Здравствуйте будущие соседи, предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные со строительством нашего дома.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте будущие соседи, предлагаю здесь обсуждать вопросы связанные со строительством нашего дома.
Очень медленно идет строительство. Даже перенос срока на июнь мне кажется не реально. Если бы параллельно делали внутренние работы тогда может быть.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Нас очень интересовал вопрос входной двери, но в уксе сказали, что выбирать входные двери с доплатой будет нельзя.
1660048, Сколько строили ваш дом?
При подписании допа в УКСе сказали, что наш дом практически раскуплен, осталось несколько трешек. Только мы подписали допы и стройка стала. Уже два дня краны стоят. Что произошло незнаю.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
Сегодня проезжали мимо, работы велись. В нашей квартире стоят все окна, которых пару дней назад не было ( стояло только одно). Краном подавались блоки для внутренних перегородок.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
ЛесяВ, Проезжали часов в 9 утра. Мы со 2 подъезда, 4 этаж.
Удивительно НО в субботу люди на стройке есть. Подавали кирпичи на второй этаж.
Вот наш дом с обратной стороны. С фасада у нас все красиво НО........
Не все окна поставлены. Внутренние перегородки стоят только в первом, втором и на двух этажах третьего подъезда. Балконные перегородки не все поставлены. В первом и втором подъезде на 1 и 3 этаж окна на кухни по размерам стоят разные. Косяков целая куча. Строителей. не видно.
А разве пускают? Сегодня звонила в УКС по поводу прекращения стройки. Анна Васильевна сказала перезвонить завтра. Может кто-нибудь знает больше информации?
Я тоже сегодня позвонила в укс - ничего хорошего не сказали. Готовность дома только 49%... и ,как я понимаю, июнем это не закончится
Интересно, у кого-нибудь был опыт возмещения ущерба за несвоевременную сдачу дома...если Да, то поделитесь
Только вопрос в количестве эти строителей. если только несколько строителей то еще долго будет строится дом.
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
Автор темы
|
|
7 |
7 лет на сайте Город:
|
2176796:Сегодня проезжали , строители были . На прошлой недели тоже были .
Я имею ввиду работающих строителей а не просто расхаживающих и курящих. 2-5 окна в день это не работа на стройке. Поверьте я там живу и вижу их работу постоянно))))
Я вас поддерживаю. Они коробку не доделали не говоря о том, что это только половина работ по дому. А все остальное когда.