Ответить
  • Rhezus Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных Автор темы

    24860

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24860
    # 2 сентября 2010 01:02 Редактировалось Rhezus, 20 раз(а).

    Все выдаваемые байфлаем адсл-модемы вещают SSID "BELTELECOM WI-FI"
    Таким образом белтелеком с помощью абонентских адсл-модемов решил покрыть Беларусь своими хот-спотами, чтобы в будущем продавать беспроводном интернет. На данным момент эта система НЕ РАБОТАЕТ. Выйти в интернет через эту беспроводную сеть НЕВОЗМОЖНО!
    Для подключения к белтелекомовскому вайфаю используется сеть BELTELECOM
    Памятка по подключению к byfly по технологии Wi-Fi

    Автор - dinp
    Опишу способы выключения Wi-Fi и отключения SSID2 Beltelecom Wi-Fi для модема ZTE H208N
    с помощью браузера Opera.

    Выключение Wi-Fi
    1.Заходим в веб интерфейс Network->WLAN->Basic
    2.На выборе Wireless RF Mode жмем правую кнопку мыши и выбираем пункт "Проинспектировать элемент"
    3.Внизу появится окно с html кодом и подсвеченой строкой:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_RFMODE" onchange="Wireless_switch()">
    4.Наводим на эту строку и под правой кнопкой мыши выбираем пункт "Редактировать разметку" в результате
    видим следующий код:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_RFMODE" onchange="Wireless_switch()">
    <option value="Enabled">Enabled</option>
    </select>
    5.Добавляем к этому коду строчку:<option value="Disabled">Disabled</option>
    Должно получиться вот так:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_RFMODE" onchange="Wireless_switch()">
    <option value="Enabled">Enabled</option>
    <option value="Disabled">Disabled</option>
    </select>
    6.Закрываем окно редактора и на странице в пункте Wireless RF Mode выбираем Disabled
    7.Жмем внизу страницы кнопку Submit.
    Собственно Wi-Fi выключен.

    Выключение SSID2 Beltelecom Wi-Fi
    1.Заходим в веб интерфейс Network->WLAN->Basic
    2.На выборе SSID Settings жмем правую кнопку мыши и выбираем пункт "Проинспектировать элемент"
    3.Внизу появится окно с html кодом и подсвеченой строкой:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    4.Наводим на эту строку и под правой кнопкой мыши выбираем пункт "Редактировать разметку" в результате
    видим следующий код:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    <option value="IGD.LD1.WLAN1" id="Frm_SSID_SET0">SSID1</option>
    </select>
    5.Добавляем к этому коду строки:
    <option value ="IGD.LD1.WLAN2" id="Frm_SSID_SET1">SSID2</option>
    <option value ="IGD.LD1.WLAN3" id="Frm_SSID_SET2">SSID3</option>
    <option value ="IGD.LD1.WLAN4" id="Frm_SSID_SET3">SSID4</option>
    Должно получиться вот так:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    <option value="IGD.LD1.WLAN1" id="Frm_SSID_SET0">SSID1</option>
    <option value ="IGD.LD1.WLAN2" id="Frm_SSID_SET1">SSID2</option>
    <option value ="IGD.LD1.WLAN3" id="Frm_SSID_SET2">SSID3</option>
    <option value ="IGD.LD1.WLAN4" id="Frm_SSID_SET3">SSID4</option>
    </select>
    6.Hа странице в пункте SSID Settings выбираем SSID2.При этом появляются настройки Beltelecom Wi-Fi,
    но номер SSID снова меняется на SSID1
    7.На странице в пункте Enable SSID убираем птичку
    8.На выборе SSID Settings жмем правую кнопку мыши и выбираем пункт "Проинспектировать элемент"
    9.Внизу снова появится html код с подсвеченой строкой:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    10.Наводим на эту строку и под правой кнопкой мыши выбираем пункт "Редактировать разметку" в результате
    видим следующий код:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    <option value="IGD.LD1.WLAN1" id="Frm_SSID_SET0">SSID1</option>
    </select>
    11.Заменяем строку
    <option value="IGD.LD1.WLAN1" id="Frm_SSID_SET0">SSID1</option>
    на
    <option value ="IGD.LD1.WLAN2" id="Frm_SSID_SET1">SSID2</option>
    Должно получиться вот так:
    <select name="" size="1" tabindex="1" class="list_1" id="Frm_SSID_SET" onchange="ESSID_Choose()">
    <option value ="IGD.LD1.WLAN2" id="Frm_SSID_SET1">SSID2</option>
    </select>
    12.Жмем внизу страницы кнопку Submit.
    Собственно SSID2 Beltelecom Wi-Fi выключен.

