Привет, покупал кто-нибудь этот тренажер, как он в работе?
электромагнитная нагрузка, маховик 7 кг, длина шага 36-40 см, масса пользователя до 120 кг
Вживую, ни разу не щупал тренажёры такого типа. Выбирал только по рекламе, описанию, отзывам. Купил Sundays Fitness K8718HP. Соблазнился на наличие большого количества программ, программную регулировку настроек. Попробовав в работе, скорее всего я на это не купился бы. Конечно, ничего против этого я не имею, но. Регулировка нагрузок, как я понял, идёт по программе, с помощью электромотора, перемещается тот же магнит, который вы переключаете вручную.Устанавливая вручную - вы знаете что установили, здесь, пожужжало, цифра изменилась, а что произошло на самом деле можно только предполагать. И, если вам надо 5 минут попрыгать на тренажёре, не обязательно для этих 5 ти минут ещё 5 минут настраивать компьютер тренажёра.Кстати, минимальное время программ - 5 минут, далее можно прибавлять по 1 минуте. Лично я считаю, можно брать практически любой тренажёр, подходящий по размерам и имеющий хоть минимальный компьютер для контроля. По поводу Sundays Fitness K8718HP: 1. хотя указано, что есть регулировка шага, - на самом деле её нет. Шаг - 40 см. а не 36-40. Компьютер команды отрабатывает нормально, слышно как жужжит мотор изменяя нагрузку по программе. Пульс меряет вроде правильно. Работает тихо, люфтов, скрипов, болтанки нет. Изготовление деталей довольно качественное, всё собралось без проблем и подгонок. Только трудновато, перед креплением компьютера, затолкать в трубу соединительные провода.Не то чтобы трудно, немного боязно, складывать, толкать. Для питания тренажёра используется адаптер 8 вольт. В инструкции написано - допускается использовать адаптер 8В....9В. ЭДС без нагрузки адаптера что в комплекте - 11,17В. при нагрузке 30ма. - 10,5В. Не знаю, не многовато будет для компьютера в режиме ожидания?
Длина тренажёра с задней опоры до колёсиков на передней опоре 125см. + ещё 20-25 см при полном размахе педалей и ручек. Ну, максимум,- 150-155 см.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
16 лет на сайте Город:
|
merseleza:2123685, Скажите, а сколько уровней нагрузки?
если ещё актуально, то 16.
Дисплей цветной?У некоторых в хпрактеристиках монохромный,у некоторых цветрой.
Здравствуйте, как хорошо что наткнулась на Ваш отзыв. Дело в том, что до приобретения данного тренажера ходила в спорт зал и там были элипсы на которых плюс и минус, т.е. тяжелее идти или легче. Как в этом тренажере отрегулировать нагрузку, потому что все нагрузки что есть они одинаковые и не меняются, ну мне так кажется.
Сегодня купил, сборку еще только начал. Пока смутило большое количество пластика.
Педали тоже из пластика, вроде крепкие, но не знаю сколько выдержат активного использования.
Еще заметил, что в моем тренажере пластик плохо состыкован сзади маховика и несколько портит обтекаемую форму. Заниматься это не помешает, но все же.
Хочется конечно длину шага хотя бы 47 см но это значительно увеличивает стоимость.
А в целом выглядит хорошей покупкой в отношении цены/качества