del
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Да нет в никсе zoom 3 ещё и цены точной нет. Думаю себе взять если будет прилично дешевле 400$ за самую простую версию, но чувствую у нас будет дороже. Подожду, благо мода пошла на двойные камеры и ёмкие батареи, может появится много такого добра и дешевле.
офлайн
Timon-smile
Senior Member
|
|
753 |
16 лет на сайте Город:
|
Леня Р2 или этот....400 против 500 баксов...Мот МТС запустит Асус в рассрочку?
tolyapinsk, асус мне кажется гораздо более ответственной компанией, леново же вскоре забьет на устройство (не говорю уже о бюджетных смартфонах)
Если быть точнее, то 370 и 520 баксов.
Разница в 150 уе. существенно склоняет чашу весов в пользу Р2
Хотя при цене в +-450, лично я бы выбрал такой асус.
Посмотрим, что будет с ценами на него, как завезут в РБ.
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Цены в России пошли вниз, причём существенно. Жду версию с 32Гб за 400$ у нас и смело бегу покупаю, думаю это вполне реально из-за перехваленных камер. Народ ожидал от них получше фото.
Пожалуй да. 400 - это для него самая вменяемая цена с учетом того, какая вышла эта сдвоенная камера.
Дороже не резон брать, т.к. за такую цену как сейчас, можно на Мэйт 9 смотреть. А ниже по цене тот же P2 уже идет, который совсем немногим хуже.
В Польше цена 210 долл. нетто. Вопрос - цена качество соответствует? Можно покупать?
brest72,
Случаем с обычным ZenFone 3 не попутали?
Нет его на Сeneo по нормальной цене. У нас даже дешевле взять
офлайн
Alex777plus
Junior Member
|
|
94 |
12 лет на сайте Город:
|
Ошибся товарищ brest72. Цена только в Москве ниже, только нет смысла в такой покупке. Камеры пшик, а какой он зум если такая лажа.
Даже Huawei P9 32GB фото и видео выдаёт лучше. Даже за 400$ у меня пропало желание его покупать. Смотрю в сторону samsung s7 edge. Там хоть и одна камера, но снимает в разы лучше asus zenfone 3 zoom.