где бы проводок найти 2 Jack6.3 > 2RCA?
а то хотел подключить акустику Solo7, там проводок 3.5Jack > 2RCA, так он через переходник 3.5Jack>6.3Jack почему то не работает.
Наушники через данный переходник играют нормально.
подключение по USB Type-A
офлайн
mobile-freak
Senior Member
Автор темы
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
где бы проводок найти 2 Jack6.3 > 2RCA?
а то хотел подключить акустику Solo7, там проводок 3.5Jack > 2RCA, так он через переходник 3.5Jack>6.3Jack почему то не работает.
Наушники через данный переходник играют нормально.
офлайн
mobile-freak
Senior Member
Автор темы
|
|
1325 |
17 лет на сайте Город:
|
ruslan6060,
везде - не вездне, но поискать пришлось.
а по теме - звук из карточки на порядок выше моей старой Creative SB X-Fi Music
Звук мне тоже очень понравился, сравнивал с emu 0202 usb . У 0202 какой то сухой и безжизненный. У esi приятней слушать музыку. Особенно заметно когда долго слушаешь!!!
так как ее подкл. к аналог. усилу?! оптика, коаксиал только?, Аааа:), переключать в дровах нужно!?, там же совм. с линейныеми?..... и если кто может сфоткайте ее внутрянку плиз только так что бы можно было разобрать что есть что:vibra:
Звук мне понравился, но карта периодически "щелкала". Решением проблемы окалось удаление каспера. Так я и не понял что он там с портами USB делает и как он их сканит, но после его удаления проблема не повторяется уже в течении месяца. А с ним карта "щелкала" почти на каждом треке, и никакие изменения буфера и качества звука никак не помогали. Для информации: комп не самый хилый (материнка GA-870A-UD3 (rev. 3.0), проц AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB оперативы + Windows 7 + последний драйвер с офф. сайта).
Sergey.:Звук мне понравился, но карта периодически "щелкала". Решением проблемы окалось удаление каспера. Так я и не понял что он там с портами USB делает и как он их сканит, но после его удаления проблема не повторяется уже в течении месяца. А с ним карта "щелкала" почти на каждом треке, и никакие изменения буфера и качества звука никак не помогали. Для информации: комп не самый хилый (материнка GA-870A-UD3 (rev. 3.0), проц AMD Phenom II X4 955 BE, 8 GB оперативы + Windows 7 + последний драйвер с офф. сайта).
очень странно... у меня на дохлом ноуте с каспером проблем не было
Proaudio:очень странно... у меня на дохлом ноуте с каспером проблем не было
Ну не знаю... но я кроме удаления каспера ничего другого не делал. Может от версии каспера еще зависит... у меня стоял KIS 2011.
От Каспера это не зависит, все решается выставлением большей задержки...
Мac практически лишен этой проблемы
Мак и каспера лишен)
Карточка хорошая, правда я сравнивал только с e-mu
Одно замечание - сначала была подключена через небалансный кабель, потом сделал балансный - звук очень сильно изменился, в лучшую сторону. Не знаю, то ли от способа подключения зависит, то ли от провода - но лучше подключайте хорошим балансным кабелем
fujiya:но лучше подключайте хорошим балансным кабелем
как это понять балансным?
как мне отличить балнсный он или нет, на нем должна надпись какая-то быть?
Разъясните плиз
geka.k:fujiya:но лучше подключайте хорошим балансным кабелем
как это понять балансным?
как мне отличить балнсный он или нет, на нем должна надпись какая-то быть?
Разъясните плиз
если грубо то имеющий 2 изолированных проводника и экран, не балансный - 1
правда и разъем должен быть 3хконтактный
fujiya:кстати популярная e-mu 0202 таким подключением похвастаться не может(
да и с производства давно снята) ему в целом немного другая карта, там микрофонный вход на xlr есть, она удобнее для звукозаписи, однако плохо что нет фантомного питания, кондер без адаптера не подключить
вместо 0202 - 0204 сейчас
Господа, эта карта потянет уши Sennheiser HD 598 или Sennheiser HD380 PRO?
Усилка в ней хватит?
Или рекомендуйте нужную мне железяку.
А вообще мне сложно сказать, что нудно - задача с ноута слушать качественный звук в уши. Может мне вообще некий внешний цап нужен?
Pitstop, потянет
да, желателен, если конечно ваша фонотека соответствующего качества, flac например
нужную железку - если не охота покупать звуковую то можно взять усилитель для ушей, например art headamp, но советую карточку, с такими ушами, картой и флаком будете блаженствовать
Proaudio, мне нужен цап + усилитель в одном, а такие игрушки стоят от 250$ и без учета доставки.