Хочу нескромно подарить всем нуждающимся аккумуляторы для Palm'a и похожих на следующей песочнице.Аккумуляторы GP 450ma размера ААА
Хочу нескромно подарить всем нуждающимся аккумуляторы для Palm'a и похожих на следующей песочнице.Аккумуляторы GP 450ma размера ААА
Не подумайте что я выжил из ума....
Просто у меня есть энное кол-во и я не знаю что с ними делать...
Для тех кто на танке
песочница - общий сбор владельцев кпк в основном Palm'ов
бывает раз или два в месяц
Уважаю
А то есть люди, которые телефонную карточку позвонить дадут (для таксофона) и денег не побрезгуют с тебя взять. А ты молодцом!!!
AntoXa кстати (все ведь его знают?) - тоже чел очень добрый и щедрый.
Davinci:Для тех кто на танке
песочница - общий сбор владельцев кпк в основном Palm'ов
бывает раз или два в месяц
Davinci! Не песочница, а пилотовка. Прошу не путать. Песочница - это тусовка для владельцев PocketPC, а Пилотовка - соответственно для владельцев PalmOS устройств. Т.е. я перевожу. Давинчи хотел сказать на пилотовке, которая состоится 30 мая. ![]()
Песочницы, пилотовки... Хм, что-ж теперь я понял что к чему
Ну тогда на следующей АКМ-овке-сороксемовке встретимся
шшшутка
|
офлайн
Неизвестный кот
Member
|
|
|
167 |
24 года на сайте Город:
|
Раздача состоялась.Вроде бы хватило всем. Если остались нуждающиеся владельцы Пальмов - связь через личные.Поделюсь ещё.
Davinci:Раздача состоялась.Вроде бы хватило всем. Если остались нуждающиеся владельцы Пальмов - связь через личные.Поделюсь ещё.
Давинчи, спасибо !
ты - хороший человек !
![]()
захады за ДИВИДИ.
6523206
Davinci:Хочу нескромно подарить всем нуждающимся аккумуляторы для Palm'a и похожих на следующей песочнице.Аккумуляторы GP 450ma размера ААА
ААА - ето шо за размер? типа как в плеер или как у пульт маленьки пальчыки? или нешта спецыфичыскае? ![]()
*******ААА - ето шо за размер? типа как в плеер или как у пульт маленьки пальчыки? *********
-типа того , это аккумуляторы с размерами ААА/ R03
http://dilvery.chat.ru/sovet.htm