Всем Привет !
Плюс к Балтике 8-ке, появился Бочкарев Белое - пшеничное !
Светлое, мутное, нефильтрованное !
Правда стоит 1080, но вкус !!!
Есть на остановке около Реактора.
Всем Привет !
Плюс к Балтике 8-ке, появился Бочкарев Белое - пшеничное !
Светлое, мутное, нефильтрованное !
Правда стоит 1080, но вкус !!!
Есть на остановке около Реактора.
! Ну! Файнае пиво! Как в РаковскомБроваре. Пена выглядит очень шляхетно, так что лучше пить из пристойных бокалов. Есть ещё в киоске на пересечении Немиги и Городского Вала по 1060. Кто знает, сколько оно на Жданах? Хочу купить ящик ![]()
![]()
Просто ты привык пить осветлённое пиво, вот и говоришь что отстой. А бровар этим и отличается, что предлагает неосветлённое пиво. (ну, и бочкарёв в данном случае).
Есть в киоске на остановке ул. Московская напротив дома быта по тысяче с небольшим. Обязательно попробую!!!
Всем холодненького и побольше!!!
Балтику даже пробовать не буду. Они уже давно перешли на концентраты всякие и от пива осталовь только название. А вот Бочкарева найду !!! СПАСИБО
Сегодня подойду а Романовскую, обязательно куплю пиво !
Давно я пшеничного не юзал
Сегодня подойду а Романовскую, обязательно куплю пиво !
Давно я пшеничного не юзал
В0лк, спасибо за наводку - купил в том киоске бочкарева белого - пиво что надо. Особенно моей жене понравилось ![]()
Кстати, тебе впору комиссионные с киоскершей делить - наплыва покупателей после публикации объявы там давно уже не было![]()
Сегодня был в Ждановичах - бочкарев белое там стоит 910, балтика 8 - 820. Пробовал и то и другое - почти одинаковые, но бочкарев чуть посолиднее (в т.ч. и на этикетке покрасивше описано, что к чему)
Волк, нада эта... ну типа встретиться как-нибудь... по этому поводу... я тут вроде как бы немного более менее к жизни вернулся после всех траблов...
Эх Волк, сдал киоск... Я хотел купить на пробу. Сказали приходите на сл. неделе ![]()
Puh
Вчера отведал Бочкарева, правда в металлической банке, хороший продукт, но был с "металлическим" привкусом и не охлажденный. Пиво должно быть в темной стеклянной бутылке, imho. Покупал на Мирошниченко в киосках, 1050 руб.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
И то и другое - жалкие пародии на настоящее пшеничное пиво. К примеру Erdinger weiss bier. Всем рекомендую, потрясающее пиво. Кстати на остановке метро Восток раньше продавали Franciscaner, тоже ОЧЕНЬ вкусное пиво, правда задорого, ок. 2500. И не уверен, что оно у них сейчас есть... ![]()
Рекомендую попробовать, балтику после такого просто противно пить
Народ! На аквабеле есть оптовый рынок пива. Так там №3 продавалось недели 2 назад по 440р. Правда покупать надо ящик. Может там будет ваше "мутное".
Ра, что помог тем, кто хотел, кому не помог, или кого воротит - извините ![]()
Цель была - познакомить народ с новым Пивом !
Я допустим пью Темное, но готов сделать предышку, и пощекотать язык новым вкусом, чтобы рецепторы не забивать.
Еще кстати видео Балтику 8-ку на бульваре Шевченко, там много киосков с Пивом.
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
А вообще грустно, что выбор пива у нас невелик и однообразен. Но сегодня видел на Efes Dark за 900р. в нормальных бутылках! Специально для любителей тёмного ![]()
Efes это вообще-то турецкое Пиво, в чем эти товарисчи особо не понимают. Конечно если ничего нет, то и Efes Dark пойдет, но лучше чего другого. Кстати в Турции он тоже Г.
2 Zmicier : надо будет как-нить попить пивка. Давай на следующей недельке
|
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
|
544 |
24 года на сайте Город:
|
Странно, а я всегда думал, что Efes пиво голландское. В Голландии не был, но на бутылках написано по лицензии какой-то там нидерландской конторы.
Зы. А по мне Efes очень даже ничего, и вкус оригинальный (на той же бутылке одним из компонентов значится рис ![]()
Зы.Зы. Итог обычен, на вкус товарищей искать занятие неблагодарное
Зы.Зы.Зы. Кстати, Волк, если встретится когда, всё же попробуй Erdinger Weiss Dunkles Bier... думаю понравится ![]()
Зы.Зы.Зы. Кстати, Волк, если встретится когда, всё же попробуй Erdinger Weiss Dunkles Bier... думаю понравится
Спасибо, обязательно попробую