c тепловой трубкой данная видеокарта?
офлайн
banlieue13
Senior Member
Автор темы
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
banlieue13:c тепловой трубкой данная видеокарта?
banlieue13, эта версия, без тепловых трубок, которые не очень-то и надо, чипу c 75W TDP, при имеющемся большом радиаторе и двух вертушках. С тепловой трубкой, вроде как, красивее, но кто её там видит.
офлайн
banlieue13
Senior Member
Автор темы
|
|
1211 |
15 лет на сайте Город:
|
banlieue13:тогда смысла нет переплачивать- можно брать Inno3D 1050 Ti Twin X2
Можно, но разница в стоимости на уровне погрешности, так что они в равных условиях.
Подскажите, как с радиатором vrm и какое охлождение памяти у сей чудной карты (есть ли контакт с рад. через т.прокладки) ?
офлайн
user_375256411643
Neophyte Poster
|
|
29 |
12 лет на сайте Город:
|
офлайн
petyaslavuhin
Member
|
|
299 |
13 лет на сайте Город:
|
fesTr0:Просто лол, майнеры не покупают 1050ти, но цена за день выросла на 140р
Тут уже дело не в майнерах. Просто люди хотят купить для игр видики, а их нету, и продаваны на фоне дефицита еще и на простых пользователях хотят навариться.
Мое мнение, пусть подавятся за такие деньги. На встройке посижу
petyaslavuhin:Тут уже дело не в майнерах. Просто люди хотят купить для игр видики, а их нету, и продаваны на фоне дефицита еще и на простых пользователях хотят навариться.
Мое мнение, пусть подавятся за такие деньги. На встройке посижу
Согласен, лично я тоже отложил покупку, хоть на полгода, хоть на год, до тех пор пока цены не будут нормальные.
офлайн
sergbolshoy
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
Почему майнерам это видяха плоха? 1,35$ в сутки на ней(без разгона) в месяц примерно 40$, минус электричество (примерно -3..4$ ). Итого: чистый профит от одной карты 35$ в месяц. Окупаемость около 5 месяцев. Не так круто конечно как 1060 и 1070 но всё же профит.
sergbolshoy:Почему майнерам это видяха плоха? 1,35$ в сутки на ней(без разгона) в месяц примерно 40$, минус электричество (примерно -3..4$ ). Итого: чистый профит от одной карты 35$ в месяц. Окупаемость около 5 месяцев. Не так круто конечно как 1060 и 1070 но всё же профит.
Это по сегодняшнему курсу, сложность майнинга растет и через месяц или два, окупаемость на этой карте станет 2-3 года. Вот весело будет, да?
офлайн
sergbolshoy
Junior Member
|
|
85 |
13 лет на сайте Город:
|
DarkArt:Это по сегодняшнему курсу, сложность майнинга растет и через месяц или два, окупаемость на этой карте станет 2-3 года. Вот весело будет, да?
Да! Курс дело тонкое, уже 1,6$ в сутки, соответственно 48$ в месяц - 4$ = 44$ профит. Окупаемость (а я её покупал за 317 рублей) = 3,3 месяца ...
Подскажите, думаю начать апгрейд старого компьютера с дуал кор е8700 мамкой п5к про асус, ну и видюхлй хд4850... Думаю начать с карты... Она встанет на мою мамку? Проца хотя бы на половину потенциала хватит?) БП старый сгорел, поставил обычный на 450ватт, справится?
kollibra:Подскажите, думаю начать апгрейд старого компьютера с дуал кор е8700 мамкой п5к про асус...
kollibra, ваша плата поддерживает адаптированные процессоры Xeon, например E5440, с уже наклеенной перемычкой на контакты и пропиленными китайцами ключами, под lga775, в текстолите. Такой можно заказать на ali за 12-13 баксов, прямой аналог Q9550. Тут можно найти модифицированный bios под вашу плату (в архиве папка - 771), чтобы она не напоминала об необходимости обновления микрокода процессора, на этапе загрузки системы, с вставленным Xeon, и использовала все инструкции камушка. Отличная возможность удвоить производительность процессора.
kollibra:Думаю начать с карты... Она встанет на мою мамку?
Должна стать. На P5QL, msi 1050 gaming X, заработала без проблем. Вставлял в древнюю мать от palit, на am2 сокете, на логике nForce 405, тоже работает без проблем, подключал к телевизору по hdmi.
kollibra:Проца хотя бы на половину потенциала хватит?
Я бы сказал 30-40% потенциала c двух ядерником и 60-70% с Quad/Xeon. Беда в том, что современным игрушкам просто необходимы 4 ядра (потока), чтобы жестко не фризить, но в некоторые, при ручном ограничении в 30 кадров, поиграть можно будет, так что обновление до Quad/Xeon сильно поможет.
kollibra:...поставил обычный на 450ватт, справится?
Хм,..."обычный", прямо как реклама стирального порошка . Хоть бы модель указали. Но если он сейчас тянет hd4850, которая кушает в полтора раза больше чем 1050ti, то справиться.
Карта хорошая, очень холодная, бесшумная. И для большинства игр её хватит на 1920*1080. Но чёртов pubg делает своё грязное дело, пришлось поменять карту на 1060 3гб. Общая играбельность значительно улучшилась, если раньше проседало до 40 к/с, то теперь до 50 В большинстве игровых случаев получил +25-30фпс. Именно для пубга надо брать 1060, всё что слабее будет плохо сказываться на ваших нервах)
Для i7 2600k оптимальна 1060, по нагрузке gpu видно 1070 уже будет избыточна.
Что лучше брать Palit GeForce GTX 1050 Ti Dual OC 4GB GDDR5 или Gigabyte GeForce GTX 1050 Ti OC 4GB GDDR5 ?
офлайн
vincentvega
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|
Ценник на карточку стал не адекватный абсолютно. Не знаю, кто в здравом уме будет покупать эту бюджетную видюшку за такие деньги. Заметил скачок в течении пары часов. Скрины прилагаю. Майнеры,
горите в аду.
офлайн
vincentvega
Junior Member
|
|
52 |
13 лет на сайте Город:
|