    Отключение Beltelecom WI-Fi в MT-PON-AT4:

    В Хроме:
    1. заходим в Network-WLAN;Multi-SSID Settings;Выбираем SSID2
    2. Правой кнопкой по надписи Enable SSID и в контекстном меню выбираем Inspect
    Element (последняя строка)
    3. Откроется html вид окна с выделенной строкой td class="td1";Enable
    SSID;/td
    4. Под ней есть строка td class="td2";...;/td; - раскрываем ее, и видим ;input
    ....; - и есть наш чек бокс, кликаем 2 раза на слово disabled="" и просто удаляем.
    Чек бокс стал активным - убираем галочку.
    5. Осталось разблокировать кнопку submit - слева от нее по зеленому полю так же
    правой кнопкой щелкаем и выбираем Inspect Element.
    6. Откроется html вид окна td class="bottom_td3";.../td; - раскрываем его и
    видим 2 инпута, первый - наша кнопка submit.
    7. Удаляем у нее disabled="" тем же способом и жмем на нее.
    8. Профит. Во вкладке Status;User Interface (WLAN) можем проверить то, что
    SSID2 disabled.

    Я делал в Firefox'е, всё получилось.
    Автор - Asmaelh

    В Хроме:
    Поискав в интернете как отключить данный SSID на модеме Huawei HG532e ничего толкового не нашел и методом проб и ошибок я все таки смог отключить Beltelecom WIFI. И так начнем.
    По адресу http://192.168.1.1/ вводим:
    Username:superadmin
    Password:!@HuaweiHgw

    далее кликаем в левом столбце по вкладке Basic и по открывшейся вкладке WLAN
    после этого нажимаем Public SSID и убираем галочку с пункта SSID, сохраняем нажатием по Submit.

    Крайне не рекомендую изменять настройки и копаться в модеме как superadmin!
    P.s. за кривые руки винить только себя! у меня все получилось и работает
    Автор - DraKon.F.Q.

    Для HG8245A - автор Comondante

    Качаем с 4pda(нужно залогиниться) aescrypt2_huawei.exe
    Заходим на 192.168.100.1, telecomadmin/admintelecom, вкладка System Tools &gt; Configuation File, и скачиваем hw_ctree.xml. Для простоты ложем в ту же папочку где скачан aescrypt2_huawei.exe.
    Запускаем aescrypt2_huawei.exe, жмем 1, потом hw_ctree.xml и указываем любое имя файла например out.xml.
    Затем любым удобным для вас текстовым редактором правим:
    &lt;WLANConfiguration NumberOfInstances="2"&gt; меняем на 1ку &lt;WLANConfiguration NumberOfInstances="1"&gt;
    Далее удаляем второй блок WLANConfigurationInstance полностью, тобиш тот где
    &lt;WLANConfigurationInstance ... SSID="byfly WIFI" .... &gt;
    .....
    &lt;/WLANConfigurationInstance&gt;
    Cохраняем, и снова повторяем процедуру с aescrypt2_huawei.exe только в обратном порядке и выбираем 0, затем out.xml и например hw_ctree2.xml.
    Заливаем полученый файл обратно.
    PROFIT!!!!

