Ответить
  • user_5316096 MemberАвтор темы
    офлайн
    user_5316096 Member Автор темы

289

15 лет на сайте
    пользователь #263410

Написать сообщение

289
    # 13 сентября 2010 13:34

большими шагами андроид идет в перед и многие стоят перед выбором что купить?

Windows Mobile или Android

все мнения играют роль ! спасибо что не поленились и оставили свои комментарии !

Добро всегда возвращаются.
  • ghost100 Senior Member
    офлайн
    ghost100 Senior Member

13365

18 лет на сайте
    пользователь #100100

Написать сообщение

13365
    # 13 сентября 2010 13:48

windows mobile уже нет, вместо нее будет windows phone.

тему можно закрывать.

• alenat Senior Member
    офлайн
    alenat Senior Member

958

17 лет на сайте
    пользователь #142812

Написать сообщение

958
    # 13 сентября 2010 14:02

если интересно мое мнение... то вин моб.

p.s. а лучше айфон 3gs

• HoBu4eK zippo club
    офлайн
    HoBu4eK zippo club

2420

16 лет на сайте
    пользователь #173205

Написать сообщение

2420
    # 13 сентября 2010 14:20

и то и другое. т.к. даже на компьютере пользуюсь Windows'ом и Linux'ом :super:

• Mican Member
    офлайн
    Mican Member

154

15 лет на сайте
    пользователь #294576

Написать сообщение

154
    # 13 сентября 2010 14:38

Смотря для каких задач, у каждой пока свои + и недостатки.

Siemens с35,m50,s75 SE k750,k800,w810,W960i nokia 6300 Nokia n80,n95 iPhone 2g,Gigabyte i300,SE X1,nokia 5800,n82,Huawei U8230 дальше на атомах;) с нейронной связью.
  • 1969vavan1969 Junior Member
    офлайн
    1969vavan1969 Junior Member

71

15 лет на сайте
    пользователь #304350

Написать сообщение

71
    # 13 сентября 2010 18:55

windows phone.

да может и так ! но пока все раскрутится пройдет не мало времени!

а именно в настоящий момент ?

мое мнение - андроид для любого пользователя винда конкретный конструктор для тех кто хочет подумать и поломать голову , зато прикольно!

пишите только в личку тут бываю редко!!!!!!!!
  • spike Куратор team
    офлайн
    spike Куратор team

9004

24 года на сайте
    пользователь #1875

Написать сообщение

9004
    # 14 сентября 2010 09:42

5316096, как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.

даже версии 6.5.5 имеют кучу проблем, т.к. производители не собираются допиливать новые версии под свои аппараты

• gomei24a Member
    офлайн
    gomei24a Member

374

17 лет на сайте
    пользователь #156910

Написать сообщение

374
    # 14 сентября 2010 19:52

как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.

даже версии 6.5.5 имеют кучу проблем, т.к. производители не собираются допиливать новые версии под свои аппараты

полностью согласен!

компании вкладывают деньги в то что больше раскручивается, что по новей!

Желаю всем здоровья
  • mica73 Senior Member
    офлайн
    mica73 Senior Member

5577

17 лет на сайте
    пользователь #137512

Написать сообщение

5577
    # 15 сентября 2010 09:46

купил ШТЦ с йцукен клавой на винмобле, пытаюсь понять правильно ли сделал. Покупал для серфа, скайпа за рулем и сбора и отправки емайлов с нескольких ящиков , ну и для редактирования и создания офисных доков. Пересел с симбиан. Интерфейс и юсабилити пока просто шокирует. Но к єтому можно привыкнуть, а вот по функционалу как? Дайте совет! Все проги найденые гуглением заканчиваются началом 9 года. Или руки кривые?

• alenat Senior Member
    офлайн
    alenat Senior Member

958

17 лет на сайте
    пользователь #142812

Написать сообщение

958
    # 15 сентября 2010 10:33
  • Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #267424

0
    # 16 сентября 2010 14:56

Лично я за WinMO,андроиды это ненужное барахло

офлайн

289

15 лет на сайте
    пользователь #263410

Написать сообщение

289
    # 16 сентября 2010 22:28

у каждого свое мнение !

