

1398
    # 28 сентября 2010 21:36
    ElkinPalkin:

grmaster, хорошо вам ))))

Ну и как впечатления от телефона? Много отзывов на украинских сайтах о том, что прошивка не очень, глюки всякие. Сначала все писали что громкий звонок, потом начали писать, что тихий. Другая партия что ли .......

Может кто подскажет, кто пользовался китайскими телефонами, просто счас можно типа нокию 6700, 6800 без сенсорного экрана взять за 85 у.е на 2 симки. Вот я и думаю что рабиць!? Тот же филипс х100 чистый китай.

телефон получился не без недостатков. больше всего напрягает то, что иногда срываются звонки -- дозваниваешься со 2-3 попытки, бывает это не очень часто. есть функция "ежечасный сигнал" -- работет абсолютно спонтанно, может за день ни разу не сработать вообще. не настраивается джойстик для быстрого доступа к меню телефона. за его стоимость такую работу считаю приемлемой, к тому же идеальных телефонов нет и не будет, всегда будут нюансы. жду нокиа с2, посмотрю отзывы, цену, может поменяю.

офлайн

835

17 лет на сайте
    пользователь #115401

Написать сообщение

835
    # 30 сентября 2010 11:52

grmaster, однако! может если покупаешь этот телефон за 120 у.е. то сильно не обращаешь внимания на эти глюки, но уж точно это не для телефона за 175 у.е которое предлагает онлайнер, и даже не 150 которые предлагает Шоп бай.

Идеальный (в моем понимании) телефон это тот который не глючит и соответствует минимальным требованиям. Даж тот же lg gx200 для меня отличный по функциям. Но вот незадача, обе трубки глючные :( . Стоили бы 100 у.е. можно было бы купить, а так ........... к тому же неизвестно сколько проработает та труба, если она на начальном этапе с недостатками.

Никия с2 тож по функция апарт супер (жаль нет фонарика, мне часто нужен). Если бы он был на самом деле как его описывают, и ценник на него как рекомендованный. А то будет как с с1, должен стоить 50 у.е. , а стоит 110 :D:lol: причем телефон не ахти (мягко говоря).

пака для меня gx200 самый лучший вариант (тож есть глюки, и вроде бы как частенько перестает видеть 2-ую симку), так что ждемс ......... куплю ЛЖ за 40 у.е простой )))))))

• memex Senior Member
    офлайн
    memex Senior Member

1239

20 лет на сайте
    пользователь #31771

Написать сообщение

1239
    # 18 октября 2010 19:56 Редактировалось memex, 1 раз.

del

• GolDAnT Junior Member
    офлайн
    GolDAnT Junior Member

85

16 лет на сайте
    пользователь #167371

Написать сообщение

85
    # 22 октября 2010 15:32

Купил вчера этот телефончик, до этого были у меня Nokia 6233 и 2600. Скажу вам, я доволен. Пролистал быстро руководство, порадовало наличие быстрой активации фонарика ). Огорчило отсутствие возможности самому задать команды на джостик. Еще из сразу замеченных минусов это то что в меню быстрого доступа к нужным коммандам (которые ты выбираешь конечно сам) после задания нужной комманды сохраняется полный путь к ней в названии, т.е. скажем выбрал я будильник, а вместо надписи "будильник" отображается надпись "органайзер > будильник" ежу понятно что с таким экранчиком все не вмещается и когда заходишь, то видишь только "органайзер > буд"; "органайзер > кале"; "настройки > соед". Муть, а ведь могло быть просто: "Bluetooth", "Будильник", "Календарь". Звонок достаточно громкий, это радует, вибрация сильная, способна перемещать телефон. Камера, а бог его знает, вроде ничего, я все одно ей не пользуюсь уже год ). Сам телефон достаточно шустрый, но я то шустрее все одно, и когда он после принятия настроек показывает жирную светящуюся галочку на весь экран, мол все сохранено, а я по привычке жму отбой вызова (как в Nokia) с желанием выйти мгновенно опять в режим ожидания, то ничего не происходит (. Еще на мой взгляд долго открывает Java приложения. В остальном он меня устраивает, пару раз полазил по телефону по всем функциям и уже какая-то философия понятна. Все перечисленные минусы решаются активацией функции Настройки - Дисплей - Тема экрана - Начальный экран - Элементы дисплея - Инструменты, тогда в верхней части экрана будет отображаться эдакая полоса прокрутки с ярлычками функций, которая активируется нажатием джойстика вверх (до этого вызов видеокамеры) И тут тебе и будильник, и календарь и плеер и профили и игры. Вроде все сказал.

Ну п.с. Конечно на каждую симкарту можно поставить свою мелодию, еще + что можно выключить любую из симкарт через меню, а можно отключить и обе. Очень радуем батарейка, полнофункциональный календарь как и в Nokia (правда в 6233 небыло связи ДР указанной для контактов и календарем) а в LG еще не проверял. Нормальный менеджер файлов, можно удалять, перемещать и копировать только файлы, но не папки. Экран меня тоже удовлетворяет, пусть он и не привычный для меня 240х320, а всего 176х220.

• Amart2 Member
    офлайн
    Amart2 Member

243

18 лет на сайте
    пользователь #114047

Написать сообщение

243
    # 26 октября 2010 07:44

Работает ли данный телефон в качестве GPRS модема?

• 34600 Member
    офлайн
    34600 Member

311

20 лет на сайте
    пользователь #34600

Написать сообщение

311
    # 27 октября 2010 10:33

Amart2, При использовании данного телефона в качестве GPRS-модема, соединение будет осуществляться с использованием той SIM-карты, которая установлена в первый (нижний) карт-слот.

• Woldemar00 Neophyte Poster
    офлайн
    Woldemar00 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #214702

Написать сообщение

25
    # 9 ноября 2010 00:47

У меня работает со второй сим карты, на той, на которой настроен профиль

• Неизвестный кот Junior Member
    офлайн
    Неизвестный кот Junior Member

64

18 лет на сайте
    пользователь #102566

64
    # 15 ноября 2010 17:01

Подскажите какой софт для связи его с компом лучше поставить?

• Woldemar00 Neophyte Poster
    офлайн
    Woldemar00 Neophyte Poster

25

15 лет на сайте
    пользователь #214702

Написать сообщение

25
    # 2 декабря 2010 20:09

Уже писал здесь отзыв.хочу добавить еще несколько подробностей:

-нельзя отключить звук разряда батареи

-памяти мало, при пользовании оперой или архиватором появляется сообщение о нехватке и "неожиданном" закрытии приложения

После еще одного месяца использования сугубо личное мнение:телефон "тупой" и неоправданно дорогой,двухсимочники вообще все слишком дорогие,лучше брать дешевый либо для второй сим прикупить простой надежный телефон.Пишу с объекта обсуждения:)

• DementoR666 Member
    офлайн
    DementoR666 Member

387

17 лет на сайте
    пользователь #150268

Написать сообщение

387
    # 10 декабря 2010 23:01

согласен, телефон стоит недешево. хотя сейчас цена чуть упала. изначально в районе 185 была. зато в киеве такой стоит 110...

• htchd Member
    офлайн
    htchd Member

339

15 лет на сайте
    пользователь #218034

Написать сообщение

339
    # 24 марта 2011 10:27

del