Чего никто не обсуждает?! На Велкоме продаётся, кто смотрел или может покупал? Как он по качеству, можно сравнить с дешёвыми Самсунгами или такой же, шлак, как другие китайские ноунеймы?
Android, экран 5" IPS (720x1280), Mediatek MT6750, ОЗУ 2 ГБ, память 16 ГБ, аккумулятор 2760 мАч, 2 SIM (nano-SIM)
Чего никто не обсуждает?! На Велкоме продаётся, кто смотрел или может покупал? Как он по качеству, можно сравнить с дешёвыми Самсунгами или такой же, шлак, как другие китайские ноунеймы?
Ruud1988:Чего никто не обсуждает?! На Велкоме продаётся, кто смотрел или может покупал? Как он по качеству, можно сравнить с дешёвыми Самсунгами или такой же, шлак, как другие китайские ноунеймы?
по качеству сборки намного превосходит всех самсунгов в бюджетном сегменте. Телефон хороший, минус лишь слабоватый динамик
Я взял в рассрочку пока полёт нормальный ждём обновления до flyme 6 на глобальной версии.
офлайн
Жорик_Вартанян
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
garada:Я взял в рассрочку пока полёт нормальный ждём обновления до flyme 6 на глобальной версии.
Доброго дня! можно небольшой обзор от Вас? Так сказать плюсы и минусы.
Жорик_Вартанян:garada:Я взял в рассрочку пока полёт нормальный ждём обновления до flyme 6 на глобальной версии.
Здравствуйте Начнём:
Плюсы
Скорость работы (сканер тоже быстро работает)
Дизайн (как по мне)
Быстрое получение рута
Оболочка flyme
Минусы
Батарея хотелось бы побольше
Камера так себе с фокусировкой траблы возможно поправят в будущем
Не найти защитного стекла с эффектом 2.5d
Стекло сзади
Ну пока всё дальше буду тестить отпишу. Разницы между meizu m3s почти нет разве только в версии android
офлайн
Жорик_Вартанян
Member
|
|
148 |
11 лет на сайте Город:
|
garada:Жорик_Вартанян:garada:Я взял в рассрочку пока полёт нормальный ждём обновления до flyme 6 на глобальной версии.
Здравствуйте Начнём:
Плюсы
Скорость работы (сканер тоже быстро работает)
Дизайн (как по мне)
Быстрое получение рута
Оболочка flyme
Минусы
Батарея хотелось бы побольше
Камера так себе с фокусировкой траблы возможно поправят в будущем
Не найти защитного стекла с эффектом 2.5d
Стекло сзади
Ну пока всё дальше буду тестить отпишу. Разницы между meizu m3s почти нет разве только в версии android
Спасибо. Как мне кажется, получился достаточно интересный и сбалансированный аппарат... Надо брать, думаю)
Пользуюсь телефоном месяц. Проблем по работе нет никаких. Телефон очень красивый. Пока никаких глюков не обнаружила. Батареи хватает на сутки при том, что постоянно сижу в интернете. Работает шустро. Очень довольна покупкой.
Из минусов только задняя крышка. Остаются все отпечатки пальцев.
Полная поддержка русского языка? Коллега купил какой-то из телефонов этой марки , он обновился..и пипец , нет русского языка , от слова вообще
bastunec:Полная поддержка русского языка? Коллега купил какой-то из телефонов этой марки , он обновился..и пипец , нет русского языка , от слова вообще
Скорее всего обновился на китайскую версию прошивки.
garada:bastunec:Полная поддержка русского языка? Коллега купил какой-то из телефонов этой марки , он обновился..и пипец , нет русского языка , от слова вообще
Это как-то лечится в "домашних" условиях?
bastunec:garada:bastunec:Полная поддержка русского языка? Коллега купил какой-то из телефонов этой марки , он обновился..и пипец , нет русского языка , от слова вообще
Это как-то лечится в "домашних" условиях?
Да, нужно скачать официальную версию прошивки вот отсюда http://www.flymeos.com/firmwarelist?modelId=40&type=1
офлайн
mrkurtdietrich
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
Купил данный аппарат в Velcome. В целом доволен. Из минусов:
1. Скользкий зараза (но при этом очень приятно его держать).
2. Динамик снизу (не знаю, минус ли это вообще. просто привык что он у меня на старом смарте был сзади. и бывает закрываю его случайно )
За свои деньги шикарный смартфон.
Поздравляю, в пятом элементе 299, как то цены резко припали на телефон...а какой был телефон до этого?какие впечатления реальные,стоит ли брать чехол?
офлайн
mrkurtdietrich
Junior Member
|
|
39 |
12 лет на сайте Город:
|
valeal50:Поздравляю, в пятом элементе 299, как то цены резко припали на телефон...а какой был телефон до этого?какие впечатления реальные,стоит ли брать чехол?
До этого 3 года был LG L90. Пришлось поменять. Решил на старичка поставить 14 циан, и как-то после этого всё Чехол стоит брать. Бампера вполне хватит (хотя кому как, я просто не фанат книжек). Сзади камера чутка выпирает, так что можно её поцарапать случайно если без бампера ходить. Смарт хороший, меня полностью устраивает. Единственное ещё что заметил, так это что клавиатура слетает на стандартную. Но думаю это с выходом нового ПО пофиксят.
valeal50:в пятом элементе 299
Взял себе именно в этом магазине за эту же цену. Прикол в том, что все телефоны этой модели (а может и не только) - китайская версия со смененным ID и прошиты официальной глобальной прошивкой, - наверное поэтому такая цена на них.
В первый раз нарвасля на брак: телефон неистово грелся а потом на экране начали мерцать какие-то полосы и творится какая-то непонятная дичь.
mrkurtdietrich:клавиатура слетает на стандартную.
Тоже очень раздражает эта ерунда.
5элемент разочаровывает...не ожидал
Ну а сам телефон все-таки хорош, много плюсов минусов,но мне нравится.взял себе тоже.
Может кто-нибудь знает, что не хватает интернету?Настройки вме выполнил по мтс, а интернет вме равно не работает...