ТЕМА ЗАКРЫТА
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
привет! У меня не получилось это найти в настройках профиля. Да и многие используют аккаунт не только для этого форума, и возможно, не хотят указывать связь с ст)
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Жаль. Хотелось бы видеть с кем разговариваешь.
Мысли по поводу оформления форума. Думаю будет правильным в шапке разместить все правление с номерами телефонов, всех "уполномоченых". А также очсвещать деятельность правления и уполномоченых - приняли какое - либо решение - известили общественность.
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Добрый день! Очень рад, что обсуждение возобновилось. Надеюсь это приведёт к быстрому решению возникающих проблем и поспособствует развитию товарищества.
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Ну конечно. Только примите пожалуйста во внимание необходимость общения вежливого, никаких оскорблений и клеветы. И у нас получиться информативный и стройный форум.
Я охотился все выходные с другом профессиональным геологом, он работает в Новом Уренгое. Наслушался всяких геологических обоснований о том, почему в одном месте на поле вода стоит, а в другом - хотя там и низина - не стоит. Оказывается, "линзы" из глины могут быть расположены так, что вода будет стоять "местами". Вот и смотрю на свой участок который не в низине - у меня 35-36, вода стоит будь здоров!
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Без проблем! Хотелось бы услышать мнение каждого по поводу общего водопровода и проведения газа. Мой участок напротив Вашего. У меня 54. Уже боюсь ехать смотреть.
Надо воспользоваться опытом других товариществ, имеется один пример товарищество в 240 участников стоимость просто прокладки общего трубопровода без подключения каждого члена по отдельности, 600 000 руб. РБ. Хорошо создали, а следующий вопрос потом это после первой поломки долго не работает, есть и такой опыт в товариществах, а вот свое или хотя бы на 2-4 участка работает всегда хорошо!
|
офлайн
AndrewKoltovich
Junior Member
|
|
|
84 |
10 лет на сайте Город:
|
Вариант с соседями вместе мне тоже нравится, но хоть я человек новый, после последнего собрания у меня сложилось мнение, что не особо люди хотят строится. Любой вопрос, связанный с вложением денег вызывает негатив, при отсутствии нормального обоснованного возражения. Стоит надеется на хороших соседей. В принципе если будет 80% за проведение общего водопровода я бы согласился. Всегда есть такой вариант, при котором водопровод будет всегда работать, но при определенных условиях, которые нужно учесть в самом начале. Это качество оборудования, правильный проект, правильное обслуживание и эксплуатация. В таких случаях это будет стоит денег. А из-за этого многие не согласятся.
Всем привет! Как ни позвоню председателю - всегда недоступенн.
. Не срочно, конечно, но все же. Пять номеров у меня в записной книжке и ни один не работает.
В суд вызывали) по пене около 30 рублей. Хоть как-то деньги отрабатывются, только не в том русле.
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
До сих пор не смог дозвониться до председателя. Номер не отвечает, хотя по словам казначея - проблем нет. Ложь!
У меня нет доверия к этим товарищам. Когда следующее общее собрание?
Много вопросов накопилось к деятельности председателя и его помощникам.
Для информации:
Зарплата председателя 500 рублей в месяц (500 * 12 = 6000 или 60 млн старыми в год)
за захождение по судам???!!!
Не знаю насколько оправдан в штате электрик за 250 рублей в месяц - тоже вопрос.
Казначей 300 рублей в месяц!! Насколько вы ребята все были загружены в последний год (не учитывая походы и написание писем в суды)
Александр Валерьевич!
Денис Викторович!
Было собрание членов правления
КОГДА СОБРАНИЕ?!
Всем привет!
Очень рад, что на онлайнере ОПЯТЬ возобновил работу форум нашего товарищества.
Надеюсь на конструктивное общение.
Мой 88 участок.
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Рады приветствовать! Постараемся этот форум сделать конструктивным.
Ptich2 - посты с ------------------------- - это что значит?
Еще вопрос. Участок №140 занят бытовкой и мусорными баками, он общественный. Почему по этим номером значится человек?
С уважением,
член правления Дудко Сергей Александрович.
Jack_Vosmerkin_:Ptich2 - посты с ------------------------- - это что значит?
Это значит сообщение удалено/корректировано
Jack_Vosmerkin_:Участок №140 занят бытовкой и мусорными баками, он общественный. Почему по этим номером значится человек?
В соответствии с информацией с сайта там "живет"
140 Нагорный Юрий Вячеславович
|
офлайн
Jack_Vosmerkin_
Junior Member
|
|
|
56 |
11 лет на сайте Город:
|
Спасибо, разобрался. Общественный участок имеет номер 22 а не 140.
Может субботник проведем? Заодно и повторное собрание. Для легитимности собрания и принятия правомочных решений нужно всего-ничего - 30 человек.