Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Звуковые карты

Esi u24 xl

Ответить

интерфейс USB, АЦП/ЦАП 24 бит/48 кГц, 1 аналоговых канал, 2 цифровых канала

 213,51 р. сравнить предложения от 5 продавцов
  • mobile-freak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mobile-freak Senior Member Автор темы

    1314

    12 лет на сайте
    пользователь #82852

    Профиль
    Написать сообщение

    1314
    # 13 сентября 2010 23:25

    где бы проводок найти 2 Jack6.3 > 2RCA?

    а то хотел подключить акустику Solo7, там проводок 3.5Jack > 2RCA, так он через переходник 3.5Jack>6.3Jack почему то не работает.

    Наушники через данный переходник играют нормально.

  • ruslan6060 Member
    офлайн
    ruslan6060 Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #230306

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 4 ноября 2010 22:22

    Смешной вопрос. Один из самых распространенных.Везде есть.:)

  • mobile-freak Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    mobile-freak Senior Member Автор темы

    1314

    12 лет на сайте
    пользователь #82852

    Профиль
    Написать сообщение

    1314
    # 16 ноября 2010 12:02

    ruslan6060,

    везде - не вездне, но поискать пришлось.

    а по теме - звук из карточки на порядок выше моей старой Creative SB X-Fi Music:super:

  • ruslan6060 Member
    офлайн
    ruslan6060 Member

    180

    9 лет на сайте
    пользователь #230306

    Профиль
    Написать сообщение

    180
    # 10 февраля 2011 20:37

    Звук мне тоже очень понравился, сравнивал с emu 0202 usb . У 0202 какой то сухой и безжизненный. У esi приятней слушать музыку. Особенно заметно когда долго слушаешь!!!

  • padstalO_om Member
    офлайн
    padstalO_om Member

    226

    9 лет на сайте
    пользователь #276577

    Профиль
    Написать сообщение

    226
    # 22 июня 2011 09:50

    так как ее подкл. к аналог. усилу?! оптика, коаксиал только?, Аааа:), переключать в дровах нужно!?, там же совм. с линейныеми?..... и если кто может сфоткайте ее внутрянку плиз:shuffle: только так что бы можно было разобрать что есть что:vibra:

    [censored by Kilav.S п.п.3.3.4]
  • Skycovrat Junior Member
    офлайн
    Skycovrat Junior Member

    49

    8 лет на сайте
    пользователь #308766

    Профиль
    Написать сообщение

    49
    # 24 октября 2011 14:24

    В карте этой джеки 6мм стоят или я не понимаю :/

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 31 октября 2011 13:49
    Skycovrat:

    В карте этой джеки 6мм стоят или я не понимаю :/

    стоят

    профессиональный звук, свет, студия
  • Sergey. Member
    офлайн
    Sergey. Member

    430

    12 лет на сайте
    пользователь #98477

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 4 декабря 2011 21:47

    Звук мне понравился, но карта периодически "щелкала". Решением проблемы окалось удаление каспера. Так я и не понял что он там с портами USB делает и как он их сканит, но после его удаления проблема не повторяется уже в течении месяца. А с ним карта "щелкала" почти на каждом треке, и никакие изменения буфера и качества звука никак не помогали. Для информации: комп не самый хилый (материнка GA-870A-UD3 (rev. 3.0), проц AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB оперативы + Windows 7 + последний драйвер с офф. сайта).

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 5 декабря 2011 13:49
    Sergey.:

    Звук мне понравился, но карта периодически "щелкала". Решением проблемы окалось удаление каспера. Так я и не понял что он там с портами USB делает и как он их сканит, но после его удаления проблема не повторяется уже в течении месяца. А с ним карта "щелкала" почти на каждом треке, и никакие изменения буфера и качества звука никак не помогали. Для информации: комп не самый хилый (материнка GA-870A-UD3 (rev. 3.0), проц AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB оперативы + Windows 7 + последний драйвер с офф. сайта).

