Что имеем в новой версии, по сравнению с прошлой:
- немного быстрее процессор
- немного быстрее видео-карта
- сканер отпечатков пальцев
- новый WiFi модуль
- более емкая батарея
Thunderbolt 3 по прежнему x2 PCI вместо x4
офлайн
TamerlanStroyProject
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
В первые месяцы будет, конечно, полный неадекват по цене. Но потом можно взять - достойный аппарат на фоне странной (не говорю плохой) и противоречивой линейки MacBook Pro 2016.
вот и появились цены. 2,3к за и7, 16, 512гб.
привезти из штатов даже с учетом растаможки выгоднее на 300 баксов...
офлайн
TamerlanStroyProject
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
VanRein, минимальная вроде i3
http://www.dell.com/en-us/shop/productdetails/xps-15-9560-laptop
а почему важно ее дождаться? на нее может и спроса не будет
Видеокарта прилично быстрее, а не немного:
We can see an advantage of 20-80% over the GeForce GTX 960M in the previous model depending on the game and setting, and demanding settings in high resolutions benefit the most.
Ещё из плюсов отсутствие ШИМ на низких уровнях яркости экрана.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
15.6" 1920 x 1080 глянцевый, сенсорный, Intel Core i7 7700HQ 2800 МГц, 8 ГБ, 256 Гб (SSD), NVIDIA GeForce GTX 1050, Windows 10 Pro
вот такую только FullHD матовый, и 16GB RAM и можно брать )
lalalabitbit:15.6" 1920 x 1080 глянцевый, сенсорный, Intel Core i7 7700HQ 2800 МГц, 8 ГБ, 256 Гб (SSD), NVIDIA GeForce GTX 1050, Windows 10 Pro
вот такую только FullHD матовый, и 16GB RAM и можно брать )
мне кажется там опечатка, должен быть матовый, так как глянца на сайте dell в full hd там вроде нет.
Ценник сейчас космос. Нужно, чтобы из штатов кто-то привозил. Там такой стоит 1399 $ + налог местный и выйдет около 1500 $. У нас же 2150. Офигеть можно, на 650 баксов больше !!
Lucky_guy:мне кажется там опечатка, должен быть матовый, так как глянца на сайте dell в full hd там вроде нет.
Так и есть: 1080p дисплей идёт матовый и без тача.
В Германии официальный ценник на i7-8bg-256gb версию равен 1600 евро, что где-то 3200 на наши. Поэтому можно ждать ещё снижения цены рублей на 800
на британском амазоне цены и того слаще. только я бы не забывал хотя бы про российскую растаможку.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
lalalabitbit:ау нас еще пару дней назад стоило 4400 )) теперь от 4600)
К успеху идём.
Вопрос, можно ли будет у нас купить со сканером отпечатка пальцев?
Может цена высокая из-за того, что официальная поставка от Российского Dell дистрибьютора и везде налоги уплачены, а не как с 9550 в некоторых магазинах было? Никто не заказывал еще?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
SPYke:lalalabitbit:ау нас еще пару дней назад стоило 4400 )) теперь от 4600)
К успеху идём.
Вопрос, можно ли будет у нас купить со сканером отпечатка пальцев?
ну на сайте дел сказано плюс 25$ вроде ,у нас значит плюс 50$
bagi.knes:Может цена высокая из-за того, что официальная поставка от Российского Dell дистрибьютора и везде налоги уплачены, а не как с 9550 в некоторых магазинах было? Никто не заказывал еще?
а вы позвоните просто спросите.Я как то звонил ,спрашивал есть ли ноуты с рус. буквами,так мне сказали все дел этой модели без нее,ток англ. буквы )))Вот и думайте) Я еще и не первый раз наблюдаю еще такую картину - доллар падает достаточно сильно и цены растут ,потом доллар вырастает ,и цены еще раз подымаются . Так что если сейчас стрельнет доллар снова 1.97 каких,то этот ноут мне кажется еще рублей 200 подкинет в цене.А доллар стрельнет,все начинают покупать валюту к лету,а когда ее скупают активно она и растет.
офлайн
TamerlanStroyProject
Neophyte Poster
|
|
5 |
8 лет на сайте Город:
|
Может цена высокая из-за того, что официальная поставка от Российского Dell дистрибьютора и везде налоги уплачены, а не как с 9550 в некоторых магазинах было? Никто не заказывал еще?
Официальные русифицированные Dell XPS 15 9560 появятся только во второй половине марта. На официальной страничке DELL в контакте есть эта информация. Так что...
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
TamerlanStroyProject:Может цена высокая из-за того, что официальная поставка от Российского Dell дистрибьютора и везде налоги уплачены, а не как с 9550 в некоторых магазинах было? Никто не заказывал еще?
Официальные русифицированные Dell XPS 15 9560 появятся только во второй половине марта. На официальной страничке DELL в контакте есть эта информация. Так что...
Бинго! ахахах .
И то кстати не факт что после второй половины марта,они у нас появятся русифицированные ,как по мне ток не русифицированные и еще дороже )Наша экономика же не поддается логике)))
У меня модель с 16 ГБ RAM, 512 ГБ SSD, FHD non-touch экран, Win 10 Pro. Купил в штатах на распродаже за $1640 (после налогов).
Ноутбук очень нравится - полноценная замена desktop'у.
Что нравится:
1. Экран супер
2. Трекпад сравним с маком
3. Клавиатура с приятной подсветкой
4. Малый вес и размер
5. Усиленная батарея
Из мелких недостатков:
1. Вентиляторы либо не работают, либо сразу заводятся на всю катушку. Исправилось после обновления BIOS
2. Нету углубления в корпусе, чтобы было удобно крышку открывать
3. Камера в нос смотрит
4. У клавиш небольшой ход, иногда есть ощущение, что кнопки хлюпенькие. После замены ноутбука, клавиатура на порядок лучше.