доброго всем времени суток !
захотелось мне как-то мотоцикл , точнее не мотоцикл , а мопед , а вообще , кому как .... ( honda nsr 125 ) 1999 г выпуска , сам из могилева , живу в питере , летом был в рб , видел объявку о продаже ,просили за него 2300 чтоли .... уехал назад в питер ,нашел тут за 75 000 - вообще жесть ! но сам мот мне понравился ! маленький , красивый ,недорогой , то что нужно ! и вот решил поглядеть на литовских сайтах .... есть такие аппараты по 700 -1000 евро ! с виду вроде ничего ( только не пишите , что конструктор , хлам .... я уже начитался ) , не суть ..... так вот ... как мне его доставить в могилев из литвы ? как переписываться с лабусами ? они по русски понимают ? если позвонить им по номеру , можно разговаривать ?) потом , сколько стоит его растаможить 125 куб , 1999 г ? и вообще самому потом на нем назад можно приехать ? вообще ( теоретически) можно на дальняки на малокубатурнике ездить ?
ps - не пишите , что мот говно , мне хочется именно такой -(125), и не на кубик мощнее !)))![]()
http://auto.plius.lt/motociklai?make_id_list=1582&engine_capacity ... SC&make_id[1582]=1934