Поделитесь кто-нибудь впечатлениями pls.
Входят в десятку лучших наушников Fischer Audio.причем довольно недорогие по цене.
Отпользовал пол года:
Звук шикарен, несмотря на условно высокую границу низких частот, басов мне выше крыши. Озвученную проблему с проводом не обнаружил. Кстати провод просто на все 10+, толстый на морозе не дубеет. Вызывали подозрения места соединений провода и наушников, за пол года агрессивной эксплуатации ни одного нарекания. Звукоизоляция тоже на уровне. Особенно радует наличие трех разных пар вкладышей в наборе. Честно, не представляю лучшего качества за такую сумму Если вы ищите не дорогие с качественным звуком, а главное не убиваемые уши, ваш выбор именно эти!
офлайн
Slav-Radio
Junior Member
|
|
50 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
lesopilkax
Senior Member
|
|
598 |
13 лет на сайте Город:
|
от начала джека провод как то быстро износился внутри ....3-4 месяца пожили((( но чуда теники паяльник и другой джек решили проблему)))
за такую цену можете даже не искать, просто послушайте.. наличие баса + средние в отличие от конкурентов ( panasonic + sony ) лучше нету. покупайте!)
за такую цену можете даже не искать, просто послушайте.. наличие баса + средние в отличие от конкурентов ( panasonic + sony ) лучше нету. покупайте!)
Купил на днях, звук за такие деньги просто супер, и в ушах сидят удобно. После покупки воткнул к другу в ipod classic, заценил как на качественном источнике звук и расстроился сначала, звук был таксебе, по сравнению с его сенхазерами 400(но у них и цена разная), но потом воткнул обратно в телефон с которым планирую уши юзать и отлегло, с телефона звук в них лучше почемуто чем с и-пода, как я понял у него эквалайзер под его уши запилин был, или ещё чего. Единственный минус(если это минус,может так и должно быть во всех затычках)), провод к прикосновениям чувствительный, когда задеваешь его по нему в уши отдает.
офлайн
frankenshtein
War Thunder club
|
|
524 |
13 лет на сайте Город:
|
Хорошие недорогие уши (брал за 179 000р). Удобно сидят. Звук на высоте. После поломки родной сони-эриксоновской Волкмен гарнитуры, которую считал довольно неплохой, услышал большую разницу. Басы хорошие. Слушал на волкмене на Супербасс. Сейчас пришлось сменить на другой режим эквалайзер. Так как эти уши без супербасса выдают неплохо.
Вначале смутила бочкообразная форма. Привык к "рычажкам". Теперь даже больше нравятся, чем "рычажки". Провод "резиновый" довольно неплохо для мороза. Моя старая гарнитура с обычной изоляцией от мороза потрескалась.
Порадовал джинсовый мешочек и оригинальная иструкция размером с газету, в которую завернуты были уши.
Почитал интервью директора и менеджера этой компании и еще больше они мне стали нравится))).
Звук просто шикарен, совсем немного проигрывают Sennheiser CX 400, но цена!!!!