я пользовался андройдам несколько дней и пришел к выводу что по мне виндос-моб на много круче и программ на много больше , хоть и парой устаревших но все же на много больше чем на андройд! да наверное андройд это будущее но мне кажется оно не так близко как кажется!

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

19 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 17 сентября 2010 16:32

Немаловажную роль играет не только операционка, но и аппаратная начинка.

Можно долго кричать какая тормознутая и глюкавая winmo, ну да на дохлых аппаратах никакого удовольствия. Зато на Xperia или даже B7300 от гнусмаса все замечательно. Фильмы без пережатия, навигация - какая хочешь, батарея - двое суток интенсивного использования легко. И даже видеозвонки работают изначально. Единственно родная оболочка убогая, а фирменные надстройки от производителей только ухудшают дело. Но ведь есть SPB Shell или Manila решающие все проблемы с интерфейсом.

Так-же и андроид, на хуавеях вызывает щенячий восторг только у школоты впервые пересевшей с обычной звонилки на смартфон, а вот на HTC вполне себе и ничего. Но все равно выглядит как попытка сделать смарт для домохозяек, а после айфонов в этом сегменте ловить нечего, вот и получается какой-то суррогат для несогласных со Стивом.

Интересно как сейчас с новым windows phone 7 хитрый еврей дядя Билли будет отрывать свою долю рынка у конкурентов. Интересное будет шоу, да и платформа тоже интересная, во всяком случае что-то концептуально новое. Хотя и тут грустная тенденция, глубокая интеграция со службой Live подразумевает приучивание пользователей к тому что за софт таки надо платить :(, но думаю тут как и у конкурентов найдутся лазейки, особенно на начальной стадии когда важны именно объемы продаж аппаратов на новой платформе. Но и тут школота будет недовольна, аппаратные требованию к трубке под 7 windows phone совсем не слабые, значит начальный ценник будет в категории "за килобакс", и не думаю что производители дешевки быстро подтянутся.

А вообще не стоит забывать, что смартфон это компромисс. Навигатор лучше специализированный хотя бы с пятидюймовым экраном, читалка- лучше отдельная на e-ink с батарейкой на месяц, играть лучше на PSP или большой приставке у плазмы, чатится и болтать в скайпе, а также читать новости лучше на нетбуке, про кино и фотографирование даже говорить не нужно. Да, и разговаривать удобнее не по "лопате", а по компактному аппарату который можно унести больше чем на день от розетки. Ну а поскольку компромисс, тут уж каждому самому решать в чем он себя урежет. Исходя из этого и нужно выбирать платформу.

• Неизвестный кот Левша Team
    офлайн
    Неизвестный кот Левша Team

2784

22 года на сайте
    пользователь #16755

2784
    # 17 сентября 2010 17:17

Vlad_BY, а мне не нужна мобила за килобакс. Я хочу хороший телефон со всеми функциями и без тормозов за 300.

Винмо в этом случае пролетает мимо. а это очень большой сегмент, как не крути.

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

19 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 17 сентября 2010 18:16

Я хочу хороший телефон со всеми функциями и без тормозов за 300

Тот же B7300 тут в каталоге от 290, и тормозов на нем нет. Да, новой семерки на него скорее всего не будет, впрочем как и нового андроида для сегмента дешевых гуглофонов.

офлайн

289

15 лет на сайте
    пользователь #263410

Написать сообщение

289
    # 18 сентября 2010 19:31
    Vlad_BY:

