Привет всем!
Люди выскажите мнение об этой штуке.
Купил жене (у неё был siemens cl 50), она от одного только алмазика тащиться
.
Кто уже пользовался, может подскажет что нибуть стоящее.
С уважением.
Привет всем!
Люди выскажите мнение об этой штуке.
Купил жене (у неё был siemens cl 50), она от одного только алмазика тащиться
.
Кто уже пользовался, может подскажет что нибуть стоящее.
С уважением.
Странно !
Вроде модель телефона дорогая, а никто сказать ничего не может.
Народ отзовись.
надо же!!! мне буквально пару недель назад повезло!!! мой мужчина поступил как настоящий герой
и подарил мне такой телефончик!!! ничего плохого сказать не могу!!! но и хорошего тоже мало!!! есть в нем (в телефоне
) небольшие недостатки!!! Такой с виду чисто женский аппарат, миленький и камушек мигает красиво
но вот по функциям - могло быть и лучше!!! стоящего подсказать ничего не могу... так как сама еще толком разглядеть его не успела!!! вернее, потыкала уже на все кнопалки, все просматрела, везде поковырялась, но, увы, ничего уж очень интересного и особенного не нашла... все элементарно и просто!!! Зато КРАСИВЫЙ
и ешо мне нравится в телефонной книжке группа "досуг"...
как в газете с объявлениями, типа "мальчики по вызову"!!! мужчин записывать удобно!!! так что, блюди жену и проверяй этот раздельчик...
о минусах телефона добавлю... это в СМСках функция Т9 просто отвратительная, символы (запятые, точечки и все такое прочее) отдельно от буковок включать надо... что попало!!! и органайзер мне не очень нравится!!! а в остальном... очень даже ничего!!! ![]()
... целую поэму написала...
и еще... если вы что интересное обнаружите... мне подскажите... ладно?... и вообще... поделитесь впечатлениями... жду с нетерпением...
А где в Минске для него можно батарею купить, никто не подскажет? Можно в личку