Ребят, кто опробовал резину? интересует конкретно шум и мягкость.
для легковых автомобилей/минивенов и кроссоверов, индекс скорости: W (до 270 км/ч), индекс нагрузки: 93 (650 кг)
Взял вчера себе пару. Весной посмотрим, что за зверь. Первые впечатления пока положительные. Боковины жесткие. Кстати идет она XL. Брал себе на минивэн 2100 кг веса. Пролежала в доме ночь - не проявилось резкого запаха. Есть немного какой-то очень приглушенный. Самое интересное, что на офсайте производителя этого размера 245/45R17 этой модели TQ901 нету. Видать китайцы решили гнать свою линейку. На у материал из которого слепили - пока не ясно. Практически ничем не пахнет... По весне посмотрим...
Т.е. она нифига не Юнайтед Киндом))) Блин)))
Защитная кромка для диска есть? На ощупь мягкая или средней жесткости?
Поставил комплект 225/45/18 XL да да, они идут с усиленной боковиной, по сравнению с другими бюджетными брендами в этой боковина действительно прочная, есть отбойник!
Брал еще по 106р., сегодня смотрю уже по 162 р.))
Первые впечатления положительные: не дубовая, ехать комфортно, до этого стояли жесткие бриджи потенза
Поставил вчера! Первое впечатление - не идеал, но хороший середнячек. Балансировку прошла хорошо (200 гр. на 4 колеса). По шумности - средняя. За эти деньги ОТЛИЧНЫЙ вариант. Брал в размере 225/50/R17.
Я уже как неделю езжу на этой резине 225/55/R17, изготовление 01.2017г., запаха резкого нет от резины. Судить еще пока рано, так как t была до +10-12, резина не жесткая и не шумная, на трассу не выезжал. Балансировка до 50-60 гр. на колесо максимум (было и по 20 гр. на колесо), два года гарантии, брал по 104 рубля за колесо. Считаю (у каждого свое мнение), что лучше взять новую Китай (хотя изготовитель Англия, завод в Китае), чем б/у с протектором 5-6,5 мм за эти деньги и год выпуска резины 2010-2013 в лучшем случае, а резина имеет свойство трескаться от старости. Дополню летом отзыв, если не забуду
езжу неделю, в повороты как по рельсам, торможение на 10 из 10, сегодня разогнался до 90 по мокрой дороге, тормоз в пол, никаких скольжений, при экстренном торможении, конечно, юзом пойдет, тут как у всех, балансировка 50-60гр на колесо, небольшие вибрации присутствуют при 120-130кмч (диски у меня новые), есть фоновый шум не большой, боковина может быть слабой, тут не понятно, мягкая она, но сравнивая с конти спорт контакт 5, которая почти в три раза дороже, резина просто идеальная, да, контик легче тише и едет чуть лучше в любом режиме, но 300$ сейчас на дороге не валяются, покупайте однозначно, идеальный вариант, на повозку до 250-300л.с
Нормальная резина за эту цену, можно брать (мое мнение), повторная балансировка после 1-2 тыс. км 10-25г на колесо, по мне не шумная, на износ покажет время
Вот и подняли своими хорошими отзывами ценничек на отличную резину. Вот так наши продавцы барыги и работают... Брал - была меньше 100. Сейчас 151,1.
офлайн
Александрина_131
Neophyte Poster
|
|
6 |
11 лет на сайте Город:
|
Выбирал в прошлом сезоне между не дорогими китайцами, приятель ездил на Торке . Первый сезон более менее а второй сезон стали как вата с его слов начали плыть при скорости и появилось биение перебалансировка не помогла. Сам против Китая ничего не имею отьездил зиму тоже на Китайце,пока очень доволен
Отличная резина. Правда, одну порезал об бардюр (боковой порез) и одиночку не хотят продавать(( Стоит на минивэне. Погнала второй сезон. Ощущения как и на новой.
офлайн
sergant_korsak
Junior Member
|
|
43 |
12 лет на сайте Город:
|