кто нибудь уже преобрел?????
Приобрел неделю назад за 89уев на640Гб . Удовольствия от использования нет предела. Пожалуй самый тихий и холодный диск из всех, чо я видел и имел. Плюс неплохое ПО в комплекте. Плюс регистрация устройства на официальном сайте. Короче претензий никаких, только удобная и сильная работа, т.к. имеет красивый внешний вид и довольно стльный и удобный чехол.
офлайн
powermanluzhkov
Junior Member
|
|
71 |
14 лет на сайте Город:
|
Подскажите пожалуйста что делать если компьютер не видит мой внешний жесткий диск. А то мой бук воспринимает, а стационарный нет((
Рискну предположить, что ты возможно использовал передние USB-порты.
Если это так, то быстрее всего там нехватает питания -- используй порты с тыльной стороны системника.
Здравствуйте, скажите пожалуйста, вот он работает через usb 2.0.... Есть такая же модель только она работает с 3.0. Так вот в чем вопрос, стоит ли покупать 3.0? Работает ли он с 2.0 или лучше не парить себе мозг и купить эту модель с 2.0? Большая ли вообще разница между 2.0 и 3.0?
USB2.0 и USB3.0 по реальным скоростям отличаются в 2 раза (~60-70 Мб/с для USB3.0 и ~30 Мб/с для USB2.0). USB3.0 обратно совместим с USB2.0.
Можешь почитать отзыв на 25D3 здесь http://catalog.onliner.by/prodreviews/ts640gsj25d3/.
pratt, в случае USB 3.0 узким местом уже является сам винт внутри бокса. Это к тому что не надо сравнивать USB 3.0 и USB 2.0 на подобных примерах.
на белом как царапины видны?
и какие идут с этой моделью чехлы бархатные или типа кожаные?
пасиба
Приобрел вчера. Винт отличный. Имеется одна проблема, когда отключаю его через безопасное отключение устройств, он продожает работать, светодиод не гаснет, хотя ПК его уже не видит. В чем может быть дело?
Ancher, да это почти со всеми так
винт продолжает крутиться. а еще он продолжает крутиться, когда комп отключен от сети
так что отсоединяйте внешвеники от компа
Transcend StoreJet 25D2 640 Гб (TS640GSJ25D2) может кто использует данную модель поделитесь впечатлениями
Может кто знает, есть ли возможность определить какой HDD внутри корпуса находится не вскрывая упаковки?
Нашел, что в Transcend иногда засовывают HDD от Seagate)))
Помогите выбрать внешник. Какой лучше Hitachi XL Desk или Transcend Transcend StoreJet? Нужно для того,что бы можно было скачать фотки и фильмаки с компа для хранения, а потом можно было смотреть их на телевизоре с ЖК?
Народ! Может кто в курсе, писалось, что можно разбить и сделась один из разделов загрузочным с виндой(как бы запасной "С" диск), но как сделать так, чтобы если полетела родная винда на компе, комп сразу видел внешник, ведь внешник через USB подключается??...
офлайн
serega_yaskovich
Member
|
|
129 |
17 лет на сайте Город:
|
Народ! Может кто в курсе, писалось, что можно разбить и сделась один из разделов загрузочным с виндой(как бы запасной "С" диск), но как сделать так, чтобы если полетела родная винда на компе, комп сразу видел внешник, ведь внешник через USB подключается??... icon_frown.gif
Тут всё просто: в биосе нужно выбрать USB-HD, а если такого пункта нет, то в винчестерах выставь приоритет загрузки с внешнего (обычно там по названию догадаться можно). Я бы посоветовал акронисом сделать образ и время от времени его обновлять, а сам образ хранить на внешнике. Так безопаснее.
народ! купил винт на 500 гиг."Transcend StoreJet 25D3 500 Гб (TS500GSJ25D3)" это USB 3.0 , подскажите плиз, почему мой телевизор Самсунг (ЖК 5серии фул HD) не видит его, хотя "Transcend StoreJet 25 Classic (TS250GSJ25C) 250Гб" этот видит сразу может надо какую программу поставить, но ведь в старый ничего не ставил купил и сразу подошел...