Купил сегодня себе такой. пока что все нравится! 
Отличная альтернатива до тех пор, пока не включат отопление ![]()
тепловентилятор, керамический, 1500 Вт, термостат, управление механическое, площадь обогрева 15 м2
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3840 |
16 лет на сайте Город:
|
Купил сегодня себе такой. пока что все нравится! 
Отличная альтернатива до тех пор, пока не включат отопление ![]()
|
офлайн
Неизвестный кот
Junior Member
|
|
|
47 |
19 лет на сайте Город:
|
Купил себе такой. Был у меня как-то термовентилятор, у которого нагреваемый элемент - спираль. Тако вот, этот керамический сильно уступает в обогреве комнаты в целом. Плюс у меня в комнате имеется масляный обогреватель на 500 Вт, так он обогревает комнату лучше, чем керамический на мощности 1000 Вт.
|
офлайн
SlotMonster
Senior Member
Автор темы
|
|
|
3840 |
16 лет на сайте Город:
|
Kolyan557, прикольно. У меня комнату в 18 кв.м. нагревает минут за 10. За 15 минут почти на 5 градусов поднял температуру, я специально смотрел на термометре ![]()
SlotMonster, а там есть вентилятор? и что значит керамический нагреватель, может мне кто объяснить?
Так тихий он или шумный?
Сравниваю его с обогревателем DeLonghi DCH 3030
Уровень шума 35 Дб для General Climate KRP-2, так это тихо, а какой уровень шума у DeLongni?
Kolyan557:Купил себе такой. Был у меня как-то термовентилятор, у которого нагреваемый элемент - спираль. Тако вот, этот керамический сильно уступает в обогреве комнаты в целом. Плюс у меня в комнате имеется масляный обогреватель на 500 Вт, так он обогревает комнату лучше, чем керамический на мощности 1000 Вт.
А это сродни, что тяжелее 1 кг ваты или 1 кг железа ![]()