заливаю в пежо 405, 1,6 бензин 92 г.
пока лучшее масло, для этой машины в сравнении с лукойлом, который по зиме вспенился и пена замерзла
расход на угар также намного меньше, где то литр на 10 тысяч км., лукойла было 2))))))))))
заливаю в пежо 405, 1,6 бензин 92 г.
пока лучшее масло, для этой машины в сравнении с лукойлом, который по зиме вспенился и пена замерзла
расход на угар также намного меньше, где то литр на 10 тысяч км., лукойла было 2))))))))))
А у меня бутылка другая не как на фото , у меня что подделка? Как посмотреть срок годности?
Тока его и лью,по ценовой линейки наверно оптим.для франц.(пыж 405) заметил другой марки дольеш манол например тож может запенится,а воще масло нельзя мешать синтетику с п/синт.,тогда и пенится. PsЛукойл что нафтан,нашел что сравнивать,ты мобил попробуй залить:O
ну вы гражданин сравнили тотал и лукойл
Rassaerr:пока лучшее масло, для этой машины в сравнении с лукойлом, который по зиме вспенился и пена замерзла
ну вы гражданин сравнили тотал и лукойл
Это как с жигулей на VW пересесть..
Машина - пежо 406, масло менял по регламенту(каждые 10тыс.км, нареканий не было. Масло рекомендованное заводом изготовителем автомобилей марки пежо, покупал на сифтрансе(сервис-центр пежо главный вход), там же и фильтр оригинальный брал. Стоимость масла месяцев 5 назад было примерно 87тыс 5L. менял там же, с обратной стороны здания, объехать справа.
Залил в свой Гольф... до этого был Мегуин, в сравнении с ним масло темнее... но вроде движку понравилось))) помягче работает)
Лью в Рено Лагуна 1.8 16V 00гв. уже 3 года. Отличное масло. Пробовал поменять на Agip - сразу увеличился расход и стал громче работать двигатель. Менять не планирую. Дешевле оригинального реношного ELFа...
sererdman:Дешевле оригинального реношного ELFа...
и чем оно дешевле? По-мойму одинаково стоят. Да и разливаются вроде на одном заводе.
Есть масло Unil Opaljet 24 S 5W-40 Бельгия. Оно на 2$ дороже, зато синтетика и по допускам и качеству круче...
http://www.unil.be/DesktopDefault.aspx?tabid=1311
Сайт, где можно подобрать масло Unil на ваше авто...
VLAD_2007:Кто лил его в классику 6-ку? Ну хочется сделать её родимую по лучше)
Спасибо!
В жигуль 6-ку? Лет 10 назад, когда у меня был 2107, лил в него Comma Eurolite 10W-40 Тогда брал по хорошей цене.
Заливай смело - хуже не будет. Особенно ощутишь это зимой, при запуске двигателя на низких температурах. Да и сейчас мотор тише работать будет.
офлайн
andrei1306
Neophyte Poster
|
|
24 |
11 лет на сайте Город:
|
попробую и я свою фиесту оживить этим маслом)