Симпатичный получился телефон, осталось дождаться обзоров реальных устройств (если их еще не было?)
Симпатичный получился телефон, осталось дождаться обзоров реальных устройств (если их еще не было?)
Супер! Вот это вещь! Хоть не такие брусы как предыдущие тачи. Дизайн, начинка и функционал соответсвуют уровню. Посмотрим, сколько это будет все стоить и как будет работать. Сдается мне, 1200 mAh будет маловато для такого функционала ...., хотя вон в C6 вообще 1050, при тех же характеристиках ( кроме дисплея ).
Кто в курсе: энергопотребление емкостного AMOLED меньше по сравнению с резистивным экраном?
Кто в курсе: энергопотребление емкостного AMOLED меньше по сравнению с резистивным экраном?
Технология сенсора не связана с потреблением энергии
AMOLED потребляет меньше энергии, чем классические ЖК экраны с подсветкой, т.к. у AMOLED в принципе нет подсветки. Если объяснить по проще, пиксели сами излучают свет, и соответственно чем темнее картинка на экране, тем меньше он потребляет энергии.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2954 |
15 лет на сайте Город:
|
первый раз нокиа удивила, уже хотел было стать владельцем HTC.... но не тут то было!
На мобайл ревью есть "первый взгляд" на этот смарт.
Можно ссылку? Не нашёл там этот взгляд.
p.s. уже нашёл, http://mobile-review.com/review/nokia-c7.shtml
"Материал корпуса: металл"
Исправьте на металл+пластик. Там из металла только ободок вокруг экрана и крышка акка. Остальное пластик. Не вводите людей в заблуждение
а я тоже решил ну их этот гелакси и везаер подожду эту нокиа пусть и не 1000 мегагерц но всетаки родная нокиа будем ждать безналогов и субсидий окло 350 евро кажется как думаете скока у нас и в еропе будет его реальная цена к нам он наверно придет тока после нового года это сто пудов нокиа н8 даже и не видно у нас
телефончик - гут , неплохо бы себе его
Ссылочка на "первый взгляд" http://helpix.ru/go.cgi/mobile-review.com/print.php?filename=/rev ... a-c7.shtml (правда через helpix)
Красивый смарт,давно nokia такого не делала!!!
Остается ждать и надеятся на то, что хоть тут они со сборкой не накасячат, от качества сборки и материалов x6 хочется плеваться!!!
Качество сборки+адекватная цена=Иииииха куплю себе такой:)))))))))))
офлайн
Кот_твоей_подруги
Senior Member
|
|
1728 |
16 лет на сайте Город:
|
Хороший смарт получился!Стерео+камера+экран амолед+вафля!
Буду ждать этот смартфончик по адекватной цене.
офлайн
JohnSheppard
Neophyte Poster
|
|
2 |
14 лет на сайте Город:
|
Вот и дождались,теперь и ждать-то не хочется,если посмотреть имеющиеся видео на ютьюбе,то заметно,что экран работает так же неважно как и в предыдущих моделях,добавили функцию когда пальчики раздвигаешь картинка увеличивается...а так видно,что водишь пальцем а экран "думает" или не знаю я что он там делает...
Иногда даже кажется ,что нечего купить у Nokia,привыкать к другим фирмам после 8 лет верности странно,а порадовать себя хочется...
Немножко хуже чем N8 - но неплох! Посмотрим на ценник! Вот только это зализанная форма корпуса аля-САМСУНГ просто БЕСИТ!
характеристики и дизайн тела неплохи, НО мл...ть древнейший процессор ARM 11 - хит 2002 года !!!!! На дворе уже десятый подходит к концу! Все нормальные производители уже давно перешли к более экономичным и производительным...