Ну что, юзал уже кто нибудь?
|
офлайн
HamsterMobile
Spinning team
Автор темы
|
|
|
1811 |
15 лет на сайте Город:
|
S10. Полёт более 3 месяцев. Нареканий не вызывает. Покупка обошлась в 110 у.е., если не ошибаюсь ( брал в китае с доставкой).
Единственный непонятный косяк : если мобилу заряжать не полностью, то есть сначала до процентов 70-80%, затем через некоторое время добивать до 100%, то мобильник сам за ночь сливает эту повторную зарядку. Если заряжаешь сразу до 100 - всё путём.
P/S Что-то наши магазины задирают ценник, в 2 раза накручивать - это как-то слишком.
R12:P/S Что-то наши магазины задирают ценник, в 2 раза накручивать - это как-то слишком.
Я не оправдываю продавцов, но если официально завозить, в нашей стране, считайте, минимум:
- доставка. Считаем что доставка уже войдет в стоимость, что на али.
- НДС на таможне нужно заплатить СРАЗУ, +20%;
- сертификация. грубо, 1000 уе.
- сама растаможка, грубо, если без залетов, 200 уе. Пошлину не знаю, пусть 0%.
- нужно отбить расходы: зарплату того, кто это завозил, курсовые риски, работу манагера, стоимость денег, что заморожены в купленную партию (1-1,5% в месяц - стоимость денег по банку).
- маржа, что-то же нужно заработать.
Вот и считайте. Если продавать их 1000 шт, то затраты будут смешные, но не думаю что у нас столько продадут.
Если завезти 50 шт, то это уже считай 24 уе прамых затрат на 1 шт (сертификация у нас "аццкая"), итого:
110+24=134, добавим НДС = 160.8 уе
Добавить хотя-бы 20% маржи: 160,8*1,2 = 192,96 уе
А ещё нужно заложить на ремонт, замену по гарантии (брак всегда будет). При покупке на али эти риски несет покупатель.
Учет стоимости денег, т.к. сколько месяцев будут продавать неизвестно, а деньги заморожены.
Расходы на рекламу, менеджеров и др косвенные расходы.
Аот и получается, что если завозить официально, цена с али и должна вырасти почти в два раза (правда с НДС).
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
381 |
22 года на сайте Город:
|
Довелось поюзать данный аппарат пару дней. Впечатления положительные. Только ценник все-таки в магазинах через чур высокий. Проще из Китая заказать.