БеспечныйЕздок:
я не вижу смысла к вам ехать. Находитесь не удобно. Будучи у вас в офисе я не смогу вам доказать что ваш рд орет как резанный на пересечении Победителей и Ленина.
Это Ваше право - заставлять и уговаривать никого не буду.
По поводу того, что орет где-то, то такое возможно, НО не когда Вы стоите на светофоре и точно не на пересечении Победителей-Ленина т.к. такого пересечения нет - пр.Победитеей просто переходит в ул.Ленина.
Добавлено спустя 1 минута 2 секунды
БеспечныйЕздок:
А от вас я слышу скепсис и уверенность в непогрешимости устройства
не без оснований, заметьте. Вы первый, кто имеет такую проблему и Вы единственный, у кого эти функции не работают.
Добавлено спустя 1 минута 1 секунда
БеспечныйЕздок:
Если все не заработает начну снимать видео и выкладывать в интернете.
будет интересно посмотреть, хотя считаю это не конструктивным поведением и тратой времени
Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд
БеспечныйЕздок:
Ваш РД вполне можно использовать отключив радарную часть. Меня это устроит в машине жены. Это, конечно, не стоит уплаченных 220 руб, но и время тратить на то что бы помочь вам сделать устройство лучше мне не хочется. Критика это шанс стать лучше. Если не хотите разбираться и вникать - Ваше право.
Читайте выше - ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ, у кого эти функции не работают. Что Вы будете делать дальше меня мало беспокоит пока Вы не привезете его в сервис для установления причины. Пока Ваши слова это либо не исправность, либо не корректные настройки, либо вранье
Добавлено спустя 1 минута 44 секунды
БеспечныйЕздок:
Позже в этой теме выложу фото устройства и чека о покупке.
В этом нет необходимости. Лучше обновите его, сделайте сброс и проверьте.