Драйвера
[censored by Тигра]
Купил себе вчера такой. Понадобился (в дополнение к основному компу) для того, чтобы ходить с ним в универ. Спрашивайте, если что-то интересует. Постараюсь ответить.
офлайн
paladinking
Neophyte Poster
|
|
12 |
14 лет на сайте Город:
|
офлайн
Scorpion1033
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть венчестер на 320 гб SATA 3.5. Я бы хотел знать, а какой там стоит жд 160 гб 2.5 или 3.5 ????????
офлайн
Scorpion1033
Junior Member
|
|
51 |
14 лет на сайте Город:
|
и еще вопрос, а сколько будет по времени примерно если 3 ячейки ??? тобишь половина 4 часа?
paladinking:Цена очень дешево, плохие оценки производительности.
Можно ссылку на тесты производительности?
-----
манипулятор
Scorpion1033:Здравствуйте! Подскажите пожалуйста. У меня есть венчестер на 320 гб SATA 3.5. Я бы хотел знать, а какой там стоит жд 160 гб 2.5 или 3.5 ????????
Здравствуйте, очевидно, что там 2,5.
Serrgei, опиши, плиз, субъективные ощущения от использования....удобно-неудобно....что-нибудь в таком духе.
Думаю взять себе такой прыкольный девайс - за такие деньги второй атом...надо на что-то поменять свой старенький ноут.
девайс удобный, компактный, клава нормальная, но не могу поставить xp, стояла по дефолту 7, даже фильмы тормозили, пытался ставить разные версии XP и после финальной перезагрузки - синий экран кто сталкивался?
Поставил на него windows 7 ultimate- не тормозит. Из игр поставил Underground 2 - нормально идёт!
Straus:девайс удобный, компактный, клава нормальная, но не могу поставить xp, стояла по дефолту 7, даже фильмы тормозили, пытался ставить разные версии XP и после финальной перезагрузки - синий экран кто сталкивался?
В биосе смените режим работы жесткого диска с AHCI на IDE и все установиться
офлайн
Sashaolesh
Senior Member
|
|
1009 |
14 лет на сайте Город:
|
На днях купил жене данный аппарат. Долго думал, какой купить. Выбирал между данной моделью и HP Mini. Когда приехал в магазин и сравнил вживую, понравился Асер. С первого взгляда понимаешь, что ноут очень качественный (материалы, сборка). По умолчанию стоял Linux. Данная операционная система не очень удобная. На днях буду ставить windows 7.