И опять-таки очередная интересная новинка от самцов, с новым камнем, с отличными параметрами. Про ценник ничего говорить не буду. Любителям лопат можно присмотреться.
И опять-таки очередная интересная новинка от самцов, с новым камнем, с отличными параметрами. Про ценник ничего говорить не буду. Любителям лопат можно присмотреться.
Никто еще не купил? Хотелось бы увидеть отзывы, как работает в нашем регионе. Можно ли заказать на 128 ГБ. В какой стране производят?
Купил в конце мая в минском интернет магазине. Гарантия какая-то условная. Очень интересная модель, работает отлично. НО! Тикнутый Knox 0х1 - обновления не ставятся, но приходят постоянно! Вроде отключено получение обновлений, а они приходят! Замучили меня. Иногда при наборе номера, сама включается громкая связь. Советы из интернета как убить эту проблему - не помогают.
Думаю заняться проблемой установки обновлений при таком кноксе, надеюсь станет все супер гут!
|
офлайн
onliner9991
Neophyte Poster
|
|
|
10 |
13 лет на сайте Город:
|
Обладатели сего девайса поделитесь информацией: прошивка какая (китайская, гонконгская, международная); самсунг пэй работает; ну и вцелом впечатления от аппарата.
Владею данным аппаратом с лета 2017 года. Привозили с Америки. Стоит глобальная прошивка,есть полноценный русский, без корявых переводов. Всё отлично работает, тянет любые игры. Нет не одного бага. Месяц назад по воздуху прилетела обнова - Андройд 7.1.1. Есть два нюанса - не работает самсунг пэй и камера после note 3 будет похуже, хоть и 16 мп против 13 мп, но меня устраивает. С кнокосом все хорошо обновляется по воздуху, сейчас версия 2.8.