Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Pantech G300

• Tolamba Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tolamba Junior Member Автор темы

77

21 год на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 24 апреля 2004 13:48

Привет всем!

Люди выскажите мнение об этой штуке.

Купил жене (у неё был siemens cl 50), она от одного только алмазика тащиться :jump:.

Кто уже пользовался, может подскажет что нибуть стоящее.

С уважением.

Siemens A35->Samsung X600->Motorola V600->Motorola V635->BenQ-Siemens EF81
  • Tolamba Junior MemberАвтор темы
    офлайн
    Tolamba Junior Member Автор темы

77

21 год на сайте
    пользователь #19737

Написать сообщение

77
    # 27 апреля 2004 09:06

Странно !

Вроде модель телефона дорогая, а никто сказать ничего не может.

Народ отзовись.

Siemens A35->Samsung X600->Motorola V600->Motorola V635->BenQ-Siemens EF81
  • 20735 Neophyte Poster
    офлайн
    20735 Neophyte Poster

5

21 год на сайте
    пользователь #20735

Написать сообщение

5
    # 25 мая 2004 14:46

надо же!!! мне буквально пару недель назад повезло!!! мой мужчина поступил как настоящий герой :) и подарил мне такой телефончик!!! ничего плохого сказать не могу!!! но и хорошего тоже мало!!! есть в нем (в телефоне :)) небольшие недостатки!!! Такой с виду чисто женский аппарат, миленький и камушек мигает красиво :) но вот по функциям - могло быть и лучше!!! стоящего подсказать ничего не могу... так как сама еще толком разглядеть его не успела!!! вернее, потыкала уже на все кнопалки, все просматрела, везде поковырялась, но, увы, ничего уж очень интересного и особенного не нашла... все элементарно и просто!!! Зато КРАСИВЫЙ :) и ешо мне нравится в телефонной книжке группа "досуг"... :) как в газете с объявлениями, типа "мальчики по вызову"!!! мужчин записывать удобно!!! так что, блюди жену и проверяй этот раздельчик... :) о минусах телефона добавлю... это в СМСках функция Т9 просто отвратительная, символы (запятые, точечки и все такое прочее) отдельно от буковок включать надо... что попало!!! и органайзер мне не очень нравится!!! а в остальном... очень даже ничего!!! :)

... целую поэму написала... :) и еще... если вы что интересное обнаружите... мне подскажите... ладно?... и вообще... поделитесь впечатлениями... жду с нетерпением...

... с уважением, Я...
  • UltraMax Senior Member
    офлайн
    UltraMax Senior Member

8079

24 года на сайте
    пользователь #1258

Написать сообщение

8079
    # 22 ноября 2009 01:13

А где в Минске для него можно батарею купить, никто не подскажет? Можно в личку