    P.S.:
    Применяйте на свой страх и риск. Мне помогло, но особого приросто в качестве сигнала не заметил ибо девайс, ИМХО, гомно.

    Полное удаление точки доступа byfly WIFI в pon-терминалах Huawei HG8245 - автор - grum

    1. Заходим в терминал с браузера по адресу 192.168.100.1 под логином telecomadmin и паролем admintelecom
    2. Идём по пути System Tools - Configuration File и жмем там на кнопку Download Configuration File
    3. У вас на компьютере сохраниться бэкап настроек терминала hw_ctree.xml (сохраните резервную копию этого файла).
    Дальше будем править hw_ctree.xml Нам понадобится текстовый редактор который может нормально переносить разметку текста. Я использую Notepad++ который вы можете скачать тут https://notepad-plus-plus.org/download/
    Приступим...
    Открываем Notepad++ файл настроек hw_ctree.xml
    В программе Notepad++ вводим в поиск текст

    код выделить все
    WLANConfigurationInstance InstanceID=&quot;2&quot;

    Удаляем все стоки, которые у меня выделены ниже на скине

    Далее ниже находим

    код выделить все
    &amp;lt;X_HW_WLANForISP NumberOfInstances=&quot;2&quot;&amp;gt;
    &amp;lt;X_HW_WLANForISPInstance InstanceID=&quot;1&quot; SSID_IDX=&quot;2&quot; PortIsolation=&quot;1&quot; STAIsolation=&quot;1&quot; EnableCalledId=&quot;0&quot; EnableUserId=&quot;0&quot; UserId=&quot;&quot; WifiShareMaxClientNumber=&quot;8&quot; SSID=&quot;byfly WIFI&quot; RadiusServer=&quot;192.168.0.100&quot; RadiusKey=&quot;&quot; RadiusAuthenticationPort=&quot;1812&quot; AuthenticationMode=&quot;WebPortal&quot; RadiusAccountPort=&quot;1813&quot; RadiusAccountEnable=&quot;0&quot; UpRateLimit=&quot;0&quot; DownRateLimit=&quot;0&quot; OfflineDetectTime=&quot;30&quot; AccountUpdateInterval=&quot;4294967295&quot; NasID=&quot;&quot;/&amp;gt;
    &amp;lt;X_HW_WLANForISPInstance InstanceID=&quot;2&quot; SSID_IDX=&quot;6&quot; PortIsolation=&quot;1&quot; STAIsolation=&quot;1&quot; EnableCalledId=&quot;0&quot; EnableUserId=&quot;0&quot; UserId=&quot;&quot;/&amp;gt;
    &amp;lt;/X_HW_WLANForISP&amp;gt;

    Удаляем.
    Далее сохраняем измененный файл и заливаем его в терминал.
    В терминале идём по пути System Tools - Configuration File там жмем на кнопку Browse, выбираем измененный нами файл, далее жмем кнопку Update Configuration File
    В принципе это все.

    Но есть еще в настройках запись про точку byfly WIFI которая должна работать на частоте Wi-Fi 5 ГГц (по крайней мере в модели 8245h такое упоминание есть).
    В принципе, это терминал не поддерживает работу Wi-Fi 5 ГГц. Но эти настройки вбиты на перспективу. К примеру модель 8245q поддерживает эту частоту.
    Если хотите удалить и ее то в поиске Notepad++ найдите в файле

    код выделить все
    WLANConfigurationInstance InstanceID=&quot;6&quot;

    И удалите то что выделено на скине ниже

    P.S. если у кого-то будет новая информация о способах отключения BELTELECOM WIFI - пожалуйста, пишите мне в личку - буду добавлять в шапку темы.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • vlsext Senior Member
    офлайн
    vlsext Senior Member

    2545

    13 лет на сайте
    пользователь #111308

    Профиль
    Написать сообщение

    2545
    # 21 февраля 2011 13:49

    Enforcer,

    Enforcer:

    Попытался я прикола ради законнектиться к точке BELTELECOM WI-FI.

