Главная форума Обсуждение товаров в каталоге Мобильные телефоны

Huawei Mate 9 Pro 128GB Haze Gold

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 16 декабря 2016 03:07

хуавей круче всех ,в ковычках ,такие ценники интересные))) Ну ничего пусть копируют дизайн дальше,сейчас у них прибыль пойдет,а через годик другой ,самсунг каких пару сотенок миллионов и отсудит у них))и у сяоми заодно.

бывает
  • balukot Member
    офлайн
    balukot Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #762160

Написать сообщение

128
    # 24 декабря 2016 18:40

с ксиоми слизали!!!

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата
  • FEDOROV79 Senior Member
    офлайн
    FEDOROV79 Senior Member

2251

15 лет на сайте
    пользователь #168514

Написать сообщение

2251
    # 30 декабря 2016 02:47

Слизали, но реализация лучше всех.

• folgolbol787 Senior MemberАвтор темы
    офлайн
    folgolbol787 Senior Member Автор темы

2319

10 лет на сайте
    пользователь #1409528

Написать сообщение

2319
    # 14 января 2017 14:53

корпус очень скользкий,без чехла.
    Рамки снизу и сверху широкие конечно,немного напрягает.
    Рамки вокруг дисплея гораздо больше чем на фото на онлайнере,выглядет не так утонченно как было в note 7 )) в ноут 7 конечно была лучшая реализация самая лучшая загнутого дисплея была . Поэтому перед в это хуавей мне показался как то не очень с эстетической точки зрения,а вот задняя часть отличная.
    Мелкие всякие недочеты,которые месяца через полтора исправят или даже два.
    Ну так смартфон прикольный,правда нет ощущения что это смартфон за 800$ )) перед конечно мне вообще не нравится.
    Звук посредственный,в наушниках не слушал. Самартфоном попользовался пару часов буквально,так что вот такое мое мнение ) Но явно есть альтернативы и дешевле ,понравистя может тому кто мало опыта имел пользования А брендов от разных других компаний .

бывает
  • Spruutt Member
    офлайн
    Spruutt Member

276

12 лет на сайте
    пользователь #690227

Написать сообщение

276
    # 16 января 2017 22:29

Дичайше свезло им, что ноут 7 устранился. Просто не могу понять, что могло бы подтолкнуть среднего пользователя к выбору этой поделки. А так может и схватят куш.

Добавлено спустя 1 минута 31 секунда

// Довелось подержать всего пару минут, вроде неплох, но если бы не логотип, точно бы перепутал с самсунгом.
    Очень странное решение для "типа" серьезного производителя, еще и за цену самсунга.

Тут могла быть ваша реклама
  • 3meu Member
    офлайн
    3meu Member

166

16 лет на сайте
    пользователь #134444

Написать сообщение

166
    # 28 января 2017 14:16

huawei - лидер азиатского рынка и действительно серьезный игрок. серия про не понравилась, выбор пал на mate 9, на стоимость не ориентировался, выбирал сугубо по своим предпочтениям и на свой вкус. Выбирал между айфоном 7 (этот вариант сразу отвалился, основная причина - батарея, самсунг 7, hp elite x3 и huawei), по итогу взял mate 9. Как ни странно, совершенно случайно главным конкурентом оказался ZTE axon 7, очень сильная вещь.. Но все же размеры и дизайн mate 9 перевесили... Что касается xaomi, имхо, это вообще другой уровень. Не в обиду фанатам, но видна дешевизна во всем и сравнивать их с тем же mate 9, просто не правильно. Взял в руки huawei и любой xaomi, сразу понимаешь разницу. К самсунгам, в принципе, отношусь предвзято, яблоки разлюбил.. с большим удовольствием бы взял hp на winows, если бы майкрософт не решил бы отказаться от мобильного windows 10, хотя по мне.. если бы не забили на операционку, это мог бы стать абсолютный лидер. Для меня в остальном elite 3 был в приоритете. Ну в общем.. взял huawei, в игры не играю, доволен полностью. Батарея - отдельный плюс, но как уже писал ранее, для меня серия про в этом смысле хуже. Разрешения full hd за глаза, а батарею экономит в разы, да и экран больше.

• balukot Member
    офлайн
    balukot Member

128

11 лет на сайте
    пользователь #762160

Написать сообщение

128
    # 27 февраля 2017 00:45

Слизали с самса ил ксиоме?

Ничто так не укрепляет веру в человека, как 100% предоплата
  • Cvetagor Senior Member
    офлайн
    Cvetagor Senior Member

2349

14 лет на сайте
    пользователь #242971

Написать сообщение

2349
    # 2 марта 2017 16:55

Оч дорого за хуавей.

Остерегайтесь тех, кто хочет вменить вам чувство вины, ибо они жаждут власти над вами. @Конфуций