С каждым днём выбрать смарт всё сложнее и сложнее
офлайн
XPsihopaTX
Senior Member
Автор темы
|
|
960 |
14 лет на сайте Город:
|
чуть ли не в два раза ценник выше официального...
а тут случаем не андроид 6.0.1?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
Это вы о каком смарте говорите?
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
ProstoTelo:lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
думаю если зайти посмотреть ,сравнить,а еще лучше иметь опыт пользования многих флагманов, из представленных на онлайнере ,то не будет таких вопросов .
могу научить как заказать этот телефон с китая с двойным кешбеком и скидкой 10$
ProstoTelo:lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
ProstoTelo, о Samsung Galaxy S7 Edge,который дешевле и во всём лучше.
victorh:ProstoTelo:lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
ProstoTelo, о Samsung Galaxy S7 Edge,который дешевле и во всём лучше.
В звуке в наушниках S7 Edge до Meizu PRO 6 Plus как до луны...
откуда инфа?
нет супер звука в meizu pro 6 все преувелеченно , обзорщикам платят за то что хвалят китайские телефоны
Snake2005:откуда инфа?
нет супер звука в meizu pro 6 все преувелеченно , обзорщикам платят за то что хвалят китайские телефоны
4пда, там не кому не платят.
lalalabitbit:ProstoTelo:lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
думаю если зайти посмотреть ,сравнить,а еще лучше иметь опыт пользования многих флагманов, из представленных на онлайнере ,то не будет таких вопросов .
lalalabitbit,
Трудно спорить со специалистом по фитнес бикини .
офлайн
buffalobill
Junior Member
|
|
76 |
15 лет на сайте Город:
|
офлайн
folgolbol787
Senior Member
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
nils2007:lalalabitbit:ProstoTelo:lalalabitbit:что за трэнд выпускать в конце года смартфоны,которые выпустили уже пол года назад,с такой же начинкой и которые подешеветь успел,да и к тому же лучше
lalalabitbit,
Трудно спорить со специалистом по фитнес бикини .
комментарий уровня "мне 16 лет" ))не смогу обосновать свое мнение,так хотя бы напишу ко-ко-ко )) типичная ситуация людей,без базы знаний
Владельцы, что со звуком в наушниках? Хороший ли? Раскроет ли затычки за 100-150 баксов или слабоват?
Serial_:Владельцы, что со звуком в наушниках? Хороший ли? Раскроет ли затычки за 100-150 баксов или слабоват?
Не являюсь владельцем этого телефона,но чисто совет владельца затычек за 200 и 400 баксов -купи плеер.Ни один телефон полный потенциал не раскроет .
Promix:Serial_:Владельцы, что со звуком в наушниках? Хороший ли? Раскроет ли затычки за 100-150 баксов или слабоват?
Не являюсь владельцем этого телефона,но чисто совет владельца затычек за 200 и 400 баксов -купи плеер.Ни один телефон полный потенциал не раскроет .
Являюсь владельцем затычек за 100 баксов и мониторных за 150 и Fiio x3-2. Конечно плеера играю вкуснее почти всегда, но для себя сделал вывод, что даже раскаченного LG G3 В ДОРОГЕ НА ХОДУ в принципе хватает. Но, когда есть время повтыкать и мало шума постороннего, то конечно хотелось бы получше. Телефон с выделнным ЦАП и вообще более качественной проработкой звукового тракта, думаю решил мою проблему)