    В инструкции на сайте буфлы почтал, там написано что просто коннектишься, а потом уже в браузере появляется окно где вводишь логин и пароль.

    Так вот, подключиться к вышеуказанной точке я так и не смог. Хотя защиты на нее нет.

    Может кто знает, как правильно это делать надо? А то вдруг иногда понадобится где-нить воспользоваться, а оно что-то не получается.

    Зашел в субботу в их офис. Сказал - хочу инет по акции через WiFi. Потребовался паспорт, 2 минуты времени. Номер договора, сам договор - не потребовались. Оператор уточнил мой контактный телефон, распечатал бумажку, одну себе с моей подписью оставил, одну - мне отдал - "на всякий случай". Сказал, в понедельник позвонят и сообщат логин/пароль.

    Вот, около часа назад позвонили и сообщили. Логин ничего общего не имеет с выданным ранее при заключении договора. Попробовать пока не могу, не в зоне действия. Имхо, там будет при входе через браузер окошко ввода логина/пароля.

  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

    2169

    13 лет на сайте
    пользователь #84703

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 21 февраля 2011 20:59

    Прочитал 6 страниц но так и не выяснил , есть ли халява ?!

    Бук коннектится к этой сети , но сайты не открывает .

    Вопрос , как залезть в инет под своим логином и паролем хотя бы ?

    На habr.com "Старый компьютер, Windows XP/7, 512Мб/1Гб оперативки, Firefox и интернет", и "Настройка Firefox в Linux"
  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

    1416

    19 лет на сайте
    пользователь #112

    Профиль
    Написать сообщение

    1416
    # 22 февраля 2011 09:53

    A.D., нет, халявы нет.

    Hate Winter TEAM
  • A.D. Senior Member
    офлайн
    A.D. Senior Member

    2169

    13 лет на сайте
    пользователь #84703

    Профиль
    Написать сообщение

    2169
    # 5 марта 2011 14:59

    :cry:

    Тогда подскажите как узнать IP модема открытой сети (не белтелеком- вайфай) если он не 192.168.1.1 и пр ?

    На habr.com "Старый компьютер, Windows XP/7, 512Мб/1Гб оперативки, Firefox и интернет", и "Настройка Firefox в Linux"
  • Izmenoff Senior Member
    офлайн
    Izmenoff Senior Member

    6277

    18 лет на сайте
    пользователь #5349

    Профиль
    Написать сообщение

    6277
    # 9 марта 2011 22:35

    прошивка, что лежит на http://ftp.byfly.by/byfly/modem/zte/ не решает проблему с SSID "BELTELECOM WI-FI"? шить, ту что здесь выкладывали?

  • Stary Senior Member
    офлайн
    Stary Senior Member

    1416

    19 лет на сайте
    пользователь #112

    Профиль
    Написать сообщение

    1416
    # 10 марта 2011 02:05

    Izmenoff, да, бери шейся из 2 сообщения в этой теме. Не забудь про сброс в заводские.

    Hate Winter TEAM
  • den1441 Neophyte Poster
    офлайн
    den1441 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #377384

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 28 марта 2011 18:29

    а как его прошить??? у меня этот файл не открывается, нужно выбрать программу для открытия

  • svin0 IRC Team
    офлайн
    svin0 IRC Team

    6763

    14 лет на сайте
    пользователь #76857

    Профиль
    Написать сообщение

    6763
    # 28 марта 2011 22:31

    Не нужно открывать. Файл выбирается на странице прошивки.

  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    7449

    11 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    7449
    # 29 марта 2011 00:13

    А чем в названии отличаются эти зашитые точки доступа от нормальных, через которые можно зайти на страницу авторизации и ввести пароль?