    очень странно... у меня на дохлом ноуте с каспером проблем не было

    профессиональный звук, свет, студия
  • Sergey. Member
    офлайн
    Sergey. Member

    430

    12 лет на сайте
    пользователь #98477

    Профиль
    Написать сообщение

    430
    # 5 декабря 2011 23:09
    Proaudio:

    очень странно... у меня на дохлом ноуте с каспером проблем не было

    Ну не знаю... но я кроме удаления каспера ничего другого не делал. Может от версии каспера еще зависит... у меня стоял KIS 2011.

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 6 декабря 2011 00:36

    у меня 7й каспер...

    профессиональный звук, свет, студия
  • egokud Member
    офлайн
    egokud Member

    360

    10 лет на сайте
    пользователь #156659

    Профиль
    Написать сообщение

    360
    # 12 января 2012 10:15 Редактировалось egokud, 1 раз.

    От Каспера это не зависит, все решается выставлением большей задержки...
    Мac практически лишен этой проблемы

    3.3.3
  • fujiya Senior Member
    офлайн
    fujiya Senior Member

    780

    8 лет на сайте
    пользователь #323232

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 24 февраля 2012 12:56

    Мак и каспера лишен)
    Карточка хорошая, правда я сравнивал только с e-mu
    Одно замечание - сначала была подключена через небалансный кабель, потом сделал балансный - звук очень сильно изменился, в лучшую сторону. Не знаю, то ли от способа подключения зависит, то ли от провода - но лучше подключайте хорошим балансным кабелем

  • geka.k Senior Member
    офлайн
    geka.k Senior Member

    6014

    13 лет на сайте
    пользователь #50933

    Профиль
    Написать сообщение

    6014
    # 26 февраля 2012 11:52
    fujiya:

    но лучше подключайте хорошим балансным кабелем

    как это понять балансным? :shuffle:
    как мне отличить балнсный он или нет, на нем должна надпись какая-то быть?
    Разъясните плиз

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 29 февраля 2012 13:39
    geka.k:

    fujiya:

    но лучше подключайте хорошим балансным кабелем

    как это понять балансным? :shuffle:
    как мне отличить балнсный он или нет, на нем должна надпись какая-то быть?
    Разъясните плиз

    если грубо то имеющий 2 изолированных проводника и экран, не балансный - 1

    Добавлено спустя 26 секунд

    правда и разъем должен быть 3хконтактный

    профессиональный звук, свет, студия
  • fujiya Senior Member
    офлайн
    fujiya Senior Member

    780

    8 лет на сайте
    пользователь #323232

    Профиль
    Написать сообщение

    780
    # 5 марта 2012 11:19

    кстати популярная e-mu 0202 таким подключением похвастаться не может(

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 5 марта 2012 16:36
    fujiya:

    кстати популярная e-mu 0202 таким подключением похвастаться не может(

    да и с производства давно снята) ему в целом немного другая карта, там микрофонный вход на xlr есть, она удобнее для звукозаписи, однако плохо что нет фантомного питания, кондер без адаптера не подключить

    Добавлено спустя 18 секунд

    вместо 0202 - 0204 сейчас

    профессиональный звук, свет, студия
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

    1560

    16 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1560
    # 7 марта 2012 12:12

    Господа, эта карта потянет уши Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD380 PRO?
    Усилка в ней хватит?

    Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд

    Или рекомендуйте нужную мне железяку.

    Добавлено спустя 7 минут 46 секунд

    А вообще мне сложно сказать, что нудно - задача с ноута слушать качественный звук в уши. Может мне вообще некий внешний цап нужен?

  • Proaudio Senior Member
    офлайн
    Proaudio Senior Member

    736

    9 лет на сайте
    пользователь #247024

    Профиль
    Написать сообщение

    736
    # 10 марта 2012 18:52

    Pitstop, потянет
    да, желателен, если конечно ваша фонотека соответствующего качества, flac например
    нужную железку - если не охота покупать звуковую то можно взять усилитель для ушей, например art headamp, но советую карточку, с такими ушами, картой и флаком будете блаженствовать

    профессиональный звук, свет, студия
  • Pitstop Senior Member
    офлайн
    Pitstop Senior Member

    1560

    16 лет на сайте
    пользователь #8512

    Профиль
    Написать сообщение

    1560
    # 10 марта 2012 22:17

    Proaudio, мне нужен цап + усилитель в одном, а такие игрушки стоят от 250$ и без учета доставки.