кто покупал, как он?
офлайн
Markiz-z170
Neophyte Poster
|
|
26 |
8 лет на сайте Город:
|
mztrp, все нормально, в документации Seagate на эту серию правильная информация.
офлайн
Andrei_alfa
Senior Member
|
|
4897 |
17 лет на сайте Город:
|
Купил недавно для знакомой в комп.
Диск тихий и холодный. Скорость в начале блинов как и обещано 210+ мб/c.
Первый прогон MHDD4.6 показал 29 зеленых блоков. Либо сигейт так и не победил проблемы с дефектами поверхности ( привет дедушке Барракуда 11 ), либо особенность нового типа записи SMR. Время покажет. За 3 дня активного юзания релокейтов 0. Будем смотреть дальше.
Тоже взял такой, вроде все норм. Начитавшись интернетов зачем-то прогнал в Victoria, вот что получилось:
Slayer_113:Тоже взял такой, вроде все норм. Начитавшись интернетов зачем-то прогнал в Victoria, вот что получилось:
Викторию из под биоса запускать нужно..
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
vitiaa
У меня был ST1000DM003 работал бесшумно, ST2000DM006 купил нескольким знакомым, так же работает бесшумно. Различия между ST1000DM010 и ST1000DM003 буду в скорости линейного чтения и записи в 50 Мбайт/сек, но сильного отличия не будет.
1501888:vitiaa
У меня был ST1000DM003 работал бесшумно, ST2000DM006 купил нескольким знакомым, так же работает бесшумно. Различия между ST1000DM010 и ST1000DM003 буду в скорости линейного чтения и записи в 50 Мбайт/сек, но сильного отличия не будет.
понятно, значит 100 рублей выкидывать не буду, если даже отличия нет. Спасибо
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
AVV2010:Купил ST4000DM005, на этикетке написано сделан в Китае.
а вы думали их в Джермании делают?
11.03.90:AVV2010:Купил ST4000DM005, на этикетке написано сделан в Китае.
а вы думали их в Джермании делают?
Не так важно где именно их изготавливают,
я лишь проинформировал людей, может кому будет полезно.
Я покупал эту модель сугубо по цене - как самый дешёвый вариант из наличия у организации-продавца.
Купил также Seagate Skyhawk 4TB [ST4000VX007] он сделан в Таиланде, но он не относится к этой теме форума.
Как я понимаю, изготовление в Китае - это для серии самых дешёвых моделей,
а для более дорогих моделей другие страны (к примеру, Тайвань, Таиланд, Малайзия),
но это лишь моё предположение, я могу и ошибаться.
joni_3D:Викторию из под биоса запускать нужно..
чё серьёзно ?
A. Indigo:joni_3D:Викторию из под биоса запускать нужно..
чё серьёзно ?
абсолютно
офлайн
Неизвестный кот
Senior Member
|
|
2083 |
9 лет на сайте Город:
|
Независимо от модели, попадаются китайские и таиландские. Начало серийного номера с буквы S - Suzhou China, W - Wuxi China и Z - Teparuk Thailand. Так же 2 Tb с маркировкой ST2000DM могут быть на 2 или 3 блина. С маркировкой ST2000DX гибридная модель, только 2 блина.
joni_3D
Victoria или MHDD запускаются исключительно с загрузочного диска.