Привет, покупал кто-нибудь этот тренажер, как он в работе?
Вживую, ни разу не щупал тренажёры такого типа. Выбирал только по рекламе, описанию, отзывам. Купил Sundays Fitness K8718HP. Соблазнился на наличие большого количества программ, программную регулировку настроек. Попробовав в работе, скорее всего я на это не купился бы. Конечно, ничего против этого я не имею, но. Регулировка нагрузок, как я понял, идёт по программе, с помощью электромотора, перемещается тот же магнит, который вы переключаете вручную.Устанавливая вручную - вы знаете что установили, здесь, пожужжало, цифра изменилась, а что произошло на самом деле можно только предполагать. И, если вам надо 5 минут попрыгать на тренажёре, не обязательно для этих 5 ти минут ещё 5 минут настраивать компьютер тренажёра.Кстати, минимальное время программ - 5 минут, далее можно прибавлять по 1 минуте. Лично я считаю, можно брать практически любой тренажёр, подходящий по размерам и имеющий хоть минимальный компьютер для контроля. По поводу Sundays Fitness K8718HP: 1. хотя указано, что есть регулировка шага, - на самом деле её нет. Шаг - 40 см. а не 36-40. Компьютер команды отрабатывает нормально, слышно как жужжит мотор изменяя нагрузку по программе. Пульс меряет вроде правильно. Работает тихо, люфтов, скрипов, болтанки нет. Изготовление деталей довольно качественное, всё собралось без проблем и подгонок. Только трудновато, перед креплением компьютера, затолкать в трубу соединительные провода.Не то чтобы трудно, немного боязно, складывать, толкать. Для питания тренажёра используется адаптер 8 вольт. В инструкции написано - допускается использовать адаптер 8В....9В. ЭДС без нагрузки адаптера что в комплекте - 11,17В. при нагрузке 30ма. - 10,5В. Не знаю, не многовато будет для компьютера в режиме ожидания?
Длина тренажёра с задней опоры до колёсиков на передней опоре 125см. + ещё 20-25 см при полном размахе педалей и ручек. Ну, максимум,- 150-155 см.
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
61 |
15 лет на сайте Город:
|
merseleza:2123685, Скажите, а сколько уровней нагрузки?
если ещё актуально, то 16.
Дисплей цветной?У некоторых в хпрактеристиках монохромный,у некоторых цветрой.
Здравствуйте, как хорошо что наткнулась на Ваш отзыв. Дело в том, что до приобретения данного тренажера ходила в спорт зал и там были элипсы на которых плюс и минус, т.е. тяжелее идти или легче. Как в этом тренажере отрегулировать нагрузку, потому что все нагрузки что есть они одинаковые и не меняются, ну мне так кажется.
Сегодня купил, сборку еще только начал. Пока смутило большое количество пластика.
Педали тоже из пластика, вроде крепкие, но не знаю сколько выдержат активного использования.
Еще заметил, что в моем тренажере пластик плохо состыкован сзади маховика и несколько портит обтекаемую форму. Заниматься это не помешает, но все же.
Хочется конечно длину шага хотя бы 47 см но это значительно увеличивает стоимость.
А в целом выглядит хорошей покупкой в отношении цены/качества