    давайте дружить
  • 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

    14139

    13 лет на сайте
    пользователь #107901

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 29 марта 2011 01:44

    Похоже на БТК почитывают эту веточку , сегодня дали злополучный М-200А. Так вот - фишка в том что не заходит даже на веб интерфейс. Пишет "Не удалось подключится к удаленному серверу". Уже третий час с ним мучаюсь , вообще никак.

    Это притом что 192.168.1.1 пингуется спокойно.

    Что блин с этим делать не знаю .........

    In Gold we Trust
  • vKvadrate Senior Member
    офлайн
    vKvadrate Senior Member

    7449

    11 лет на сайте
    пользователь #156641

    Профиль
    Написать сообщение

    7449
    # 29 марта 2011 07:40
    6PEJHEB:

    Похоже на БТК почитывают эту веточку , сегодня дали злополучный М-200А. Так вот - фишка в том что не заходит даже на веб интерфейс. Пишет "Не удалось подключится к удаленному серверу". Уже третий час с ним мучаюсь , вообще никак.

    Это притом что 192.168.1.1 пингуется спокойно.

    Что блин с этим делать не знаю .........

    Сброс настроек на стандарт. Подумаешь, всего-то пароль свой поставили...

    давайте дружить
  • 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

    14139

    13 лет на сайте
    пользователь #107901

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 29 марта 2011 11:07

    vKvadrate, Так сбрасывал , там похоже дело не в пароле.

    Вообще же на страничку с модемом не заходит!

    И доступа к веб интерфейсу вообще нету , т.е. Страничка с именем и паролем просто не появляется!

    In Gold we Trust
  • den1441 Neophyte Poster
    офлайн
    den1441 Neophyte Poster

    28

    9 лет на сайте
    пользователь #377384

    Профиль
    Написать сообщение

    28
    # 29 марта 2011 13:11
    svin0:

    Не нужно открывать. Файл выбирается на странице прошивки.

    а где эта страница прошивки???

  • 6PEJHEB Senior Member
    офлайн
    6PEJHEB Senior Member

    14139

    13 лет на сайте
    пользователь #107901

    Профиль
    Написать сообщение

    14139
    # 29 марта 2011 19:23

    den1441, в админке вкладка последняя вроде :znaika:

    In Gold we Trust
  • Charic Android Team
    офлайн
    Charic Android Team

    761

    10 лет на сайте
    пользователь #214708

    Профиль
    Написать сообщение

    761
    # 1 апреля 2011 18:59

    незнаю куда спросить ответьте как подключится через белтеком вайфай через мобильный пишит неверное имя сервера есть и пароль и логин не получается пройти авторизацию

    [url=http://forum.onliner.by/viewtopic.php?t=1692427]МТС и Onliner.by [/url]
  • EXEMOK Senior Member
    офлайн
    EXEMOK Senior Member

    22109

    19 лет на сайте
    пользователь #142

    Профиль
    Написать сообщение

    22109
    # 3 апреля 2011 17:03

    6PEJHEB, ipconfig /all и tracert 192.168.1.1

    Ну и вопрос - в какой порт вставил ethernet провод в модеме.

    ЗЫ. Ну и оффтопик всё это тут.

  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2017

    10 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2017
    # 4 апреля 2011 12:44

    EXEMOK, в любой

    <p>Android Team</p>
  • Rhezus Клуб СамоделкиныхАвтор темы
    офлайн
    Rhezus Клуб Самоделкиных Автор темы

    24860

    18 лет на сайте
    пользователь #5127

    Профиль
    Написать сообщение

    24860
    # 9 апреля 2011 21:52

    4-й порт зарезервирован для ip-tv и через него нифига работать не будет, в том числе и вебморда модема.

