Обзор смартфона на overclockers.ru.
офлайн
Adamantius
Member
Автор темы
|
|
187 |
11 лет на сайте Город:
|
И на туте обозревали, но ссылка банится лайнером.
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1899 |
18 лет на сайте Город:
|
olimp_streenet:МТС и Велком привезли по 240 руб, пока перекупчики
Я сегодня уже купил себе)) Годный телефон. Мне для работы, то что нужно.
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
7 лет на сайте Город:
|
mysweetshadow18:Через Мтс или Велком адекватнее всего брать сей аппарат .
https://shop.mts.by/news-actions/predstavlyaem-xiaomi-redmi-4a-no ... 39-90-rub/
отличное предложение в МТС, кстати черный цвет у них есть
С Велкома интересная инфа пришла, через неделю будут Redmi 4A черные на 32GB на 249 руб (цена со скидкой)
Kaska:olimp_streenet:МТС и Велком привезли по 240 руб, пока перекупчики
Я сегодня уже купил себе)) Годный телефон. Мне для работы, то что нужно.
кстати какая версия телефона , европейская или китайская ?
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
7 лет на сайте Город:
|
Кроме 3 Гигов в подарок от МТС ничего не идет ?
Не идеален , но на данный момент в соотношении "цена-железо" -лучший вариант ИМХО . Возьму на днях черный )
К 18 числу вроде как у Велкома на 32 гига черный будет по супер цене официальный
офлайн
olimp_streenet
Senior Member
|
|
1899 |
18 лет на сайте Город:
|
Международная прошивка, что в МТС, что в Велеком =)
Кто уже пользуется, выложите, пожалуйста, скриншот экрана при входящем звонке. Мне нужно, чтобы отображалось Имя Отчество Фамилия и название компании, где работает человек. Это четыре поля данных контакта, и нужно чтобы было видно все символы - без сокращений, обрезки экраном и тп
офлайн
beetle_ant
Senior Member
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
wits:Кто уже пользуется, выложите, пожалуйста, скриншот экрана при входящем звонке. Мне нужно, чтобы отображалось Имя Отчество Фамилия и название компании, где работает человек. Это четыре поля данных контакта, и нужно чтобы было видно все символы - без сокращений, обрезки экраном и тп
Если фио 19+ символов (включая пробелы), то после 19 символов в аппарате стоит просто многоточие, бегущей строки нету. Не исключено, что это в глобал прошивке, в другой может быть бегущая строка или полное отображение.
beetle_ant, Спасибо. Никогда не понимал, почему на пятидюймовый экран нельзя вместить ВСЕ СИМВОЛЫ. Без бегущей строки, без сокращений
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2057 |
23 года на сайте Город:
|
Купил деду на ДР из-за режима с большими иконками. Какие-то непонятные фризы, тач глючит. Завтра понесу в СЦ, вот такой вот подарочек получился не советую к покупке
Интересно, а он сертифицирован Google? Это долгая процедура, которая стоит денег, поэтому некоторые компании ищут способы ее обойти. Вот только вместе с обходом сертификации они обходят и все требования Google к безопасности устройств.
офлайн
beetle_ant
Senior Member
|
|
680 |
13 лет на сайте Город:
|
Весёлый:Купил деду на ДР из-за режима с большими иконками. Какие-то непонятные фризы, тач глючит. Завтра понесу в СЦ, вот такой вот подарочек получился не советую к покупке
Заводской брак имеет место быть у любого производителя. У меня этот телефон нормально работаете как в обычном, так и в упрощенном. Лично вам посоветую перед тем, как уйти из магазина с новым телефоном - хоть включите/посмотрите, что с ним, все ли в порядке.
офлайн
mysweetshadow18
Junior Member
|
|
86 |
7 лет на сайте Город:
|
olnix:А как скриншот на этом телефоне сделать?
на андроиде обычно, одновременно кнопка громкости+кнопка выключения, и в настройках там есть опция можно назначить