Ну, вот они и появились... если честно ожидал корпуса как у ифона... но не судьба....
Ну, вот они и появились... если честно ожидал корпуса как у ифона... но не судьба....
офлайн
real_tresh
Senior Member
|
|
1639 |
16 лет на сайте Город:
|
честно говоря, даже не представляю - как это, тоньше ?) Да и вообще: возможно ли тоньше?)
Ради того, чтобы на ретину глянуть - стоит брать ..
Прогресс прогнозируемый и вполне достойный. Если продажи действительно стартанут скоро куплю. iPhone 4 хотел взять только ради экрана (браузер, читалка). Но платить восемь сотен за постоянный гемор с прошивками и анлоками или косарь за официальный жаба душит конкретно. А это очень-очень хороший вариант.
fanatik37:полегчал и тоньше стал + камера и ретина. Вот и все! О_о
Проц другой
touch и так был достаточно тонкий, а теперь еще тоньше - со стола будет сложно поднимать))
толщина, экран впечатляют конечно .. да и цена за 8гб вообще вкусняшка ... я бы сотню переплатил чтоб там был 3г модуль без разговоров
толщина, экран впечатляют конечно .. да и цена за 8гб вообще вкусняшка ... я бы сотню переплатил чтоб там был 3г модуль без разговоров
ну вот через годик,за эти же 199-399$ купишь себе с 3г)))))
Ждем 2 недели-читаем отзывы
Как бы его не погнуть с толщиной такой
iPod touch также стал компактнее и заметно тоньше предшественника. Эта модель получила сенсорный экран Retina Display (326 ppi, 24 бита, светодиодная подсветка) и процессор А4, точно такой же, что и в новом iPhone, а также трехосный гироскоп. Впрочем, самое главное нововведение в новом iPod touch — встроенные камеры. Фронтальная на передней панели предназначена для видеотелефонии (как и в iPhone, поддерживается функция FaceTime), в то время как тыловая позволяет записывать HD-видео. Стоимость iPod touch в США составит $229 за версию 8 ГБ, $299 — за iPod touch 32 ГБ и $399 — за iPod touch 64 ГБ.
сколько интересено у нас будет стоить, может мне з германии заказать???
Количество активных пикселей 5 Мп
Максимальное разрешение снимка 2592 x 1944
что ещё ты о фото хочешь узнать???
да,хорошее обновление,качественный скачок как и у 4 айфона.
мой 2г просто плачет
камера ,кстате,не 5мп,а меньше. Разрешение снимков 960 x 720
Чувствую что эта тонкость укоротить жизнь плеера при частой носке в кармане. А так плеер СУПЕР!!!
Максимальное разрешение снимка 2592 x 1944
может у меня что то с математикой?
2592х1944 = 5 038 848, Это 5 миллионов пикселей да
но не пять Мега пикселей....
а вот в мега 5 038 848 /1024 /1024 = 4.805 .....
Dyffer:я бы сотню переплатил чтоб там был 3г модуль без разговоров
+100500
реально ни камера, ни дисплей там не нужны. нужен интернет. я свой 3г менять не буду.
Цитата:
Максимальное разрешение снимка 2592 x 1944может у меня что то с математикой?
2592х1944 = 5 038 848, Это 5 миллионов пикселей да
но не пять Мега пикселей....а вот в мега 5 038 848 /1024 /1024 = 4.805 .....
по законам маркетинга и фотодела, 5 мегапикселей это и есть 5 миллионов пикселей. но там не 5 мп.
Народ скажите плз а в Беларуси када он появится и сколько примерно будет стоить у нас...
А то вечно в Минске всё последним появляется напишите плз в личку если мона
Romjke, Проще по-моему через кого-то везти к нам, или же самому. Т.к. это выйдет дешевле, быстрее по времени(в соотношении с тем когда новые тачи появятся у минских барыг) .
upd: Где-то читал, что эппловцы вполне серьезно рассматривают возможность выпуска новых поколений с 3г модулем.
офлайн
nikitar699
Senior Member
|
|
6208 |
14 лет на сайте Город:
|