Sash, Фотиком я доволен. Даже очень. Можешь зайти (возьми из профайла) на мой сайт - там все последние фотосерии сделаны именно им.
Батареек жрет уйму. Нужны аккамуляторы. Жрет особенно, когда видео снимаешь или смотришь.
Хрупкая вещь. Береги его. носи в чехле. Особенно береги как свои глаза шторки, что объектив прикрывают. И вообще все механизмы.
Легко царапается дисплей. Тут лекарств нет. Просто бережно надо нажимать на кнопки и т.д.
Вблизи очень классно фотит. Очень.
A70 - как оказалось весьма интересная вещь: мой друган на свой А70 вылил сок, фотик высох - работает. Тока шторки иногда не закрываются.
Про память пару слов. У меня стоит 256 Метров. И этого хватает. Меньше - тут смотри сам. Видео снимаешь - много места занимает. Фотки по мегу в среднем... Это почти самое лучшее качество 1600 на ... 2024 . не снимаю - так как не нуждаюсь в этом.
Главным недостатком в А70 при съемке на не очень освещенных объектах является наличие шума на фотографиях.
А так я доволен. ОЧЕНЬ. Правда, если повезет - поменяю его на А80 через пару месяцев.