Собираемся ехать в Крым , в первых числах июня. Нас двое мотоциклы Honda XL 600 V Transalp и Yamaha XTZ750 Super Tenere. Может есть желающие присоединиться ))).
офлайн
Engineerno1
Senior Member
|
|
15628 |
15 лет на сайте Город:
|
Молодцы! Вот вам готовая тема: http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=2023949&start=4220
Еду в числах 15-17 июня мот хонда 919 рр
Для связи http://vk.com/id64749064
Планировал стартануть 26го (пятница) вечером. ляпа-шестисотка с плюсодинкой и весьма вероятно литровая шадовка тоже с плюсодинкой
Может в Крыму и пересечемся
Так как мы на эндуро , то хотим ехать по маршруту Брянск-Орел- Курск-Воронеж-Ростов-Керчь
Но дорога там вроде бы дрянь.
Можно ехать через Москву там отличная трасса и длиннее всего на 150 км что-то около того.
u747:Так как мы на эндуро , то хотим ехать по маршруту Брянск-Орел- Курск-Воронеж-Ростов-Керчь
Добавлено спустя 37 секундНо дорога там вроде бы дрянь.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыМожно ехать через Москву там отличная трасса и длиннее всего на 150 км что-то около того.
до Ростова вполне себе нормальная дорога, дальше не знаю...
В прошлом году ехал по этому маршруту. Дорога очень хорошая была, хоть и много где производились ремонты. В этом году планирую на Крым в конце июня-начале июля.
Планирую выехать в том направлении с 7-10 августа до начала сентября (ориентировочно 3 недели) На GSXR. Из особенностей - я не пью вообще и в принципе, ночевки в палатках не планирую (хостел, гостишки с Wi-Fi - принципиален, т.к. работу не могу оставить без присмотра).
Albertus:u747:Так как мы на эндуро , то хотим ехать по маршруту Брянск-Орел- Курск-Воронеж-Ростов-Керчь
Добавлено спустя 37 секундНо дорога там вроде бы дрянь.
Добавлено спустя 1 минута 43 секундыМожно ехать через Москву там отличная трасса и длиннее всего на 150 км что-то около того.
до Ростова вполне себе нормальная дорога, дальше не знаю...
Дальше тоже хорошая.Но лучше ехать Минск-Вязьма- Калуга- Тула- Ростов. Сэкономите нервы.
офлайн
cherepov50
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
Отправляюсь в Феодосию 13 июня один на Каве 600,если кто едет отзовитесь. В компании веселей.
офлайн
Tankist_grdk
Onliner Moto Club
|
|
400 |
13 лет на сайте Город:
|
San'4ez, если не гнать во всю дырку - то норм. А если гнать - то ветровик какой присобачить.
Ну и вариации на тему рамки+кофры с вещами или лопатник денег