Квадратный дисплей? Интересно, как программки идти будут...
офлайн
Grinnie_Jax
Senior Member
Автор темы
|
|
14130 |
18 лет на сайте Город:
|
пользуюсь i780 уже 2 года. хороший аппарат для работы за свои деньги. в WiTu вижу улучшение, что сделан джойстик и винда более свежая. Если бы искал замену своему i780, взял бы именно самсунг. Хотя в новую модель могли бы побольше и пошикарнее дисплей поставить.
Есть ли в нем нормальный GPS, и будет ли в нем работать навигация типа iGO, Навитела, и некоторых других??? На сколько корректно? Как у него нэт и 3G работают? Как с оперативкой? На сколько качественный у него музыкальный плеерный чип, и как можно оценить звук из динамика??? Я такой в магазе недавно держал. Шикарная по внешнему виду вещь. Правда, продавец о нём ничего сказать не смог кроме того,что они его только-только выставили на прилавок и что у него абсолютно устаревшая система и обычный резистивный (не ёмкостной) экран.
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Cyberphone:Есть ли в нем нормальный GPS, и будет ли в нем работать навигация типа iGO, Навитела, и некоторых других??? На сколько корректно? Как у него нэт и 3G работают? Как с оперативкой? На сколько качественный у него музыкальный плеерный чип, и как можно оценить звук из динамика??? Я такой в магазе недавно держал. Шикарная по внешнему виду вещь. Правда, продавец о нём ничего сказать не смог кроме того,что они его только-только выставили на прилавок и что у него абсолютно устаревшая система и обычный резистивный (не ёмкостной) экран.
всё просто отлично работает звук очень громкий нвигация работает нормально а насчёт резистивного экрана работает получше чем ёмкостный в huawei u8230 и про СиСтему я бы не сказал что устаревшая ааа и ещё САМОЕ ГЛАВНОЕ В НЁМ СВОЕЙ ПАМЯТИ 2ГБ А НЕ 200МБ КАК НАПИСАНО В ОНЛАЙНЕРЕ КАМЕРА СУПЕР, ЭКРАН САМЫЙ БОЛЬШОЙ ИЗ ТЕЛЕФОНОВ C QWERTY КЛАВИАТУРОЙ,МНЕ В МАГАЗИНЕ ХОТЕЛИ ВПАРИТЬ NOKIA E5 НОЯ ВЗЯЛ ОН СКОЛЬЗКИЙ ОЧЕН МАЛЕНЬКИЙ ЭКРАН
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
k1ko:САМОЕ ГЛАВНОЕ В НЁМ СВОЕЙ ПАМЯТИ 2ГБ А НЕ 200МБ КАК НАПИСАНО В ОНЛАЙНЕРЕ
2ГБ это память карты, а внутреняя память - 200 МБ, что и видно в диспечере памяти
офлайн
KirilZemlyanski
Neophyte Poster
|
|
1 |
13 лет на сайте Город:
|
Всем, привет! Подскажите, пожалуйста!!! У меня на дисплее выскакивает окно в котором написано "критический малый объём свободной памяти. если не увеличить доступную память, вы не сможете запускать другие программы. удалите ненужные файлы в проводнике или перенесите некоторые файлы на карту памяти". я удалил ненужные файлы, но всё равно такая вот фигня пишется. если кто знает в чём дело и как это лечить, отпишите пожалуйста.
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Трудно сказать.
Там есть менеждер памяти, где указывается занятая оперативная память.
Например у меня ПРОГРАММА - 120 Мб, ПАМЯТЬ - 143 Мб, и этого хватает мне для запуска.
Может ВЫ удаляете на карте, а не в самом мобильном ?
Может кто сталкивался с очень тихим сигналом при входящем вызове, при этом стоит максимальная громкость и в плейере композиции просто ревут, а звоночек- то тихий. "спасает" хард резет, да и то через пару часов опять такая же ерунда получается. Думаю или нести в сервисный центр или возвращать за него деньги. Буду благодарен, если кто-нибудь поможет. Заранее спасибо
Привет всем...)может кто подскажет как на него установить вконтакте клиент..??а то я все сайты просмотрел и не на одном нормальной версии без глюков нет...может кто знает где скачать нормальный клиент.??
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
К сожалению помочь не могу.
Там встроен "Одноклассники" и работает без сбоев.
вконтакте не пользуюсь
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Встроенный твиттер не работает, нужно пользоваться оперой.
Гугл мапс работает хорошо
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
KirilZemlyanski:Всем, привет! Подскажите, пожалуйста!!! У меня на дисплее выскакивает окно в котором написано "критический малый объём свободной памяти. если не увеличить доступную память, вы не сможете запускать другие программы. удалите ненужные файлы в проводнике или перенесите некоторые файлы на карту памяти". я удалил ненужные файлы, но всё равно такая вот фигня пишется. если кто знает в чём дело и как это лечить, отпишите пожалуйста.
Наверно надо очитстить кэш Оперы, у меня это освободило 5 МБ
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
Джигит:Привет всем...)может кто подскажет как на него установить вконтакте клиент..??а то я все сайты просмотрел и не на одном нормальной версии без глюков нет...может кто знает где скачать нормальный клиент.??
Там встроено приложение uTalk.
О нём можно почитать на википедии.
Зарегистрировашись можно получить доступ к дюжине сервисов, в том числе вконтакте.
Правда я не пробовал входить вконтакт, так как там меня нет
victor.skipper:KirilZemlyanski:Всем, привет! Подскажите, пожалуйста!!! У меня на дисплее выскакивает окно в котором написано "критический малый объём свободной памяти. если не увеличить доступную память, вы не сможете запускать другие программы. удалите ненужные файлы в проводнике или перенесите некоторые файлы на карту памяти". я удалил ненужные файлы, но всё равно такая вот фигня пишется. если кто знает в чём дело и как это лечить, отпишите пожалуйста.
Наверно надо очитстить кэш Оперы, у меня это освободило 5 МБ
Чистка кэша и перенос файлов на флэшку не помогает, надо переустанавливать другую прошивку - так называемую чистую где нет шняги типа гугл мап однокласников твитера и остального, ети програмы забирают изначально всю память.
Когда выскакивает ето сообщение я делую ему Хард Резет,и все востанавливается.
Юзаю год очь доволен аппаратом, один недостаток слабый процессор...
офлайн
victor.skipper
Junior Member
|
|
50 |
15 лет на сайте Город:
|
В моей прошивке можно удалить поставляемую прогу Paragon InterKey, всё равно ее нужно покупать, хоть немного добавит спейса