    Если проблему можно решить за деньги, то это не проблема - это расходы.
  • Popesych Паяльник & Отвертка TEAM
    офлайн
    Popesych Паяльник & Отвертка TEAM

    20447

    18 лет на сайте
    пользователь #3482

    Профиль
    Написать сообщение

    20447
    # 10 апреля 2011 12:22

    MobS

    У меня получилось по методе (С)Romashka_Sky на HG520c убрать этот ССИД

    Тоже открываешь исходный код и вот это

    код выделить все
    &lt;SELECT NAME=&quot;WLSSIDIndex&quot; SIZE=&quot;1&quot; onchange=&quot;doSSIDChange&#40;&#41;;&quot;&gt;&lt;OPTION SELECTED&gt;2
    &lt;/SELECT&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;

    изменяешь на

    код выделить все
    &lt;SELECT NAME="WLSSIDIndex" SIZE="1" onchange="doSSIDChange();"&gt;&lt;OPTION SELECTED&gt;2
    &lt;OPTION&gt;1
    &lt;/SELECT&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;

    Сохраняешь и опять в окно со страницей.

    Там в списке выбираешь первый SSID и вуаля белтелекомовская вафля появилась

    Ставишь бродкаст и свич в выключено, но не спеши нажимать на сейв.

    опять исходный код страницы

    вместо

    код выделить все
    &lt;SELECT NAME="WLSSIDIndex" SIZE="1" onchange="doSSIDChange();"&gt;&lt;OPTION SELECTED&gt;2
    &lt;/SELECT&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;

    изменяешь на

    код выделить все
    &lt;SELECT NAME="WLSSIDIndex" SIZE="1" onchange="doSSIDChange();"&gt;&lt;OPTION SELECTED&gt;1
    &lt;/SELECT&gt;&lt;/td&gt;&lt;/tr&gt;&lt;tr&gt;

    также в процедуре doSave

    код выделить все
    function doSave() {
    if (document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 0)
    {
    alert("Please select one authentication type first!");return;
    }
    if (checkBeacon(document.forms[0].BeaconInterval.value) ||
    checkRTS(document.forms[0].RTSThreshold.value) ||
    checkFrag(document.forms[0].FragmentThreshold.value) ||
    checkDTIM(document.forms[0].DTIM.value)
    )
    return;
    if (document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 3) {
    if (wpapskCheck())
    return;
    }
    if (strESSIDCheck(document.WLAN.ESSID))
    return;
    if (document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 1||document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 2
    || document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 6
    )
    {
    var keyValue1 = document.WLAN.WEP_Key1.value;
    var keyValue2 = document.WLAN.WEP_Key2.value;
    var keyValue3 = document.WLAN.WEP_Key3.value;
    var keyValue4 = document.WLAN.WEP_Key4.value;
    var lenArr = [keyValue1.length, keyValue2.length, keyValue3.length, keyValue4.length];
    for(i=0; i<4; i++)
    {
    if((document.WLAN.DefWEPKey[i].checked == true) && (lenArr[i] == 0))
    {
    alert("WEP KEY should not be empty!");return;
    }
    }
    }
    document.WLAN.wlanWEPFlag.value = 3;
    document.WLAN.submit();
    }

    удаляешь вот эти строки

    код выделить все
    if (document.WLAN.WEP_Selection.selectedIndex == 0)
    {
    alert("Please select one authentication type first!");return;
    }

    А теперь сейв.

    перезагружай модем с курент сетинг и СИДа буфли нет.

    как там красиво пишут.

    ИНФОРМАЦИЯ ПРЕДОСТАВЛЕНА КАК ЕСТЬ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЕЕ МОЖНО ТОЛЬКО НА СВОЙ СТРАХ И РИСК И НИКАКОЙ ОТВЕТСТВЕННОСТИ Я НЕ НЕСУ!

    Как то так ;)

    Балять мои крылья
  • ier Android Team
    офлайн
    ier Android Team

    2017

    10 лет на сайте
    пользователь #306511

    Профиль
    Написать сообщение

    2017
    # 10 апреля 2011 17:07

    расскажите как вы меняете код страницы модема и как его потом обратно туда сохранить?

    <p>Android Team</p>