большими шагами андроид идет в перед и многие стоят перед выбором что купить?
Windows Mobile или Android
все мнения играют роль ! спасибо что не поленились и оставили свои комментарии !
|
офлайн
user_5316096
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
15 лет на сайте Город:
|
большими шагами андроид идет в перед и многие стоят перед выбором что купить?
Windows Mobile или Android
все мнения играют роль ! спасибо что не поленились и оставили свои комментарии !
windows mobile уже нет, вместо нее будет windows phone.
тему можно закрывать.
|
офлайн
1969vavan1969
Junior Member
|
|
|
71 |
15 лет на сайте Город:
|
windows phone.
да может и так ! но пока все раскрутится пройдет не мало времени!
а именно в настоящий момент ?
мое мнение - андроид для любого пользователя винда конкретный конструктор для тех кто хочет подумать и поломать голову , зато прикольно!
5316096, как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.
даже версии 6.5.5 имеют кучу проблем, т.к. производители не собираются допиливать новые версии под свои аппараты
как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.
даже версии 6.5.5 имеют кучу проблем, т.к. производители не собираются допиливать новые версии под свои аппараты
полностью согласен!
компании вкладывают деньги в то что больше раскручивается, что по новей!
купил ШТЦ с йцукен клавой на винмобле, пытаюсь понять правильно ли сделал. Покупал для серфа, скайпа за рулем и сбора и отправки емайлов с нескольких ящиков , ну и для редактирования и создания офисных доков. Пересел с симбиан. Интерфейс и юсабилити пока просто шокирует. Но к єтому можно привыкнуть, а вот по функционалу как? Дайте совет! Все проги найденые гуглением заканчиваются началом 9 года. Или руки кривые?
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
|
офлайн
user_5316096
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
15 лет на сайте Город:
|
у каждого свое мнение !
я пользовался андройдам несколько дней и пришел к выводу что по мне виндос-моб на много круче и программ на много больше , хоть и парой устаревших но все же на много больше чем на андройд! да наверное андройд это будущее но мне кажется оно не так близко как кажется!
Немаловажную роль играет не только операционка, но и аппаратная начинка.
Можно долго кричать какая тормознутая и глюкавая winmo, ну да на дохлых аппаратах никакого удовольствия. Зато на Xperia или даже B7300 от гнусмаса все замечательно. Фильмы без пережатия, навигация - какая хочешь, батарея - двое суток интенсивного использования легко. И даже видеозвонки работают изначально. Единственно родная оболочка убогая, а фирменные надстройки от производителей только ухудшают дело. Но ведь есть SPB Shell или Manila решающие все проблемы с интерфейсом.
Так-же и андроид, на хуавеях вызывает щенячий восторг только у школоты впервые пересевшей с обычной звонилки на смартфон, а вот на HTC вполне себе и ничего. Но все равно выглядит как попытка сделать смарт для домохозяек, а после айфонов в этом сегменте ловить нечего, вот и получается какой-то суррогат для несогласных со Стивом.
Интересно как сейчас с новым windows phone 7 хитрый еврей дядя Билли будет отрывать свою долю рынка у конкурентов. Интересное будет шоу, да и платформа тоже интересная, во всяком случае что-то концептуально новое. Хотя и тут грустная тенденция, глубокая интеграция со службой Live подразумевает приучивание пользователей к тому что за софт таки надо платить
, но думаю тут как и у конкурентов найдутся лазейки, особенно на начальной стадии когда важны именно объемы продаж аппаратов на новой платформе. Но и тут школота будет недовольна, аппаратные требованию к трубке под 7 windows phone совсем не слабые, значит начальный ценник будет в категории "за килобакс", и не думаю что производители дешевки быстро подтянутся.
А вообще не стоит забывать, что смартфон это компромисс. Навигатор лучше специализированный хотя бы с пятидюймовым экраном, читалка- лучше отдельная на e-ink с батарейкой на месяц, играть лучше на PSP или большой приставке у плазмы, чатится и болтать в скайпе, а также читать новости лучше на нетбуке, про кино и фотографирование даже говорить не нужно. Да, и разговаривать удобнее не по "лопате", а по компактному аппарату который можно унести больше чем на день от розетки. Ну а поскольку компромисс, тут уж каждому самому решать в чем он себя урежет. Исходя из этого и нужно выбирать платформу.
|
офлайн
Неизвестный кот
Левша Team
|
|
|
2784 |
22 года на сайте Город:
|
Vlad_BY, а мне не нужна мобила за килобакс. Я хочу хороший телефон со всеми функциями и без тормозов за 300.
Винмо в этом случае пролетает мимо. а это очень большой сегмент, как не крути.
