Смотрю детишки некоторые недовольны игрою
По графике КС может и стар, но в КС это не суть важно. Для лучшей игры все равно нужно все настройки снижать, дабы дым, искры, трасеры от пуль не мешали экшену. Да и ФПС хочется по-больше чем в любой игре, игроки борются за любое преимущество тут как нигде: сетевые настройки, консольные команды, игра только по проводу и никакого Wi-Fi из-за лаг, обязательно клава покрепче для стрейфов, мышь по-лучше дабы при рывке на низкой сенсе не сорвало сенсор, монитор в 144Гц, наушники по-четче дабы слышать щелканье прицелом или перезарядку/ попытку задефить бомбу. А что ж вы хотели? А для тимплея еще и TeamSpeak нужно скачать и микрофон купить
Здесь нельзя вот сесть и тащить, пройти до "глобала" относясь к игре как лох. И не нойте про читеров везде, smurf - он везде, играет просто на ранге ниже, чем его реальный скил. Как я, играю с друзьями рангом ниже, с револьвером, скаром, режу много, ну не читер я - вы раки, не повезло вам
Кому нужно выигрывать и апнуться выше - заведите 2 аккаунта, 1 для тимплейной игры в хорошем состоянии, второй для всего остального. Даже от времени суток зависит возможность играть хорошо Да и на шведском сервере играть белорусам не сладко против шведов - адъ порою, юзаем прогу для блока неугодных серверов ММ.
Самое главное то, что CSGO нужен хороший процессор. Athlon/Phenom x4, A8 7600 c GTX750ti на 1980*1024 с минимальными дает 80-140 фпс, среднее у сотни всего, загрузка видеокарты всего 30-40% - процессор тут узкое место, работает под 99-100%. Так что i5 или 8-ядерный АМД для большего ФПС.
У меня i7 3770 - так с GTX650ti, R9 270x, GTX970 - загрузить выше 50% видеокарту я не смог, хотя процессор занят всего на 30-60% - оптимизация кода у Вальве страдает все же. 180-400 ФПС, 250 среднее, мне для 144Гц монитора достаточно.
По поводу скинов, граффити, ножей и прочих картинок - денег нет - бегайте с дефолтными пустыми пушками, у кого есть мозги заработать, то имеют и красивые ножи/ружья и еще выводят деньги в реал на карту, через тот же Skrill.
ПС. Был Глобалом, 6К часов в КСГО.