хуавей круче всех ,в ковычках ,такие ценники интересные))) Ну ничего пусть копируют дизайн дальше,сейчас у них прибыль пойдет,а через годик другой ,самсунг каких пару сотенок миллионов и отсудит у них))и у сяоми заодно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
хуавей круче всех ,в ковычках ,такие ценники интересные))) Ну ничего пусть копируют дизайн дальше,сейчас у них прибыль пойдет,а через годик другой ,самсунг каких пару сотенок миллионов и отсудит у них))и у сяоми заодно.
офлайн
folgolbol787
Senior Member
Автор темы
|
|
2319 |
10 лет на сайте Город:
|
корпус очень скользкий,без чехла.
Рамки снизу и сверху широкие конечно,немного напрягает.
Рамки вокруг дисплея гораздо больше чем на фото на онлайнере,выглядет не так утонченно как было в note 7 )) в ноут 7 конечно была лучшая реализация самая лучшая загнутого дисплея была . Поэтому перед в это хуавей мне показался как то не очень с эстетической точки зрения,а вот задняя часть отличная.
Мелкие всякие недочеты,которые месяца через полтора исправят или даже два.
Ну так смартфон прикольный,правда нет ощущения что это смартфон за 800$ )) перед конечно мне вообще не нравится.
Звук посредственный,в наушниках не слушал. Самартфоном попользовался пару часов буквально,так что вот такое мое мнение ) Но явно есть альтернативы и дешевле ,понравистя может тому кто мало опыта имел пользования А брендов от разных других компаний .
Дичайше свезло им, что ноут 7 устранился. Просто не могу понять, что могло бы подтолкнуть среднего пользователя к выбору этой поделки. А так может и схватят куш.
// Довелось подержать всего пару минут, вроде неплох, но если бы не логотип, точно бы перепутал с самсунгом.
Очень странное решение для "типа" серьезного производителя, еще и за цену самсунга.
huawei - лидер азиатского рынка и действительно серьезный игрок. серия про не понравилась, выбор пал на mate 9, на стоимость не ориентировался, выбирал сугубо по своим предпочтениям и на свой вкус. Выбирал между айфоном 7 (этот вариант сразу отвалился, основная причина - батарея, самсунг 7, hp elite x3 и huawei), по итогу взял mate 9. Как ни странно, совершенно случайно главным конкурентом оказался ZTE axon 7, очень сильная вещь.. Но все же размеры и дизайн mate 9 перевесили... Что касается xaomi, имхо, это вообще другой уровень. Не в обиду фанатам, но видна дешевизна во всем и сравнивать их с тем же mate 9, просто не правильно. Взял в руки huawei и любой xaomi, сразу понимаешь разницу. К самсунгам, в принципе, отношусь предвзято, яблоки разлюбил.. с большим удовольствием бы взял hp на winows, если бы майкрософт не решил бы отказаться от мобильного windows 10, хотя по мне.. если бы не забили на операционку, это мог бы стать абсолютный лидер. Для меня в остальном elite 3 был в приоритете. Ну в общем.. взял huawei, в игры не играю, доволен полностью. Батарея - отдельный плюс, но как уже писал ранее, для меня серия про в этом смысле хуже. Разрешения full hd за глаза, а батарею экономит в разы, да и экран больше.