гг)) какая-то дешёвая подколка на мой рюкзак))
TheFallen:гг)) какая-то дешёвая подколка на мой рюкзак))
Так блин, это ж не рюкзак, а сумка рюкзак, тут и более строгие и прямые формы и другие штуки по жесткости сего изделия, да и вообще другой класс. Нормальный вариант для переноски ноута, если рюкзак не подойдет как слишком неформальный, а кожаная сумка уж слишком формальная,а в этой вещице и строгость и удобство, можно спокойно и в офис, и на встречу с ноутом. Золотая серединка на мой взгляд.
chudosan, откройте белкин ф8н256.. и увидите сходство.. только вот белкин пошит качественно.. и даже уже почти через год носки многие смотря на него говорят "как новый"..
Уважаемый TheFallen я запостил ответ т.к. немного не согласен с терминологией , эту вещь нельзя назвать ни полноценной сумкой, ни рюкзаком.
А вот по вопросу качества соглашусь только лишь если увижу два этих изделия после одного года юзания. Говорю так, потому что имею рюкзак для ноута от Spayder , и он меня полностью устраивает по качеству и функционалу, а по цене так и тем более. И не очень неприятно слышать ваши высказывания типа "дешёвая подколка".