Всем Привет !
Плюс к Балтике 8-ке, появился Бочкарев Белое - пшеничное !
Светлое, мутное, нефильтрованное !
Правда стоит 1080, но вкус !!!
Есть на остановке около Реактора.
Всем Привет !
Плюс к Балтике 8-ке, появился Бочкарев Белое - пшеничное !
Светлое, мутное, нефильтрованное !
Правда стоит 1080, но вкус !!!
Есть на остановке около Реактора.
! Ну! Файнае пиво! Как в РаковскомБроваре. Пена выглядит очень шляхетно, так что лучше пить из пристойных бокалов. Есть ещё в киоске на пересечении Немиги и Городского Вала по 1060. Кто знает, сколько оно на Жданах? Хочу купить ящик
Просто ты привык пить осветлённое пиво, вот и говоришь что отстой. А бровар этим и отличается, что предлагает неосветлённое пиво. (ну, и бочкарёв в данном случае).
Есть в киоске на остановке ул. Московская напротив дома быта по тысяче с небольшим. Обязательно попробую!!!
Всем холодненького и побольше!!!
Балтику даже пробовать не буду. Они уже давно перешли на концентраты всякие и от пива осталовь только название. А вот Бочкарева найду !!! СПАСИБО
Сегодня подойду а Романовскую, обязательно куплю пиво ! Давно я пшеничного не юзал
Сегодня подойду а Романовскую, обязательно куплю пиво ! Давно я пшеничного не юзал
В0лк, спасибо за наводку - купил в том киоске бочкарева белого - пиво что надо. Особенно моей жене понравилось
Кстати, тебе впору комиссионные с киоскершей делить - наплыва покупателей после публикации объявы там давно уже не было
Сегодня был в Ждановичах - бочкарев белое там стоит 910, балтика 8 - 820. Пробовал и то и другое - почти одинаковые, но бочкарев чуть посолиднее (в т.ч. и на этикетке покрасивше описано, что к чему)
Волк, нада эта... ну типа встретиться как-нибудь... по этому поводу... я тут вроде как бы немного более менее к жизни вернулся после всех траблов...
Эх Волк, сдал киоск... Я хотел купить на пробу. Сказали приходите на сл. неделе
Puh
Вчера отведал Бочкарева, правда в металлической банке, хороший продукт, но был с "металлическим" привкусом и не охлажденный. Пиво должно быть в темной стеклянной бутылке, imho. Покупал на Мирошниченко в киосках, 1050 руб.
И то и другое - жалкие пародии на настоящее пшеничное пиво. К примеру Erdinger weiss bier. Всем рекомендую, потрясающее пиво. Кстати на остановке метро Восток раньше продавали Franciscaner, тоже ОЧЕНЬ вкусное пиво, правда задорого, ок. 2500. И не уверен, что оно у них сейчас есть...
Рекомендую попробовать, балтику после такого просто противно пить
Народ! На аквабеле есть оптовый рынок пива. Так там №3 продавалось недели 2 назад по 440р. Правда покупать надо ящик. Может там будет ваше "мутное".
Ра, что помог тем, кто хотел, кому не помог, или кого воротит - извините
Цель была - познакомить народ с новым Пивом !
Я допустим пью Темное, но готов сделать предышку, и пощекотать язык новым вкусом, чтобы рецепторы не забивать.
Еще кстати видео Балтику 8-ку на бульваре Шевченко, там много киосков с Пивом.
А вообще грустно, что выбор пива у нас невелик и однообразен. Но сегодня видел на Efes Dark за 900р. в нормальных бутылках! Специально для любителей тёмного
Efes это вообще-то турецкое Пиво, в чем эти товарисчи особо не понимают. Конечно если ничего нет, то и Efes Dark пойдет, но лучше чего другого. Кстати в Турции он тоже Г.
2 Zmicier : надо будет как-нить попить пивка. Давай на следующей недельке
Странно, а я всегда думал, что Efes пиво голландское. В Голландии не был, но на бутылках написано по лицензии какой-то там нидерландской конторы.
Зы. А по мне Efes очень даже ничего, и вкус оригинальный (на той же бутылке одним из компонентов значится рис
Зы.Зы. Итог обычен, на вкус товарищей искать занятие неблагодарное
Зы.Зы.Зы. Кстати, Волк, если встретится когда, всё же попробуй Erdinger Weiss Dunkles Bier... думаю понравится
Зы.Зы.Зы. Кстати, Волк, если встретится когда, всё же попробуй Erdinger Weiss Dunkles Bier... думаю понравится
Спасибо, обязательно попробую