Тема закрыта
  • Leks_True Neophyte PosterАвтор темы
    офлайн
    Leks_True Neophyte Poster Автор темы

19

8 лет на сайте
    пользователь #2125825

Написать сообщение

19
    # 20 января 2017 23:10

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд
    помогите кто может хотя бы с нэтом разобраться потому ,что даже гугл с яндексом не помогли
    Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
    плиз ответы в личку

Добавлено спустя 33 секунды

Добавлено спустя 1 минута 54 секунды

Господи подскажите кто нибудь как в этом проклятом телефоне сделать вибрацию или узнать работает ли она вообще??
    И как зайти в интернет или настроить его вроде заходит на домашнюу и в гугл и на ка4ку и в яндекс но дальше ни че не качает и не входит пишет /сбой безопасного входа/..облазил все настройки , хотел чтоб прислали автоматически звонил сказали не поддерживает что за НАХ?
    И еще кстати его микрофон толи засорился толи что, но мне приходиться орать что бы меня было слышно ..ВООБЩЕМ КАТАСТРОФА а не телефон!!
    Хоттите нормуль историю ловите:
    телефон Huawei U5130 мне достался я бы сказал дороговато, где около 2 800000 руб ,ну конечно это старыми ,сейчас бы эта сумма вылядела бы так 280 бел руб ,а началось все очень просто, мне позарес надо было позвонить ,да и телефон на время бы не помешал ,я стою в городе вижу вэлком и как всегда расписаны ,там акции всякие ,типо всего столько и т д и т п .Кароче беру его в рассрочку на пол года за 199 000 неденомированый рублей (далее буду использовать только их) в итоге окола 600 000 всего планировалось мне потратить. Ну думаю нормуль телефон такой простой ,такие обычно дольше живут и нормально работаю, но он оказался не таким обычным ...началось все прямо в первый, точнее первую ночь .Что там случилось я так и не понял, но за ночь интернет ,кстати который не понятно где включить или в моем тогда случае нужно было выключить ,создал мне задолжность в 150 000 ,на каких сайтах побывал и что обновлял телефон по своей воле непонятно ,вроде бы был просто на домашней велкома судя по истории нета ,хотя там попробую разобраться, я звоню отключаю нэт вообще к чертям ,прохоит месяц, надо заплатить 250000 (ну типо обонентская и т д) я сразу психую и забиваю платить за непонятно что ,(мало того что говорилось ,ни помню точно 150 000 вроде за сам аппарат,дак еще и тариф какой то оказался не с бесплатными услугами ).ну с мыслью будут деньги заплачу конечно. В итоге всего через три месяца мне уже приходит повестка в суд а там штраф и судебный издержки на сумму 2 753300 руб...Вот те взял телефончик по акции простой да всего то за 599 900 как было написано .. Так что у меня один совет С ВЭЛКОМОМ ЛУЧШЕ НЕ ШУТИТЬ да и связь дорогая.
    Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд
    помогите кто может хотя бы с нэтом разобраться потому ,что даже гугл с яндексом не помогли
    Добавлено спустя 5 минут 14 секунд
    плиз ответы в личку

z cfvsq cxfcnkbdsq xtkjdtr dj dctq dtktyyjq
Тема закрыта