Немаловажную роль играет не только операционка, но и аппаратная начинка. Можно долго кричать какая тормознутая и глюкавая winmo, ну да на дохлых аппаратах никакого удовольствия. Зато на Xperia или даже B7300 от гнусмаса все замечательно. Фильмы без пережатия, навигация - какая хочешь, батарея - двое суток интенсивного использования легко. И даже видеозвонки работают изначально. Единственно родная оболочка убогая, а фирменные надстройки от производителей только ухудшают дело. Но ведь есть SPB Shell или Manila решающие все проблемы с интерфейсом. Так-же и андроид, на хуавеях вызывает щенячий восторг только у школоты впервые пересевшей с обычной звонилки на смартфон, а вот на HTC вполне себе и ничего. Но все равно выглядит как попытка сделать смарт для домохозяек, а после айфонов в этом сегменте ловить нечего, вот и получается какой-то суррогат для несогласных со Стивом. Интересно как сейчас с новым windows phone 7 хитрый еврей дядя Билли будет отрывать свою долю рынка у конкурентов. Интересное будет шоу, да и платформа тоже интересная, во всяком случае что-то концептуально новое. Хотя и тут грустная тенденция, глубокая интеграция со службой Live подразумевает приучивание пользователей к тому что за софт таки надо платить , но думаю тут как и у конкурентов найдутся лазейки, особенно на начальной стадии когда важны именно объемы продаж аппаратов на новой платформе. Но и тут школота будет недовольна, аппаратные требованию к трубке под 7 windows phone совсем не слабые, значит начальный ценник будет в категории "за килобакс", и не думаю что производители дешевки быстро подтянутся. А вообще не стоит забывать, что смартфон это компромисс. Навигатор лучше специализированный хотя бы с пятидюймовым экраном, читалка- лучше отдельная на e-ink с батарейкой на месяц, играть лучше на PSP или большой приставке у плазмы, чатится и болтать в скайпе, а также читать новости лучше на нетбуке, про кино и фотографирование даже говорить не нужно. Да, и разговаривать удобнее не по "лопате", а по компактному аппарату который можно унести больше чем на день от розетки. Ну а поскольку компромисс, тут уж каждому самому решать в чем он себя урежет. Исходя из этого и нужно выбирать платформу.

очень грамотно и понятно огромное спасибо! честное слово приятно общается с знающим человекам!

• 4tgt56 Member
    офлайн
    4tgt56 Member

233

15 лет на сайте
    пользователь #304773

Написать сообщение

233
    # 18 сентября 2010 19:45

на HTC вполне себе и ничего

самое глубокое слово, что он сказал про андройд

после айфонов в этом сегменте ловить нечего

сразу видно к чему предрасположена сия особь.

офлайн

289

15 лет на сайте
    пользователь #263410

Написать сообщение

289
    # 18 сентября 2010 19:56

каждый хвалит то что ему нравится!

• Vlad_BY Member
    офлайн
    Vlad_BY Member

296

19 лет на сайте
    пользователь #86739

Написать сообщение

296
    # 20 сентября 2010 15:21

сразу видно к чему предрасположена сия особь

Из множества смартфонов и операционок на которых они базировались "сией особи" больше всего нравился UIQ на SE P910. Для своего времени был весьма сбалансированный аппарат. Гораздо стабильнее тогдашних винмобайлов, вагон памяти, кроме сенсора был флип с клавой и трехплоскостной Jog-dial. В меру громоздкий, но при этом весьма имеджевый. Вот умела сони делать вещи с душой.

Сейчас мало какой аппарат "цепляет" когда берешь в руки, и каждая из платформ сейчас в том или ином аспекте ограничена.

А мнение большинства крикунов на форуме к сожалению отображает не реальные преимущества той или иной платформы, а свойства кошелька хозяина. Или "у меня хватило денех на айфон и я везде теперь сверкаю глянцевым задником с огрызком, а вы все лохи" или "андроид лучший патамучта на халяву и в рассрочку".

• Неизвестный кот Neophyte Poster
    офлайн
    Неизвестный кот Neophyte Poster

0

пользователь #89728

0
    # 21 сентября 2010 01:20 Редактировалось Неизвестный кот, 1 раз.

ведро на свалку, хотя для пингвиншколоты и огрызкофанов которым приелся огрызок самото, винда рулит, жду не дождусь WP7 и HD7 :super:

как пользователь winmo могу сказать, что платформа конкретно устарела.

бла бла бла, похоже проблема в hands (brain) dll, как пользователь винды заявляю что проблем при наличии прямых рук и мозга нет, я по крайней мере не заметил, все программы (офис, навител, igo, опера, аська, скайп, метатрейдер, вмкипер итд) прекрасно работают, новые билды постоянно выходят, ошибки фиксятся, к томуже на виндодевайсах можно запускать ведро:super:

у кого есть проблемы и не хватает мозга настроить, однозначно брать ифон, наслаждаться свистелками перделками, заодно и думать не надо :super: