Ну что, есть счаслифчики? Походу это единственный толковый rx 480...
jan81:...Походу это единственный толковый rx 480...
jan81, не, походу, это бестолковый rx, такой же бестолковый, как и другие трех вентиляторные решения этой линейки от asus, в данном случае, раскручивающий вентиляторы до 2100 оборотов в минуту, в нагрузке.
jan81, одни из самых толковых версий на Ellesmere сделала PowerColor c ее Red Devil, майнеры довольны даже 2-вентильной 470 и не дадут соврать, даже к Sapphire Nitro претензий больше.
Приобрел сей девайс. Что я могу сказать - отменная вещь!! В бублике температура 65 градусов при всех максимальных настройках, тяжелом режиме и сглаживании 8, тихая (корпус хорошо продувается), ничего не трещит и не свистит. Я доволен. Покупал за 590 рублей. Конечно дорого на фоне остальных, но подумал и решил переплатить - понравилась сначала визуально, а сейчас и в действии.
dimmooon:Что я могу сказать - отменная вещь!! ...понравилась сначала визуально, а сейчас и в действии.
Если продукт нравиться и всем устраивает, то это замечательно.
dimmooon:...тихая
Как говориться все познается в сравнении, вам, после R9 280x, работа новой карты как бальзам на душу, это понятно. Мне же, 1600 оборотов в нагрузке, из коробки, были бы не приемлемы.
Kuma472:Как говориться все познается в сравнении, вам, после R9 280x, работа новой карты как бальзам на душу, это понятно. Мне же, 1600 оборотов в нагрузке, из коробки, были бы не приемлемы
Обороты из коробки всегда можно подправить афтебернером))
Кто нибудь смог отключить светодиод питания? Горит даже если комп выключен, бесит, особенно когда подсветка другого цвета, а он все равно горит белым.
disaer:Кто нибудь смог отключить светодиод питания? Горит даже если комп выключен, бесит, особенно когда подсветка другого цвета, а он все равно горит белым.
отпаяй)
Иногда не понимаю, на основании чего наши недомагазины формируют цены...хоть убей, но 1200 за 480...серьезно?
Dancer40:Иногда не понимаю, на основании чего наши недомагазины формируют цены...хоть убей, но 1200 за 480...серьезно?
в сокете, походу, продукт менеджерам совсем плевать на подобное...
1260 карта не стоила даже в момент выхода или в бум майнинга D:
офлайн
viktor1106
Junior Member
|
|
49 |
10 лет на сайте Город:
|
viktor1106:В ЦЕННИКЕ ОШИБКА, ЧТОЛИ 1461.92 ИЛИ ОПЕЧАТКА
зато скидка сча 67%))) 500р