Я хочу хороший телефон со всеми функциями и без тормозов за 300
Тот же B7300 тут в каталоге от 290, и тормозов на нем нет. Да, новой семерки на него скорее всего не будет, впрочем как и нового андроида для сегмента дешевых гуглофонов.
|
офлайн
user_5316096
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
15 лет на сайте Город:
|
Vlad_BY:Немаловажную роль играет не только операционка, но и аппаратная начинка. Можно долго кричать какая тормознутая и глюкавая winmo, ну да на дохлых аппаратах никакого удовольствия. Зато на Xperia или даже B7300 от гнусмаса все замечательно. Фильмы без пережатия, навигация - какая хочешь, батарея - двое суток интенсивного использования легко. И даже видеозвонки работают изначально. Единственно родная оболочка убогая, а фирменные надстройки от производителей только ухудшают дело. Но ведь есть SPB Shell или Manila решающие все проблемы с интерфейсом. Так-же и андроид, на хуавеях вызывает щенячий восторг только у школоты впервые пересевшей с обычной звонилки на смартфон, а вот на HTC вполне себе и ничего. Но все равно выглядит как попытка сделать смарт для домохозяек, а после айфонов в этом сегменте ловить нечего, вот и получается какой-то суррогат для несогласных со Стивом. Интересно как сейчас с новым windows phone 7 хитрый еврей дядя Билли будет отрывать свою долю рынка у конкурентов. Интересное будет шоу, да и платформа тоже интересная, во всяком случае что-то концептуально новое. Хотя и тут грустная тенденция, глубокая интеграция со службой Live подразумевает приучивание пользователей к тому что за софт таки надо платить , но думаю тут как и у конкурентов найдутся лазейки, особенно на начальной стадии когда важны именно объемы продаж аппаратов на новой платформе. Но и тут школота будет недовольна, аппаратные требованию к трубке под 7 windows phone совсем не слабые, значит начальный ценник будет в категории "за килобакс", и не думаю что производители дешевки быстро подтянутся. А вообще не стоит забывать, что смартфон это компромисс. Навигатор лучше специализированный хотя бы с пятидюймовым экраном, читалка- лучше отдельная на e-ink с батарейкой на месяц, играть лучше на PSP или большой приставке у плазмы, чатится и болтать в скайпе, а также читать новости лучше на нетбуке, про кино и фотографирование даже говорить не нужно. Да, и разговаривать удобнее не по "лопате", а по компактному аппарату который можно унести больше чем на день от розетки. Ну а поскольку компромисс, тут уж каждому самому решать в чем он себя урежет. Исходя из этого и нужно выбирать платформу.
очень грамотно и понятно огромное спасибо! честное слово приятно общается с знающим человекам!
на HTC вполне себе и ничего
самое глубокое слово, что он сказал про андройд
после айфонов в этом сегменте ловить нечего
сразу видно к чему предрасположена сия особь.
|
офлайн
user_5316096
Member
Автор темы
|
|
|
289 |
15 лет на сайте Город:
|
сразу видно к чему предрасположена сия особь
Из множества смартфонов и операционок на которых они базировались "сией особи" больше всего нравился UIQ на SE P910. Для своего времени был весьма сбалансированный аппарат. Гораздо стабильнее тогдашних винмобайлов, вагон памяти, кроме сенсора был флип с клавой и трехплоскостной Jog-dial. В меру громоздкий, но при этом весьма имеджевый. Вот умела сони делать вещи с душой.
Сейчас мало какой аппарат "цепляет" когда берешь в руки, и каждая из платформ сейчас в том или ином аспекте ограничена.
А мнение большинства крикунов на форуме к сожалению отображает не реальные преимущества той или иной платформы, а свойства кошелька хозяина. Или "у меня хватило денех на айфон и я везде теперь сверкаю глянцевым задником с огрызком, а вы все лохи" или "андроид лучший патамучта на халяву и в рассрочку".
|
офлайн
Неизвестный кот
Neophyte Poster
|
|
|
0 |
|
ведро на свалку, хотя для пингвиншколоты и огрызкофанов которым приелся огрызок самото, винда рулит, жду не дождусь WP7 и HD7 
как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.
бла бла бла, похоже проблема в hands (brain) dll, как пользователь винды заявляю что проблем при наличии прямых рук и мозга нет, я по крайней мере не заметил, все программы (офис, навител, igo, опера, аська, скайп, метатрейдер, вмкипер итд) прекрасно работают, новые билды постоянно выходят, ошибки фиксятся, к томуже на виндодевайсах можно запускать ведро
у кого есть проблемы и не хватает мозга настроить, однозначно брать ифон, наслаждаться свистелками перделками, заодно и думать не надо