Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Фотоаппараты

Panasonic Lumix DMC-FZ100

• Jri Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    Jri Senior Member Автор темы

1178

16 лет на сайте
    пользователь #114249

Написать сообщение

1178
    # 9 сентября 2010 00:42

Этот аппарат ждали в том числе и я .Но глянув на качество моему разочарованию нет предела УЖАС

Шум и мыло начинаются уже с минимальных ISO100

Чуда не произошло 14МП на мелкой (1/2.3") SMOS(Панасоник обзывает её по своему MOS) матрице сделали своё чёрное дело.Однако появились такие понты как 11кадров в секунду.

Но Панасоник выпустил ещё паралельную модель FZ45 с обычным CCD сенсором и менее навороченую.Качество снимков у FZ45 лучше чем у FZ100.

Но ни FZ100,FZ45 не смогли превзойти их предшественика FZ38 который значительно лучше по качеству.

Тест обзор Panasonic Lumix DMC-FZ100 http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz100_review/

Тест обзор Panasonic Lumix DMC-FZ45 http://www.photographyblog.com/reviews/panasonic_lumix_dmc_fz45_review/

• ausver Senior Member
    офлайн
    ausver Senior Member

1337

14 лет на сайте
    пользователь #206899

Написать сообщение

1337
    # 22 сентября 2010 17:27

я за 650 купил никон д-5000 ,ну дак этож весчь, а тут панааааааааааасоник икто его купит?

• Zvezdochet79 Senior Member
    офлайн
    Zvezdochet79 Senior Member

6437

18 лет на сайте
    пользователь #76892

Написать сообщение

6437
    # 11 февраля 2011 11:04

В другой ветке постил, но в тему будет и сюда:)

У меня есть этот фотик. По поводу качества фоток вплоть до a4 формата печати разницы с бюджетным зеркалом вы не заметите. За свои слова отвечаю полностью!!!

Объектив 1:2.8-5.2/4.5- 108 asph. Лейковская оптика. Если есть руки- снимки выходят отличные.

Если кому важно- потрясная резкость на портретах. (Снова таки при наличии рук и определённых знаний).

Видео- кладет на лопатки sony nex-5

Камера лёгкая, можно вести съемку с одной руки.

Экран- песня.

Бреккетинг, все настройки возможны руками....

Система стабилизации- супер.

Микрофон долби стерео с функции подавления вветра.

Съемка в раве.

Короче, в поездках камера незаменима.

Минусы- маленькая матрица, рабочее исо до 200. Дальше- только в условиях нормальной освещенности .

Да и вообще вечером лучше не снимать с рук. Хотя, тоже от ваших ручек зависит много....

Кто не поверит всему вышенаписанному, сюда-

http://www.lifeisphoto.ru/photo.aspx?id=854666

владельцы бюджетных зеркалок- повторитеicon_smile.gif: только модель стекла не забудьте уточнитьicon_smile.gif exif там нету- поверьте на слово. Фокальное расстояние- 108 мм (799мм)

p.s.

Для съемки портретов в помещении, города ночью- собираюсь купить d3100 со светосильным фиксом полтинником!

• stol-1980 Neophyte Poster
    офлайн
    stol-1980 Neophyte Poster

1

13 лет на сайте
    пользователь #384922

Написать сообщение

1
    # 16 марта 2011 16:06

купил, и очень доволен

пока снимал в квартире, качество лучше чем у canon A 620

а про снимки сверху

можно что угодно испохабить

• ChivortepBSTU Member
    офлайн
    ChivortepBSTU Member

279

13 лет на сайте
    пользователь #395542

Написать сообщение

279
    # 14 апреля 2011 20:37

на выходных сравнивал его с hs10, ну могу сказать что в авто режиме фуджи гораздо получше.. да вот в Ручных настройках они оба хороши (вот только что меня у била у панасика, так это отсутствие клавиш слева от дисплея) !... для Jri , при большом зуме важное слово играет наличие штатива и время выдержки, могу заверить что , в ручном качество фото у него получше чем у вас изображено :-) да вот разницу в МРх даже не заметна!., ни когда на компе смотришь, ни на бумаге!

Zvezdochet79 по мне... когда пользуешься зеркалкой именно фото получаются у них просто отменные по качеству (даже бюджетки на пол головы выше компакт камер) так как матрица там побольше :)!

95 % ошибок виндовс, сидит в полуметре от монитора ..!
  • svazist90 Senior Member
    офлайн
    svazist90 Senior Member

4975

13 лет на сайте
    пользователь #456327

Написать сообщение

4975
    # 18 декабря 2011 00:47 Редактировалось svazist90, 1 раз.

...