ТЕМА ЗАКРЫТА
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
привет! У меня не получилось это найти в настройках профиля. Да и многие используют аккаунт не только для этого форума, и возможно, не хотят указывать связь с ст)
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Жаль. Хотелось бы видеть с кем разговариваешь.
Мысли по поводу оформления форума. Думаю будет правильным в шапке разместить все правление с номерами телефонов, всех "уполномоченых". А также очсвещать деятельность правления и уполномоченых - приняли какое - либо решение - известили общественность.
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Очень рад, что обсуждение возобновилось. Надеюсь это приведёт к быстрому решению возникающих проблем и поспособствует развитию товарищества.
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Ну конечно. Только примите пожалуйста во внимание необходимость общения вежливого, никаких оскорблений и клеветы. И у нас получиться информативный и стройный форум.
Я охотился все выходные с другом профессиональным геологом, он работает в Новом Уренгое. Наслушался всяких геологических обоснований о том, почему в одном месте на поле вода стоит, а в другом - хотя там и низина - не стоит. Оказывается, "линзы" из глины могут быть расположены так, что вода будет стоять "местами". Вот и смотрю на свой участок который не в низине - у меня 35-36, вода стоит будь здоров!
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Без проблем! Хотелось бы услышать мнение каждого по поводу общего водопровода и проведения газа. Мой участок напротив Вашего. У меня 54. Уже боюсь ехать смотреть.
Надо воспользоваться опытом других товариществ, имеется один пример товарищество в 240 участников стоимость просто прокладки общего трубопровода без подключения каждого члена по отдельности, 600 000 руб. РБ. Хорошо создали, а следующий вопрос потом это после первой поломки долго не работает, есть и такой опыт в товариществах, а вот свое или хотя бы на 2-4 участка работает всегда хорошо!
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
84 |
9 лет на сайте Город:
|
Вариант с соседями вместе мне тоже нравится, но хоть я человек новый, после последнего собрания у меня сложилось мнение, что не особо люди хотят строится. Любой вопрос, связанный с вложением денег вызывает негатив, при отсутствии нормального обоснованного возражения. Стоит надеется на хороших соседей. В принципе если будет 80% за проведение общего водопровода я бы согласился. Всегда есть такой вариант, при котором водопровод будет всегда работать, но при определенных условиях, которые нужно учесть в самом начале. Это качество оборудования, правильный проект, правильное обслуживание и эксплуатация. В таких случаях это будет стоит денег. А из-за этого многие не согласятся.
Всем привет! Как ни позвоню председателю - всегда недоступенн. . Не срочно, конечно, но все же. Пять номеров у меня в записной книжке и ни один не работает.
В суд вызывали) по пене около 30 рублей. Хоть как-то деньги отрабатывются, только не в том русле.
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
До сих пор не смог дозвониться до председателя. Номер не отвечает, хотя по словам казначея - проблем нет. Ложь!
У меня нет доверия к этим товарищам. Когда следующее общее собрание?
Много вопросов накопилось к деятельности председателя и его помощникам.
Для информации:
Зарплата председателя 500 рублей в месяц (500 * 12 = 6000 или 60 млн старыми в год)
за захождение по судам???!!!
Не знаю насколько оправдан в штате электрик за 250 рублей в месяц - тоже вопрос.
Казначей 300 рублей в месяц!! Насколько вы ребята все были загружены в последний год (не учитывая походы и написание писем в суды)
Александр Валерьевич!
Денис Викторович!
Было собрание членов правления
КОГДА СОБРАНИЕ?!
Всем привет!
Очень рад, что на онлайнере ОПЯТЬ возобновил работу форум нашего товарищества.
Надеюсь на конструктивное общение.
Мой 88 участок.
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Рады приветствовать! Постараемся этот форум сделать конструктивным.
Ptich2 - посты с ------------------------- - это что значит?
Еще вопрос. Участок №140 занят бытовкой и мусорными баками, он общественный. Почему по этим номером значится человек?
С уважением,
член правления Дудко Сергей Александрович.
Jack_Vosmerkin_:Ptich2 - посты с ------------------------- - это что значит?
Это значит сообщение удалено/корректировано
Jack_Vosmerkin_:Участок №140 занят бытовкой и мусорными баками, он общественный. Почему по этим номером значится человек?
В соответствии с информацией с сайта там "живет"
140 Нагорный Юрий Вячеславович
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
56 |
9 лет на сайте Город:
|
Спасибо, разобрался. Общественный участок имеет номер 22 а не 140.
Может субботник проведем? Заодно и повторное собрание. Для легитимности собрания и принятия правомочных решений нужно всего-ничего - 30 человек.