В Минске можно ее купить ?
офлайн
imaginariums
Member
Автор темы
|
|
198 |
13 лет на сайте Город:
|
даже с учетом растаможки дешевле у пендосов заказать.
хотя... я погорячился это у нас пендосы с таким ценником и накруткой!
офлайн
vadik_1985
Neophyte Poster
|
|
27 |
12 лет на сайте Город:
|
да есть, на днях купил себе. кому надо пишите в лс, найду номер где брал. бритва огонь, стоит каждый цент уплаченный за нее.
офлайн
БухКолобок
Senior Member
|
|
2511 |
18 лет на сайте Город:
|
2142884, вот что мне скинули в личку, не проверял, не знаю, решайте сами звонить или не звонить
vadik_1985:Добрый день. Я брал за 145 по курсу, розница 158, говорите от Вадима, должны тоже скидку сделать. Не знаю есть ли сейчас в наличии, уже недели 3 прошло. 029-7008009 Николай, набирайте.
Барыги совсем охренели с таким ценником... хотя чему тут удивлятся в нашем болоте...
ну даже с расстаможкой +навар, ну никак не 160у.е....
на ebay от 70у.е. новая, с универсальной зарядкой 110/230В
с доставкой через рашу 85 вышло.
Бритва реально "огонь", лёгкая, удобная, сетка позолоченная, бреет идеально, я доволен на 100%.
Аккум просто фантастика, почти 2 месяца прошло после последней зарядки, ещё хватает заряда, пользую через день... (сам производитель заявляет 90 минут непрерывной работы)
Бритва - фантастика! отвечу на любой вопрос после 2х месяцев эксплуатации.
брал в штатах - 70 долл. + доп голова+ чехол (отличный, жесткий и даже к крутым карабином)
не легкая, прыгает в руках, шумит. привыкание нужно, как пишут и буржуи. но качество бриться - как станком!!!! walh делает только бритвы и в этом они достигли вершины! не чайники и блендеры, как некоторые, а только бритвы!
уже привык бриться манерно, держа двумя пальцами ))
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
travv:Барыги совсем охренели с таким ценником... хотя чему тут удивлятся в нашем болоте...
ну даже с расстаможкой +навар, ну никак не 160у.е....
Прочитал я это и полез на европейских амазонах искать (в частности, uk), благо планирую туда поездку - 130 уе. Так что я бы не сказал, что наши барыги так уж прям охренели с учетом нашей изоляции...
-=Lazy=-:отвечу на любой вопрос после 2х месяцев эксплуатации.
Как у нас с комплектующими к ней? Реально сетку или блок купить в Минске? Или нужно будет откуда то заказывать?
офлайн
mike33320072
Senior Member
|
|
818 |
19 лет на сайте Город:
|
mike33320072, у меня первое время было небольшое раздражение (совсем ничего по сравнению с предыдущим бритьем лезвием) снималось лосьоном после бритья. Сейчас, после чуть больше месяца ежедневного пользования, иногда забываю про лосьон и никаких проблем.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
А какой у нее правильный уход (чистка)? А то у всех предыдущих бритв было типа снял сетку, помыл, включенную бритву под струю воды. А как с этой правильно, так же или чисто щеточками плюс смазывание?
пользуюсь данной бритвой уже месяца четыре, все отлично, но один минус - нет индикатора разряда аккумулятора. Бритва вырубается в самый ответственный момент и начинаешь искать зарядку, которая из-за хорошего аккумулятора находится не в самом доступном месте, а так как бреюсь утром, практически перед выходом теряются ценные минуты.
офлайн
allleeexxx
Junior Member
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
ПРИВЕТ. Кто пользуется давно. Посоветуйте, что сразу в комплекте брать нужно. Из Штатов планирую заказывать. Может ссылки на продовцов на ebay есть, у которых покупали?
Четыре месяца почти ежедневного в пользовании - полет нормальный. Ничего не надо к ней брать из штатов, только саму бритву. Переходник под нашу розетку, думаю, у каждого дома есть, да и стоит рубль.
офлайн
sad_begemoth
Senior Member
|
|
3513 |
13 лет на сайте Город:
|
А я бы все таки футляр посоветовал докупить, если планиурется брать бритву с собой куда то. Типа вот как с таким названием на амазоне - For Wahl Professional 8061 5-star Series Rechargeable Shaver Shaper with Charger Hard EVA Storage Travel Carrying Case Bag by Hermitshell (ссылку не даю, благо все равно ее зацензурят тут).
Да и масло можно сразу взять для ухода, если там есть такая возможность сразу заказать.