Предлагаю владельцам оставлять тут отзывы, основные отличия от предыдущего поколения примеры фото.
Предлагаю владельцам оставлять тут отзывы, основные отличия от предыдущего поколения примеры фото.
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
1853 |
12 лет на сайте Город:
|
Вообще не представляю, как камерой без фокусировки можно пользоваться. Т.е. все фото будут смазанными, а о макро можно вообще забыть?
niup:нет фокусировки и стабилизации в новом, старый круче и дизайн лучше
Нет фокуса? Вы серьезно?
В описании только про отсутствие фокуса в фронталке речь. Если в основной тоже отсутствует, то я вообще ничего не понимаю... Зачем вообще эта А серия 2017? Как говорится, два раза в одно место молния не бьет. Так и с народными смартами. На кой куй он тогда нужен вообще?
Человик:Нет фокуса? Вы серьезно?
Юзал в 5-м элементе А5 2017 версию. Есть там фокус. Видимо выше оратор имел ввиду опт. стаб и програмный.
офлайн
trinitrotolyLOL
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
niup:нет фокусировки и стабилизации в новом, старый круче и дизайн лучше
Фокусировка есть по тапу (куда тапните, туда и фокусируется), а вот стабилизации действительно нет. Если руки дрожат - все смазано получается.
Мне вот интересно, он на самом деле настолько равнодушен к влаге,как в обзоре рассказывают или это все враки?
evil_cracker:Мне вот интересно, он на самом деле настолько равнодушен к влаге, как в
рассказывают или это все враки?
Да как раз вроде это правда.
evil_cracker:Мне вот интересно, он на самом деле настолько равнодушен к влаге,как в обзоре рассказывают или это все враки?
Это ж как повезет или не повезет) Может сегодня работать, а завтра перестать)
офлайн
StreamLine
Senior Member
|
|
1269 |
22 года на сайте Город:
|
офлайн
trinitrotolyLOL
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
StreamLine:Кто пользуется? Вопрос: сканер отпечатков пальцев нормально работает?
Сканер работает хорошо. Важно только сразу его хорошо настроить, когда регистрируешь отпечаток пальца, а эта корова, видимо, плохо настроила раз у нее не работает.
И кстати, заметил, что фотки хорошие получаются при управлении камерой голосом .
akfrost:evil_cracker:Мне вот интересно, он на самом деле настолько равнодушен к влаге,как в обзоре рассказывают или это все враки?
Это ж как повезет или не повезет) Может сегодня работать, а завтра перестать)
В рководстве по эксплуатации написано, что погружать в воду можно не глубже 1.5 метра и держать не более 30 мин. Хотя я со своим эксперементировать не хочу )). И, кстати, ip68 - наивысший класс пыле-влаго защиты. Один раз попала влага, так он меня даже предупредил, что в порту ЮСБ, возможно влага и попросил просушить порт перед подключением кабеля .
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
145 |
13 лет на сайте Город:
|
Как по мне,мой 2016 по дизайну в разы лучше.У этого вид вообще не цепляет.Хатя каждому своё.
Bravisssimo:Как по мне,мой 2016 по дизайну в разы лучше.У этого вид вообще не цепляет.Хатя каждому своё.
Это многие подчеркивают, что дизайн очень спорный в этом поколении. Возврат к Galaxy S3 только в стекле.
офлайн
trinitrotolyLOL
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
А мне наоборот больше нравится 2017 по дизайну - строго черный, брутальный такой. Без циганстайла в виде блестящих за километр надписей samsung, ободков клавиш и ребр. Чисто черный мужской аппарат. Правда тяжеловат немного ))), но зато чувствуешь, что в руке вещь, да и от гопника если что можно отбиться ))).
Может у кого есть возможность сравнить с Huawei mate 8, интересует камера и автономнасть.
trinitrotolyLOL:Без циганстайла в виде блестящих за километр надписей samsung, ободков клавиш и ребр.
Умора. Пойду скажу другу, что его БМВ цыган-дизайнер разрабатывал и окантовку решеток радиатора лучше удалить, чтобы не позориться)))
И литье пусть краской черной закрасит подстать кузову, а то не круто смотрится, не по-мужски))
офлайн
trinitrotolyLOL
Junior Member
|
|
71 |
12 лет на сайте Город:
|
epitaphia:trinitrotolyLOL:Без циганстайла в виде блестящих за километр надписей samsung, ободков клавиш и ребр.
Умора. Пойду скажу другу, что его БМВ цыган-дизайнер разрабатывал и окантовку решеток радиатора лучше удалить, чтобы не позориться)))
И литье пусть краской черной закрасит подстать кузову, а то не круто смотрится, не по-мужски))
А так и делают во многих тюнинг ателье. Чисто черный матовый цвет. И решетка черная и диски, если вы не а курсах - погуглите.
trinitrotolyLOL:А так и делают во многих тюнинг ателье. Чисто черный матовый цвет. И решетка черная и диски, если вы не а курсах - погуглите.
А чего бы не делать, если лох готов кучу денег отдать за то, чтобы ему изуродовали автомобиль? Особенно умиляет покраска дорогого литья.
Я видел подобные авто - смотрятся просто отвратительно, но своих ценителей конечно всегда находят. "Ценителей", которые считают классику цыганствои и убожеством, а такое нечто у них в глазах сверкает. Если уж на то пошло, то цыганством золото отдает, но никак не хромированные элементы в местах, где им самое место.