Да есть пару ляпсусов в описании но я думаю исправят. Уже уточнения написал.
Ну не надо так кретично.
Проблему с нрвыми нокиями уже решили русские программисты .
Если кому интересно в личные.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Вопросы к тем, пользовался этим устройством или тестировал его, большая просьба поделиться впечатлениями. Стою на пороге выбора между 2210/2215, 4150/4155 1940. Как потенциального пользователя интересно узнать, стоит ли переплачивать за 4150/4155 или можно пользоваться 1940. Перечень вопросов, требуемых для решения на этом устройстве:
- Word;
- Excel;
- Доступ в Интернет по GPRS через мобильный телефон (опратор Velcom, телефонный аппарат Ericsson R520m) для просмотра сайтов, Icq.
- Планировщик заданий, напоминание дат, событий, записная книжка.
Насколько актуально использование технологии Wi-Fi в нашей повседневной жизни и стоит ли переплачивать за эту опцию?
Достаточно ли будет мощности процессора 1940 для вышеозначенных задач? Или все-таки стоит ли смотреть в сторону 4150/4155 или 4150/4155?
Заранее спасибо за помощь и обстоятельные ответы.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Помогите не могу передать текстовый файл из КПК на комп ...хоть шрифты с компа перенес на КПК
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Aim@Me:В чём отличие 2210 от 2215?
Наверное как и в случае с 1940 и 1945, 1930, 1935. Первый для корпоративновного потребителя, второй для частного. А так обсолютно ничем. Маркетинг ...
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
TENALI,
В общем это маркировка для рынка сбыта
Европа та Америки и К ...модель идентична
Amigo-Grand:TENALI,
В общем это маркировка для рынка сбыта
Европа та Америки и К ...модель идентична
Не согласен. Выписка с hpc.ru статья "1945 - это победа!"
"Тогда подумалось, что модель h1945, скорее всего, предназначена для американского рынка, а h1940 для европейского. Но и тут я ошибся.
Оказалось, что компьютеры действительно никак не отличаются (начиная с внешнего вида и заканчивая ценой), просто компания Hewlett-Packard позиционирует их для разных сегментов рынка. H1945 предназначен для частного пользования, а 1940 - для корпоративных клиентов."
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
TENALI,
Возможно и так ...но честно говоря знать это на все 100 будет только компания НР а мы только догадываться...я эти две версии тоже слыхал но склонен к первой для разных рынков...чтоб знать на какую машинке какой софт заливать
2215 не может быть официально поставлен в наш регион, такого продукта нет в системе.
2210 официальный продукт для РБ
различия продуктов могут быть в локальной опции, следовательно и в комплекте поставки, продукты идентичны.
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|
Не для спора, а истины ради...
Касательно отличия 1940/1945, 2210/2215 и т.д.
Задал вопрос автору статьи "1945 - это победа" (да вцелом у него много статей на hpc.ru). Сссылки на источники не предоставил, но ответил так:
"Модели ничем не отличаются
Просто 1940 модель для корпоративного рынка. Под заказ и большими партиями. А 1945 только для consumer.
Разделение введено компанией для удобства ведения учета, статистики и сервиса."
Истина где-то рядом...
Кто знает точно где?
пробовал сменить прошивку iPAQ 2210 на 1.1
после рестарта КПК не может сконнектиться с РС, соответственно и перезаписать ROM
помогите, плз
офлайн
Amigo-Grand
iPhone Team
|
|
785 |
20 лет на сайте Город:
|