Что-то ценник не радует.
офлайн
AntoxaKarelin
Neophyte Poster
|
|
15 |
10 лет на сайте Город:
|
подешевеет, как всегда, это на онлайнере дорого
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
blackstar11:Ну и как впечатления? - Выбираю между М5 Note и Redmi 4 Note.
Выбирал тоже примерно между этими двумя моделями.
Пока из явных минусов - мега ужасный динамик, музыку с него слушать без наушников противопоказано, да и когда звонят звук очень не радует
Это мой третий телефон, параллельно использую 2 хуавея, жутко непривычный интерфейс для меня. В этом плане ксиаоми был бы получше.
Батарея вроде живёт не плохо. Буду наблюдать.
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
Батарея полное Г! 4000 вообще ни о чём не говорит, такое чувство что дохнет ещё быстрее чем мой древний хуавей с батареей 2200.
Неизвестно, будет ли M5 Note 64GB выпущен в модификации с процессором Snapdragon?
Смотрите что у вас жрёт батарею. Я лично на 100% уверен что у вас что-то в фоновом режиме работает. Можете сюда скинуть скрин энергопотребления со списком приложений. У меня M3 note и мне его батареи хватает на 2 дня активного использования. Только я поотключал многие сторонние приложения которые в фоновом режиме тянули нехило батарею.
Прошивка из коробки не оптимизирована, на форуме 4пда есть флайм 6.7.3.3бета, на ней все ок.
Zen1th:Ценник жесть
сейчас смотрю в интернет-магазе велкома - ценник таки радует глаз на мейзу.
onford:Zen1th:Ценник жесть
сейчас смотрю в интернет-магазе велкома - ценник таки радует глаз на мейзу.
Сейчас уже более-менее. Но все же его реальная цена до 140$.
офлайн
Alexstolica
Senior Member
|
|
905 |
15 лет на сайте Город:
|
кто приобрел у велкома, можете посмотреть :
наклеено стекло 2,5d, при освещении от энергосберегающих ламп (спиральки и. т.д.) видны бензиновые пятна, при дневном свете и светодиодах ничего нет, у кого еще не наклеено стекло, посмотрите при освещении энергосберегающими есть ли пятна? или стекло г... или таков дисплей?
по поводу батареи- за 32 часа съело 27%, производилась установка приложений, 50 % времени включен wifi, 50 % 3g-4g, до этого был м3 ноут, так что стабильно 2 дня будет работать!
офлайн
marisabelka004
Neophyte Poster
|
|
1 |
12 лет на сайте Город:
|
Не знаю как у Вас батарея держит 2 дня?Лично у меня улетает за полдня, хотя телефон активно не используется. Не понимаю,что это?Может кто-то сталкивался с подобным?Телефоном пользуюсь меньше 2 месяцев.
Купил новый в мтс, на зарядке стоит первый раз, телефон не трогал пол часа, а потом обнаружил, что он очень горячий, это нормально илм нести в СЦ?